Вы не вошли.
Бля, аноны, я считаю это пять, углядеть в посте какую-то аналогию про команду... это прям пойти и специально поискать обо что оскорбиться надо, это вот натягивание высшего сорта. Реально, я вот нихуя не понял, как оно натягивается. А кто-то понял. Охренеть.
Так, вроде, никто и не требовал, аноны просто делились своими впечатлениями о прочитанном.
называть днищем, дебилами и пронзать троллей - это теперь называется "делиться впечатлениями о прочитанном"? О как.
впрочем, ничего другого я от фандома уже давно не жду
Бля, аноны, я считаю это пять, углядеть в посте какую-то аналогию про команду... это прям пойти и специально поискать обо что оскорбиться надо, это вот натягивание высшего сорта. Реально, я вот нихуя не понял, как оно натягивается. А кто-то понял. Охренеть.
Ты тупой/из команды, анон, поздравляю.
Ну, наверное, тупой, потому что как натягивается, я реально не понял.
называть днищем, дебилами и пронзать троллей - это теперь называется "делиться впечатлениями о прочитанном"?
Чо, из команды небось, да?))
Нет это простоту тебя горит, бякуша
Ни одна команда никому ничего не обещала, но для анонов это слишком сложно
Ну так и командам никто ничего не обещал, всё взаимно
А из ЦЧ-лаверов кто-то уже среагировал на тонкий стеб основной?
А из ЦЧ-лаверов кто-то уже среагировал на тонкий стеб основной?
На такое реагировать - это вообще делать должно быть нехуй. Дурь же полная.
Ну, наверное, тупой, потому что как натягивается, я реально не понял.
И я хер его знает, где аноны там подтверждение нашли, я честно посмотрел в комментарии и увидел только:
_Brownie_
В свете последних фандомных событий мне чудится в этой притче некое иносказание...Торетти
_Brownie_, ох, оно само. Пережаренный глагол))
Это чо, подтверждение теперь? "ОНО САМО"?
Чо, из команды небось, да?))
Конешно, откуда ж ищо))
На такое реагировать - это вообще делать должно быть нехуй. Дурь же полная.
Я верю в Пухоспинку, пусть она и не ЦЧ лавер, но любит... реагировать.
Автор поста в комментах подтвердил, что да, это аллегорически про ситуацию вокруг команды.
Анон, ГДЕ?
Анон, ГДЕ?
Иди и спроси, чо.
А чё это не лавер, она кричала, что это ее любимый перс
Ну, в смысле, не активно участвующий в жизни фандома лавер))
Иди и спроси, чо.
Так ты же так уверенно утверждаешь, что автор подтвердил в комментариях, открыто.
Я верю в Пухоспинку, пусть она и не ЦЧ лавер, но любит... реагировать.
Ты думаешь, возгорится на следующие сутки? А не поздновато? Кмк, если б кто бомбил, то уже бомбил бы.
слишком сложно
Напомнило голосовалку про СЛОЖНОСТЬ обитания в фандоме https://pravdoruboklon.diary.ru/p216678426.htm?from=0
Отредактировано (2020-07-18 21:23:18)
Так ты же так уверенно утверждаешь, что автор подтвердил в комментариях, открыто.
Ну для меня - открыто.
Ну для меня - открыто.
Ну я повторюсь, это пять по СПГСу
Ты думаешь, возгорится на следующие сутки? А не поздновато? Кмк, если б кто бомбил, то уже бомбил бы.
Может быть, они все заняты собственной выкладкой)) И там может быть не бомбление, а типа «анализ», его можно и не сразу
Я надеюсь на Пухоспинку! Пусть она подожжёт им пердак еще сильнее, и они продолжат плясать.
Ну я повторюсь, это пять по СПГСу
Хорошо, если так. Лучше СПГС у меня, чем вот такой заход с козырей у юзера, которого я считал неплохим.