Вы не вошли.
Надо совсем не читать того,что принесли ВИ, чтоб не понимать отчего люди плюются
Я прочитала все, что принесли ВИ. Часть из этого было упорото и всрато, часть просто упорото. Сквикнул только драббл со смертью. Я не уверена, что это хорошее представление персонажа, лол, но мои чувства ВИ- и ЛЧ-лавера не оскорбили. Но им явно стоило поставить стеб и крэк на половину фиков, это сняло бы вопросы, имхо.
Ситуацию понял - каким боком она к тому, что сейчас происходит - нет.
А я и ситуацию не понял, соблюдение должностных инструкций это оказывается удовлетворение тяги к доминированию , а мужики-то и не знали.
Кстати, залайканный миник основной команды про ЛЧ в ПЛ и про криворукого дурачка ВИ, написанный на серьёзных щах, оскорбил мои чувства ВИ-лавера куда больше явного стеба команды ВИ
Но им явно стоило поставить стеб и крэк на половину фиков, это сняло бы вопросы, имхо.
Да, для меня бы точно сняло. Но так как есть, оно всрато и ощущение вызывает мерзкое.
ВИ-лавер.
Анон пишет:Анон, какие стрелки? Команда ВИ принесла какую-то хуйню, где это обсудить как не в треде срачей?
В который раз вижу подрыв пукана, а нормально объяснить, в чем заключается хуйня, так никто и не смог
Анон, я люблю Ви и пошел смотреть, что принесла команда ВИ. Увидел оос, отсутствие стиля и невирибельные ситуации. И ладно бы один такой фик, но нет, вся выкладка крайне странная. Я, ожидавший бодрых фичков, недоволен.
Теперь понятнее?
Кстати, залайканный миник основной команды про ЛЧ в ПЛ и про криворукого дурачка ВИ, написанный на серьёзных щах, оскорбил мои чувства ВИ-лавера куда больше явного стеба команды ВИ
Поделись с микросоциумом общественностью, расскажи что сквикануло.
Да идите в пень. Я прочёл все фики ВИ-тим, кроме переводного, и это нормальные фики, ничего тролльского или крэкового в них нет. Вот уж правда, вансяни священная корова.
Единственное, что не понравилось, отсутствие другого слэша с ВИ, надеюсь, ещё додадут.
Да там ВИ просто прелесть какая дурочка, не люблю такое. Тот тип ООСа, который вроде бы и не совсем ООСище, но часто встречается и заебал.
Вот уж правда, вансяни священная корова.
причем тут вансяни вообще
Анон, я люблю Ви и пошел смотреть, что принесла команда ВИ. Увидел оос, отсутствие стиля и невирибельные ситуации. И ладно бы один такой фик, но нет, вся выкладка крайне странная. Я, ожидавший бодрых фичков, недоволен.
Теперь понятнее?
Я могу понять расстройство, если команда недодала (у меня в этом фандоме это перманентное состояние), но называть из-за этого все работы скопом хуйней и мерзостью - это, по-моему, не совсем адекватная реакция. Команда ВИ принесла ВИ, то, что кому-то не зашло - ну, чо, бывает, у всех свои фаноны. Команда никому не обещала писать лично по его кинкам.
но называть из-за этого все работы скопом хуйней и мерзостью
Я вот конкретно не называл. Я сказал, что ощущение премерзкое, будто мне в лицо плюнули.
Анон пишет:Анон, я люблю Ви и пошел смотреть, что принесла команда ВИ. Увидел оос, отсутствие стиля и невирибельные ситуации. И ладно бы один такой фик, но нет, вся выкладка крайне странная. Я, ожидавший бодрых фичков, недоволен.
Теперь понятнее?Я могу понять расстройство, если команда недодала (у меня в этом фандоме это перманентное состояние), но называть из-за этого все работы скопом хуйней и мерзостью - это, по-моему, не совсем адекватная реакция. Команда ВИ принесла ВИ, то, что кому-то не зашло - ну, чо, бывает, у всех свои фаноны. Команда никому не обещала писать лично по его кинкам.
Ни одна команда никому ничего не обещала, но для анонов это слишком сложно
Воу воу, аноны, палехче. Плохие фики это просто плохие фики, а не плевок в лицо и не троллинг. Ну не умеют люди писать, а со стороны на свои поделки взглянуть не могут. Да весь фикбук таким завален, вы чего всполошились?
А мне нрав этот дарк-ЛЧ
Жду дальнейшей выкладки команды ВИ, мб раскурят с ним один мой редкопейринг
Команда никому не обещала писать лично по его кинкам.
Так, вроде, никто и не требовал, аноны просто делились своими впечатлениями о прочитанном.
Да идите в пень. Я прочёл все фики ВИ-тим, кроме переводного, и это нормальные фики, ничего тролльского или крэкового в них нет. Вот уж правда, вансяни священная корова.
Ну, я бы поспорил насчет крэка в фике с ЦС Но мне зашло, потому что я как-то раз и сам что-то похожее накуривал только ЦС была не совсем ЦС
Анон пишет:К слову, один из участников основной написал вот такой аллегорический пост, в комментах которого подтвердил, что это относится к нынешнему выступлению основной: https://toratti.diary.ru/p219672915_pro-vlast.htm
Как же это жалко.Умные аноны, в студию. Помогите, пжлст, найти аллегорию
Вот пришёл читатель рассматривать то, что ему команда предложила. И то ему не так, и то не этак, прицепится то к одному, то к другому, а сделать ему ничего не сделаешь — срать в ответ на читателей не принято, не поймут. А тут они — р-раз! — и дали отпор. Да ещё в команде поржали.
я это так понял
Отредактировано (2020-07-18 21:01:35)
Воу воу, аноны, палехче. Плохие фики это просто плохие фики, а не плевок в лицо и не троллинг. Ну не умеют люди писать, а со стороны на свои поделки взглянуть не могут. Да весь фикбук таким завален, вы чего всполошились?
А если бы я отзеркалил бы этими словами ситуацию с визиткой и недовольными ЦЧ-лаверами, ты был также спокоен?
А если бы я отзеркалил бы этими словами ситуацию с визиткой и недовольными ЦЧ-лаверами, ты был также спокоен?
Нет, ты чо, вот уж кто реально священная корова.
Анон пишет:Воу воу, аноны, палехче. Плохие фики это просто плохие фики, а не плевок в лицо и не троллинг. Ну не умеют люди писать, а со стороны на свои поделки взглянуть не могут. Да весь фикбук таким завален, вы чего всполошились?
С визиткой у меня лично счетов не было, не первая и не последняя фиговая визитка. Мои претензии к основной начались с плясок в личном твиттере юзера, а уж после вчерашнего фика этим долбоебам вообще не отмыться.
а уж после вчерашнего фика этим долбоебам вообще не отмыться.
Вот потому ЦЧ и священная корова, реально, на фик про Яо зимой никто не отреагировал
Продолжая блестящую аналогию девы из команды, то, что сделала основная, это как если бы недовольный кассир пошёл вслед за неадекватным покупателем домой, заперся в его квартиру и весь вечер бы рассказывал, как товар ему не пробьёт и вообще фу таким покупателем быть.