Вы не вошли.
тут уже и команда по твитору бегает
На то, что команда набежала к юзеру, пруф есть, а то, что в комментах или в твиттере юзер, к которому набежали, команду мразями называл - пруфов нет, однако.
тут уже и команда по твитору бегает
Ну так она бегает
Деменция не аргумент, конечно, но тут из песни слов не выкинешь
И ещё потом задорно (или нет) набегал на сторонних площадках. Как минимум это очень странно.
Плюсую, это выглядит ну совсем не айс.
да не вопрос, вот тебе мрази
Я так понимаю, это какая-то анонимка или дежурка? Ну сейчас бы в 2020 всерьез писать телемосты анонимам с дежурок Ты серьезно считаешь это адекватной реакцией? Обычно авторы/команды просто игнорируют такое, потому что знают, что на анонимке и мамку выебать могут, и все что угодно написать, отвечать на это — себя не уважать. Другое дело если бы с таким к тебе под выкладку набежали, тут можно или молча удалить, если совсем неадекват, или поспорить, если хоть сколько-нибудь адекватная критика. Но сраться, набегать, хамить и писать обличительные простыни — зачем?
в твиттере юзер, к которому набежали, команду мразями называл - пруфов нет, однако.
зато ровно в том твите, на который ответили, юзер назвал команду тупыми, как дерево с говном в головах!
пирдуха)
Чёт, конечно, обе стороны хороши. Командочке надо было учитывать цч-лаверов, у которых на любые высказывания в адрес цч кроме "самый охуенный" понесется говно по трубам, ну а жопочтецы это...жопочтецы) ну или открыли только цч, бякнулись с размаху а больше никого не читали
Комменты кстати потерли под визиткой, или скрыли, но я припасть уже не смог, один положительный отзыв и усё
Ну так она бегает
я вот на профиль сходил, увидел ровно вот ответы на тред тому юзеру и все, "бегает")
Комменты кстати потерли под визиткой, или скрыли, но я припасть уже не смог, один положительный отзыв и усё
это у тебя баг какой-то, анон, там все на месте
Но сраться, набегать, хамить и писать обличительные простыни — зачем?
Потому что Шарик должен танцевать они НЕ ОБЯЗАНЫ молчать в ответ на негативные комменты, как заявляет юзер по ссылке выше.
Отредактировано (2020-07-13 10:18:57)
да не вопрос, вот тебе мрази
Ты идиот? Где копрофилы и мрази в комментариях на ао3? В дежурке любой тролль разжечь может, ты еще с китайских борд гуглопереводом принеси.
увидел ровно вот ответы на тред тому юзеру и все, "бегает")
Ну да, это так и называется, ты ньюфаг что ли? Команда именно что набежала к юзеру, который высказал свое мнение на своей площадке.
НЕ ОБЯЗАНЫ молчать в ответ на негативные комменты, как заявляет юзер по ссылке выше.
ну лол, они действительно не обязаны молчать. Охуенная политика, команду можно как угодно, а сама команда утрись молча, човываще.
если бы с таким к тебе под выкладку набежали
И то, под выкладку, а не в личный блог.
Напоминает вождечету что-то
ровно в том твите, на который ответили, юзер назвал команду тупыми
Я даже не в вашем фэндоме, но после вот этого танца с саблями тоже готов назвать китайцекоманду тупыми...
Охуенная политика, команду можно как угодно, а сама команда утрись молча, човываще.
Почему? Критик у себя в твиттере что-то настрочил, член команды у себя в днявке настрочил что-то обратное. И всем хорошо. А набигать всем кагалом в чужой блог - ниоч хорошо.
Я даже скрин принесу, а то чо как неродные.
Отредактировано (2020-07-13 10:26:50)
А набигать всем кагалом в чужой блог - ниоч хорошо.
новая мутация, теперь команда набежала всем кагалом
Охуенная политика, команду можно как угодно, а сама команда утрись молча, човываще.
Где-то страницами тремя раньше говорили, что юзер мог бы и мимо пройти. Ну так не прошел. И команда не утерлась ни разу, все нашла (или еще не все?) И чье говно говнее?
И команда не утерлась ни разу, все нашла (или еще не все?) И чье говно говнее?
Конечно, команды, а то чо они, реагируют на переходы на личности.
ну лол, они действительно не обязаны молчать.
Не обязаны, конечно! И я всеми руками поддерживаю их не-молчание, пусть хамят каждому, кто написал в твиттере, что им фичок не понравился, столько веселья будет.
Отредактировано (2020-07-13 10:29:01)
А от командного логина это не всем кагалом теперь?
Все 100+ человек, конечно, единым кагалом в одном логине.
Ну и где в принесенном скрине:
зато ровно в том твите, на который ответили, юзер назвал команду тупыми, как дерево с говном в головах!
У защитника команды показания не сходятся