Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1501 2020-07-18 22:24:02

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Всё бы ничего, если этот фандом одновременно не сидел на дайри, в твиттурах и вк

А как одно противоречит другому?
Вангую, куча креативщиков у них реально не-дайревские и зарегались только для ФБ, где-то в комментах было,  кажется, у Эсвет, что там членам команды раздавали твинков времен Очакова и покоренья Крыма, потому что акков у людей не было.
Ну, люди пришли на ФБ :lol:

#1502 2020-07-18 22:27:59

Анон

Мне понравилось, как команда отмазывалась, что визитку ваяли на коленке в последний момент. 16к слов! На коленке! В последний момент! С картиночками! :lol:

#1503 2020-07-18 22:30:12

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, как команда отмазывалась, что визитку ваяли на коленке в последний момент.

а где?)) дай припасть, куда искать?

#1504 2020-07-18 22:31:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне понравилось, как команда отмазывалась, что визитку ваяли на коленке в последний момент.

Не было такого, анон. Да и сколько там хомячков должно сесть было, чтобы 17к в последний момент выдать, еще и в таком формате.
Еще и отрисовать.
Они ж не китайцы, даже если китайцы  :lol:

#1505 2020-07-18 22:39:00

Анон

Анон пишет:

А как одно противоречит другому?

А ничего, что это одни и те же люди.

Анон пишет:

Вангую, куча креативщиков у них реально не-дайревские и зарегались только для ФБ, где-то в комментах было,  кажется, у Эсвет, что там членам команды раздавали твинков времен Очакова и покоренья Крыма, потому что акков у людей не было.
Ну, люди пришли на ФБ

И это далеко не  первая команда которая так делает.
Вот только в этом году в передачу  мудрости ФБ от Опытных Товарищей к менее опытным вмешался порочный микросоциум, не иначе :lol:

Отредактировано (2020-07-18 22:39:55)

#1506 2020-07-18 22:43:01

Анон

Анон пишет:

А ничего, что это одни и те же люди

Все сто с гаком? Чот не уверен.

Анон пишет:

Вот только в этом году

ФБ рекламится куда более активно и открыто на куче площадок. Ну и микросоциум, да :lol:

#1507 2020-07-18 22:44:12

Анон

Анон пишет:

В комментах под визиткой. Пытаюсь найти её, чтобы пруф принести, но там уже под триста работ...

#1508 2020-07-18 22:49:06

Анон

Анон пишет:

В комментах под визиткой. Пытаюсь найти её, чтобы пруф принести, но там уже под триста работ...

Тебя научить пользоваться фильтрами?

https://archiveofourown.org/works/25090576

Я нашел за тебя.

#1509 2020-07-18 22:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я нашел за тебя.

Спасибо. Меня почему-то вообще хз куда вынесло.
Буду благодарен за ликбез по фильтрам, потому что у меня что-то не так получается.
Короче, вот коммент:
https://archiveofourown.org/works/25090 … /324066025

#1510 2020-07-18 22:53:04

Анон

И? Где там написано про "делали визитку в последний момент"?

Анон пишет:

Буду благодарен за ликбез по фильтрам, потому что у меня что-то не так получается.

Открываешь "все работы команды", фильтруешь по просмотрам в панельке справа, визитка будет первой в списке.

#1511 2020-07-18 22:53:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я нашел за тебя.

Спасибо. Меня почему-то вообще хз куда вынесло.
Короче, вот коммент:
https://archiveofourown.org/works/25090 … /324066025

Анон, я повторю слова команды, но: читай глазами.
Где там про последний момент? Этот коммент - ответ на предположение, что команде надо было идти командой SCP  :facepalm:

#1512 2020-07-18 22:53:46

Анон

Анон пишет:

И? Где там написано про "делали визитку в последний момент"?

Анон пишет:

Открываешь "все работы команды", фильтруешь по просмотрам в панельке справа, визитка будет первой в списке.

Я шел обходным путем и фильтровал по эрхе, которой до боли мало...

#1513 2020-07-18 22:53:50

Анон

Знаете, а я всё больше верю в то, что большая часть команды (но не вся, разумеется) действительно завсегдатаи вк, твиттера и т.д. Для которых этот наш дайриковский фандомно-фбшный "неписаный этикет" с правилами типа "ходить по личным площадкам недовольных от лица команды зашквар" или "писать типа-стебные фики для троллинга зашкварно" - какая-то литералли китайская грамота

Да, да, это только на дайри зашкварно делать эти вещи. Остальные площадки — сборище неадекватов :sacrasm:  :facepalm:

#1514 2020-07-18 22:54:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и где там про в последний момент?

#1515 2020-07-18 22:56:19

Анон

Вы меня конечно простите, но я соглашусь с командой -читайте глазами!
Там и про деменцию написано - что она воспринимается именно как разрушение личности, блядь.

#1516 2020-07-18 23:00:16

Анон

Анон пишет:

Да, да, это только на дайри зашкварно делать эти вещи. Остальные площадки — сборище неадекватов

Сам выдумал, сам бякнулся.
Нет, просто нормы общения и вообще взаимодействия, формат и много чего ещё, другие.
Лично я, кстати, фбшный "этикет", особенно часть "вынос инфы про неадекват зашкварнее, чем сам неадекват", тоже считаю своеобразным, но "так сложилось" © :dontknow:

Отредактировано (2020-07-18 23:00:54)

#1517 2020-07-18 23:00:20

Анон

Анон пишет:

фильтруешь по просмотрам

О, вот это я не додумался. Фильтровал по дате выкладки, а там 14 страниц с 2019 года, емнип.

Анон пишет:

Анон, я повторю слова команды, но: читай глазами.

"Идея появилась гораздо позже", анон. Гораздо позже чего? Когда там объявили тему спецквеста? Если "гораздо позже", то это явно не сразу после объявления. Видимо, у них были другие идеи для визитки, но от них отказались в пользу SCP. "Гораздо позже" отказались.

#1518 2020-07-18 23:01:32

Анон

Анон пишет:

Там и про деменцию написано - что она воспринимается именно как разрушение личности, блядь.

Анон, у этого слова есть вполне конкретное значение, ну. Тем более в "типа научном" тексте.

#1519 2020-07-18 23:01:41

Анон

Анон пишет:

"Гораздо позже" отказались.

Это ты тот чувак с СПГСОМ на 5 баллов, да?

#1520 2020-07-18 23:02:16

Анон

Анон пишет:

"Идея появилась гораздо позже", анон. Гораздо позже чего? Когда там объявили тему спецквеста? Если "гораздо позже", то это явно не сразу после объявления. Видимо, у них были другие идеи для визитки, но от них отказались в пользу SCP. "Гораздо позже" отказались.

Сходи спроси?
Скорее всего, гораздо позже сбора команды на ФБ, но лучше сходи спроси.

#1521 2020-07-18 23:02:23

Анон

Анон пишет:

Анон, у этого слова есть вполне конкретное значение, ну. Тем более в "типа научном" тексте.

Деме́нция (лат. dementia «безумие») — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. В отличие от умственной отсталости (ранее — олигофрении), представляющей собой недоразвитие психики, деменция — это распад психических функций, происходящий в результате заболевания или повреждения головного мозга после завершения его созревания

Я сходил на вики. И? Как противоречит понятию "разрушение личности"?

#1522 2020-07-18 23:03:06

Анон

Анон пишет:

Гораздо позже чего?

Глубоко копнул, на полный штык.

#1523 2020-07-18 23:04:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там уже даже сама команда отвечала, что конкретно они имели в виду под деменцией, ну сколько можно об одном слове трындеть

#1524 2020-07-18 23:05:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот сходи и реально почитай в типа научном про это слово и этот диагноз.
Как вариант - описание ниже из ассоциации Альцгеймера.

Скрытый текст

#1525 2020-07-18 23:06:48

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, гораздо позже сбора команды на ФБ, но лучше сходи спроси.

Тут никто не любит ходить и спрашивать, анон. Одного предложившего сходить спросить в комменты уже тоже послали :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума