Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2020-07-18 20:35:04

Анон

Re: Срачи за китайцев

Надо совсем не читать того,что принесли ВИ, чтоб не понимать отчего люди плюются

#1427 2020-07-18 20:38:50

Анон

Я прочитала все, что принесли ВИ. Часть из этого было упорото и всрато, часть просто упорото. Сквикнул только драббл со смертью. Я не уверена, что это хорошее представление персонажа, лол, но мои чувства ВИ- и ЛЧ-лавера не оскорбили. Но им явно стоило поставить стеб и крэк на половину фиков, это сняло бы вопросы, имхо.

#1428 2020-07-18 20:39:50

Анон

Анон пишет:

Ситуацию понял - каким боком она к тому, что сейчас происходит - нет.

А я и ситуацию не понял, соблюдение должностных инструкций это оказывается  удовлетворение тяги к доминированию   :lol:  :lol: :lol:, а мужики-то и не знали.

#1429 2020-07-18 20:42:53

Анон

Кстати, залайканный миник основной команды про ЛЧ в ПЛ и про криворукого дурачка ВИ, написанный на серьёзных щах, оскорбил мои чувства ВИ-лавера куда больше явного стеба команды ВИ  :lol:

#1430 2020-07-18 20:43:21

Анон

Анон пишет:

Но им явно стоило поставить стеб и крэк на половину фиков, это сняло бы вопросы, имхо.

Да, для меня бы точно сняло. Но так как есть, оно всрато и ощущение вызывает мерзкое.

ВИ-лавер.

#1431 2020-07-18 20:44:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, какие стрелки? Команда ВИ принесла какую-то хуйню, где это обсудить как не в треде срачей?

В который раз вижу подрыв пукана, а нормально объяснить, в чем заключается хуйня, так никто и не смог :blabla:

Анон, я люблю Ви и пошел смотреть, что принесла команда ВИ. Увидел оос, отсутствие стиля и невирибельные ситуации. И ладно бы один такой фик, но нет, вся выкладка крайне странная. Я, ожидавший бодрых фичков, недоволен.
Теперь понятнее?

#1432 2020-07-18 20:47:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, залайканный миник основной команды про ЛЧ в ПЛ и про криворукого дурачка ВИ, написанный на серьёзных щах, оскорбил мои чувства ВИ-лавера куда больше явного стеба команды ВИ

Поделись с микросоциумом общественностью, расскажи что сквикануло.

#1433 2020-07-18 20:50:13

Анон

Да идите в пень. Я прочёл все фики ВИ-тим, кроме переводного, и это нормальные фики, ничего тролльского или крэкового в них нет. Вот уж правда, вансяни священная корова.
Единственное, что не понравилось, отсутствие другого слэша с ВИ, надеюсь, ещё додадут.

#1434 2020-07-18 20:50:53

Анон

Да там ВИ просто прелесть какая дурочка, не люблю такое. Тот тип ООСа, который вроде бы и не совсем ООСище, но часто встречается и заебал.

#1435 2020-07-18 20:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ситуацию понял - каким боком она к тому, что сейчас происходит - нет.

А я и ситуацию не понял, соблюдение должностных инструкций это оказывается  удовлетворение тяги к доминированию   :lol:  :lol: :lol:, а мужики-то и не знали.

Оффтоп в тему:

Скрытый текст

#1436 2020-07-18 20:54:24

Анон

Анон пишет:

Вот уж правда, вансяни священная корова.

причем тут вансяни вообще  :lol:

#1437 2020-07-18 20:55:34

Анон

Анон пишет:

Анон, я люблю Ви и пошел смотреть, что принесла команда ВИ. Увидел оос, отсутствие стиля и невирибельные ситуации. И ладно бы один такой фик, но нет, вся выкладка крайне странная. Я, ожидавший бодрых фичков, недоволен.
Теперь понятнее?

Я могу понять расстройство, если команда недодала (у меня в этом фандоме это перманентное состояние), но называть из-за этого все работы скопом хуйней и мерзостью - это, по-моему, не совсем адекватная реакция. :dontknow: Команда ВИ принесла ВИ, то, что кому-то не зашло - ну, чо, бывает, у всех свои фаноны. Команда никому не обещала писать лично по его кинкам.

#1438 2020-07-18 20:57:10

Анон

Анон пишет:

но называть из-за этого все работы скопом хуйней и мерзостью

Я вот конкретно не называл. Я сказал, что ощущение премерзкое, будто мне в лицо плюнули.

#1439 2020-07-18 20:59:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь понятнее?

Я могу понять расстройство, если команда недодала (у меня в этом фандоме это перманентное состояние), но называть из-за этого все работы скопом хуйней и мерзостью - это, по-моему, не совсем адекватная реакция. :dontknow: Команда ВИ принесла ВИ, то, что кому-то не зашло - ну, чо, бывает, у всех свои фаноны. Команда никому не обещала писать лично по его кинкам.

Ни одна команда никому ничего не обещала, но для анонов это слишком сложно  :lol:

#1440 2020-07-18 21:00:10

Анон

Воу воу, аноны, палехче. Плохие фики это просто плохие фики, а не плевок в лицо и не троллинг. Ну не умеют люди писать, а со стороны на свои поделки взглянуть не могут. Да весь фикбук таким завален, вы чего всполошились?

#1441 2020-07-18 21:00:11

Анон

А мне нрав этот дарк-ЛЧ  :facepalm:
Жду дальнейшей выкладки команды ВИ, мб раскурят с ним один мой редкопейринг

#1442 2020-07-18 21:00:27

Анон

Анон пишет:

Команда никому не обещала писать лично по его кинкам.

Так, вроде, никто и не требовал, аноны просто делились своими впечатлениями о прочитанном.

#1443 2020-07-18 21:00:31

Анон

Анон пишет:

Да идите в пень. Я прочёл все фики ВИ-тим, кроме переводного, и это нормальные фики, ничего тролльского или крэкового в них нет. Вот уж правда, вансяни священная корова.

Ну, я бы поспорил насчет крэка в фике с ЦС  ;D  Но мне зашло, потому что я как-то раз и сам что-то похожее накуривал  :lol: только ЦС была не совсем ЦС

#1444 2020-07-18 21:00:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К слову, один из участников основной написал вот такой аллегорический пост, в комментах которого подтвердил, что это относится к нынешнему выступлению основной: https://toratti.diary.ru/p219672915_pro-vlast.htm
Как же это жалко.  :facepalm:

Умные аноны, в студию. Помогите, пжлст, найти аллегорию

Вот пришёл читатель рассматривать то, что ему команда предложила. И то ему не так, и то не этак, прицепится то к одному, то к другому, а сделать ему ничего не сделаешь — срать в ответ на читателей не принято, не поймут. А тут они — р-раз! — и дали отпор. Да ещё в команде поржали.
я это так понял

Отредактировано (2020-07-18 21:01:35)

#1445 2020-07-18 21:01:44

Анон

Анон пишет:

Воу воу, аноны, палехче. Плохие фики это просто плохие фики, а не плевок в лицо и не троллинг. Ну не умеют люди писать, а со стороны на свои поделки взглянуть не могут. Да весь фикбук таким завален, вы чего всполошились?

А если бы я отзеркалил бы этими словами ситуацию с визиткой и недовольными ЦЧ-лаверами, ты был также спокоен?  :evil:

#1446 2020-07-18 21:02:25

Анон

Анон пишет:

А если бы я отзеркалил бы этими словами ситуацию с визиткой и недовольными ЦЧ-лаверами, ты был также спокоен?

Нет, ты чо, вот уж кто реально священная корова.

#1447 2020-07-18 21:03:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Команда никому не обещала писать лично по его кинкам.

Так, вроде, никто и не требовал, аноны просто делились своими впечатлениями о прочитанном.

Не, тут хозяева труда разрешает обсуждать только одну команду — основную. Зачем делиться чем-нибудь ещё?

#1448 2020-07-18 21:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если бы я отзеркалил бы этими словами ситуацию с визиткой и недовольными ЦЧ-лаверами, ты был также спокоен?  :evil:

С визиткой у меня лично счетов не было, не первая и не последняя фиговая визитка. Мои претензии к основной начались с плясок в личном твиттере юзера, а уж после вчерашнего фика этим долбоебам вообще не отмыться.

#1449 2020-07-18 21:05:03

Анон

Анон пишет:

а уж после вчерашнего фика этим долбоебам вообще не отмыться.

Вот потому ЦЧ и священная корова, реально, на фик про Яо зимой никто не отреагировал  ;D

#1450 2020-07-18 21:07:06

Анон

Продолжая блестящую аналогию девы из команды, то, что сделала основная, это как если бы недовольный кассир пошёл вслед за неадекватным покупателем домой, заперся в его квартиру и весь вечер бы рассказывал, как товар ему не пробьёт и вообще фу таким покупателем быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума