Вы не вошли.
Я бы тоже почитал, как ЦЧ забывает пленников (только симпатичных), если написано годно и без стеба, конечно. Это же кинково
К слову, один из участников основной написал вот такой аллегорический пост, в комментах которого подтвердил, что это относится к нынешнему выступлению основной: https://toratti.diary.ru/p219672915_pro-vlast.htm
Как же это жалко.
этот анон поломался, потому что не понял аллегорию.
недовольные читатели упиваются властью, но тут их дерзко и тоже властно осадили мотострелки из команды? скажите, что я понял что-то не так
Вы бякаетесь о какую-то херню, причем самостоятельно да, с вами что-то не так.
*анон с БН протирается в притихший тред*
Анончик, с которым мы хуаляней обсуждали (точнее, обсуждали-то муляней в тот раз, а хуаляней ждали), ты здесь? Как тебе "бонни-и-клайдовая" АУшка? У меня какие-то сложные впечатления.
Интересно теперь сравнить, как тебе.
Отредактировано (2020-07-19 11:10:51)
Я не тот анон, с которым вы обсуждали хуаляней, но все равно выскажусь. Плевался. Это откровенно оридж, в который вписали имена персонажей, при этом умудрились выбрать самую неподходящую для этого ориджа пару.
Это откровенно оридж, в который вписали имена персонажей, при этом умудрились выбрать самую неподходящую для этого ориджа пару.
Хуа Чэн мне показался довольно-таки ок, но там много не надо, просто типаж такой. А вот Се Лянь...
Хуа Чэн мне показался довольно-таки ок, но там много не надо, просто типаж такой
Пардон муа, но Ху Чэн и в новелле недораскрытый ходячий картон, а не типаж такой. А вот Се Лянь это да.
Пардон муа, но Ху Чэн и в новелле недораскрытый ходячий картон, а не типаж такой. А вот Се Лянь это да.
Я не буду с тобой спорить, но придержусь других формулировок Под "типажом" я так-то и имел в виду, что он за рамки определенного шаблона практически не выходит - точнее в новелле выходит именно своей безоглядной верностью Се Ляню, а тут это вообще никак не присутствует, поэтому и остаются только общие очертания.
ЦЧ должны основную облизывать, лучший миник выкладки имхо про ЦЧ и ЦЛ. А там Цзян Чэну додали как нигде.
Это который, анончик?
ЦЧ должны основную облизывать, лучший миник выкладки имхо про ЦЧ и ЦЛ. А там Цзян Чэну додали как нигде
Если это лучший, страшно представить, что в остальных. Не спорю, он милый, но и все.
Это который Что ни делается
Анон пишет:ЦЧ должны основную облизывать, лучший миник выкладки имхо про ЦЧ и ЦЛ. А там Цзян Чэну додали как нигде.
Это который, анончик?
https://archiveofourown.org/collections … s/24502240
//Другой анон//
Что, основная совсем отчаялась и пытается хоть как-то распиарить свои унылые миники?
Что, основная совсем отчаялась и пытается хоть как-то распиарить свои унылые миники?
все аноны или из команды или подружки дм
У них про маму Ланей хороший миник, лучше бы его пиарили.
все аноны или из команды или подружки дм
Ну, знаешь, когда про какой-нибудь средненький миник начинают заявлять, что это прямо шедевр, 12/10, лучший в выкладке, додали как нигде, то поневоле начинаешь думать, что это либо вброс, либо такой всратый пиар.
У них про маму Ланей хороший миник, лучше бы его пиарили.
Плюсую, хорошая вещь. Наверное, единственная в выкладке.
Аноны, а как вам длинноволосые?
я уже в общем треде писал, что охуел с ЛЦГ в фике по системе, остальное норм
Систему не читал, а вот по модао мне все фики зашли так или иначе. Ну и особенно порадовало, что там все фики нормального уровня, и не надо искать хоть что-нибудь читабельное в куче говномиников.
Ну, знаешь, когда про какой-нибудь средненький миник начинают заявлять, что это прямо шедевр, 12/10, лучший в выкладке, додали как нигде, то поневоле начинаешь думать, что это либо вброс, либо такой всратый пиар.
столько говна лить, лишь бы не признать, что другим людям могут нравиться средненькие и даже откровенно плохие вещи, при этом не все они понимают, что фики средненькие или плохие.
Отредактировано (2020-07-19 14:09:59)
при этом не все они понимают, что фики средненькие или плохие.
Нет уж, если что-то вносится, как охуенчик, то это должен быть по факту охуенчик, даже если фаноны не очень. Аноны правильно возмущены. Реклама должна хоть немного отражать качество товара.
Реклама должна хоть немного отражать качество товара.
столько говна лить
Где на него говно лили? Средненький миник назвали средненьким? Вот это говно, конечно, прямо засрали каждую цитату, доебались до каждой мыши и обвини автора в хейтерстве.