Вы не вошли.
Вашими усилиями сейчас деменция у всего треда будет.
Вашими усилиями сейчас деменция у всего треда будет.
Что с людями делает необразованность и желание бякнуться.
Вот сходи и реально почитай в типа научном про это слово и этот диагноз.
Как вариант - описание ниже из ассоциации Альцгеймера.
Окей, я закину за тебя в гугл:
Эти изменения вызывают снижение мыслительных навыков, также известных как когнитивные способности, достаточно серьезные, чтобы нарушить повседневную жизнь и независимую функцию. Они также влияют на поведение, чувства и отношения.
"У тебя слабоумие" всё ещё звучит оскорбительнее, чем "У тебя депрессия".
Что с людями делает необразованность и желание бякнуться.
Самокритично
"У тебя слабоумие" всё ещё звучит оскорбительнее, чем "У тебя депрессия".
Оскорбительно по отношению к кому?
Оскорбительно по отношению к кому?
Ну как, команда назвала персонажа слабоумным. Плевать, что не персонажа, и что не слабоумным, можно бякнуться и назвать слабоумными уже команду
ой сука, я не могу, это лучшая фб на моей памяти
Быстрее бы закончилась эта душная фб
ой сука, я не могу, это лучшая фб на моей памяти
Быстрее бы закончилась эта душная фб
Есть только два гендера
Вспоминается вечное "а давайте сделаем МКБ-10 темой спецквеста". Раньше бомбил, а теперь жалею, что не сделали ни разу, такой срачегенный потенциал утерян
Интересно мне, если бы был фичок, как ЦЧ заебывает темных заклинателей насмерть, у его лаверов бы пригорело? Имхо они бы кричали про намеренный хейт.
(Мне- то пофиг, я радуюсь хорошим фичкам а плохие и хрен с ними, а культуру "обиды" терпеть не могу)
Еще один поклонник ВИ.
ЦЧ должны основную облизывать, лучший миник выкладки имхо про ЦЧ и ЦЛ. А там Цзян Чэну додали как нигде.
Я лавер ЦЧ и я бы почитала. Можно, чтобы он в процессе ещё и связывал их Цзыдянем?
ЦЧ должны основную облизывать, лучший миник выкладки имхо про ЦЧ и ЦЛ. А там Цзян Чэну додали как нигде.
Я, анон, все что должен прощаю)) Нафига такой классной основной фидбек такого ебаната-цчлавера, как я?
Нафига такой классной основной фидбек такого ебаната-цчлавера, как я?
ну видишь, хорошо, что сам признал
Я лавер ЦЧ и я бы почитала. Можно, чтобы он в процессе ещё и связывал их Цзыдянем?
Тогда тебе стебный про лаверов должен был понравится. Там Цзыдянь в избытке.
Анон пишет:Нафига такой классной основной фидбек такого ебаната-цчлавера, как я?
ну видишь, хорошо, что сам признал
Анончик, если ты не читал еще, то прочитай. Не наказывай сам себя.
А фитбек дело такое, я вот не зареген на АОЗ так что наверное никому фитбэка недодам.
А где голосование, кстати?
Я зареген на ао3, но от основной я даже открывать ничего не буду. Другим фидбэка додам, если зайдет.
я вот не зареген на АОЗ так что наверное никому фитбэка недодам.
если что, анон, там можно комментировать и лайкать без регистрации. Голосование в гуглформе будет, посмотри в твиттере оргов.
Есть только два гендера
Анон, ты пошутил за меня! Добавлю
Или ты не в команде, или в
Или ты не в команде, или в