Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2020-07-18 19:48:29

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Так это не к Усяню претензии, потому что сам о себе он нормальный. Претензии к тому, как Мосян прописывает пейринговое взаимодействие. Это суровый китайский слэш, увы, рассчитан на целевую аудиторию. И по этой  причине я терпеть не могу вансяней. А Усянь - классный персонаж.

Нет, все-таки к ВИ, потому что приходится брать персонажа целиком. Нельзя выкидывать не нравящиеся черты, даже если знаешь, откуда ноги растут. Поэтому мне тоже не нравятся вансяни и нравится ВИ без ЛЧ.

#1377 2020-07-18 19:48:34

Анон

Анон пишет:

Во флешбеках он норм.

Во флэшбеках он ещё не осознал, что может из ЛЧ верёвки вить и не вошёл во вкус :lol:

Анон пишет:

еще оффтоп про Усяня в новелле

Да, анон, ты прав. Мне стоило уточнить, что это всё всплывает в основном при взаимодействии с ЛЧ и просто эталонно ТПшно выглядит. С остальными Усянь вполне норм. Ну и арку прошлого я пролистывал, считывая только общий сюжет, она мне скучной показалась.

#1378 2020-07-18 19:51:57

Анон

Анон пишет:

Так это не к Усяню претензии, потому что сам о себе он нормальный. Претензии к тому, как Мосян прописывает пейринговое взаимодействие. Это суровый китайский слэш, увы, рассчитан на целевую аудиторию. И по этой  причине я терпеть не могу вансяней. А Усянь - классный персонаж.

+1 ко всему, вансяни это боль. Я первое время шипперил, но в какой-то момент у меня случился передоз всратой канонной динамикой в сочетании со всратыми же фанонами англофандома  :pink: Теперь вансяни даже не пытаюсь открывать  :lol:

#1379 2020-07-18 19:53:18

Анон

Анон пишет:

ну хуй знает, я вот их драбблами оскорбился  :lol:

чем именно? :evil:

#1380 2020-07-18 19:53:57

Анон

Анон пишет:

Так это не к Усяню претензии, потому что сам о себе он нормальный. Претензии к тому, как Мосян прописывает пейринговое взаимодействие.

Анон, персонажа приходится брать целиком, как его автор сделал, не игнорируя черты, которые тебе не нравятся. Выше анон правильно сказал. К тому же кто тебе сказал, что ТП все поголовно плохие люди? Среди них есть те, кто вполне искренне помогает людям, защищает друзей и делает кучу хороших дел. Но при этом они остаются ТП со всем специфическим ТПшным поведением. Как, собственно, и Усянь в новелле.

Отредактировано (2020-07-18 19:54:43)

#1381 2020-07-18 19:54:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну хуй знает, я вот их драбблами оскорбился  :lol:

чем именно? :evil:

Я не тот анон, но скажу за себя. Эта выкладка настолько упоротая, что немудрено заподзрить толстый троллинг

#1382 2020-07-18 19:55:35

Анон

Анон пишет:

Ну и арку прошлого я пролистывал, считывая только общий сюжет, она мне скучной показалась.

Эх, анон, на мой вкус она лучшая.

#1383 2020-07-18 19:56:10

Анон

Анон пишет:

чем именно?

Всем) ощущение остается крайне мерзкое, реально будто тебя просто облили говном, а не принесли тексты почитать.
только тонко облили, конечно, не в лоб

#1384 2020-07-18 19:57:54

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, на мой вкус она лучшая.

Каждому своё, анон. Мне детектив и интриги были интереснее школы и войнушки.

#1385 2020-07-18 19:58:33

Анон

Анон пишет:

только тонко облили, конечно, не в лоб

Основной есть чему поучиться :lol:

#1386 2020-07-18 19:58:51

Анон

Анон пишет:

толстый троллинг

Анон пишет:

тонко облили, конечно, не в лоб

показания не сходятся  :lol:

#1387 2020-07-18 20:00:56

Анон

Анон пишет:

Основной есть чему поучиться

мне нравится, как сработал этот драббл их, реально отлично отвел внимания от всех остальных фиков  :troll:

#1388 2020-07-18 20:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сука, кто все эти люди?! 

Неужели все приличные сюэяо на инглише только рейтинговые?! :lol: Хотя нет, я вон у Lise знаю отличный маленький, правда с «дружбой»

Ну анон, согласись это какой-то трэш.

#1389 2020-07-18 20:05:54

Анон

Анон пишет:

показания не сходятся 

Панимаишь, анон, какое дело... Троллинг - это понятно и привычно. Толстый он или тонкий, но на него обижаться как-то мелко. А основная не троллила, основная именно что прицельно оскорбляла. Есть разница между интернет-троллем (тут таких знают и их методы узнают, поэтому обычно не ведутся) и хабалистой продавщицей, которой ты мятую купюру дал и огрёб за это ушат говна.

Отредактировано (2020-07-18 20:07:17)

#1390 2020-07-18 20:08:50

Анон

Анон пишет:

мне нравится, как сработал этот драббл их, реально отлично отвел внимания от всех остальных фиков

Очень хорошо отвел. Настолько отвел, что я третьим аноном здесь буду, который к их выкладкам теперь и близко не подойдет  :lol:

#1391 2020-07-18 20:09:15

Анон

Анон пишет:

мне нравится, как сработал этот драббл их, реально отлично отвел внимания от всех остальных фиков 

Я ставлю на то, что остальные тексты там не стоят внимания, и прикапывание к ним напоминало бы унылую еблю несовершеннолетних мышей. Так что хорошо, что команда дала анонам такую еду. З - Забота!

#1392 2020-07-18 20:09:32

Анон

Анон пишет:

но на него обижаться как-то мелко

Да тут вопрос не в обиде, просто это реально мерзко) И вопрос масштаба, как вон выше писали, ладно один автор еблан, ладно орги пропустили (у меня вообще за все игры сложилось впечатление что они просто не фильтруют выкладку, типа политика такая. Во внеконкурсе зимой было про правильную любовь к яо, тоже явно по каким-то следам срача, про правильное пение цикад - это явно дежурка, летом было про правильный янсин после срача за макси)  а тут просто вся команда ебанутые и пришла не поделиться с фд работами, а потроллить.

#1393 2020-07-18 20:11:33

Анон

Анон пишет:

Я ставлю на то, что остальные тексты там не стоят внимания, и прикапывание к ним напоминало бы унылую еблю несовершеннолетних мышей. Так что хорошо, что команда дала анонам такую еду. З - Забота!

Справедливости ради, у них есть несколько интересных работ ( мне жутко понравилась работа про госпожу Лань), но не то, чтобы прям ах.

#1394 2020-07-18 20:12:26

Анон

Прочитал всю выкладку команды ВИ, сквикнулся только о тот драббл, где ЛЧ в конце убивает ВИ, но не сильно, потому что в принципе можно как милосердие с натяжкой засчитать. Остальные ну просто слабые и с очень странными фанонами. А с фика со сценаристами вообще поржал  :lol:

#1395 2020-07-18 20:12:47

Анон

Анон пишет:

Но при этом они остаются ТП со всем специфическим ТПшным поведением. Как, собственно, и Усянь в новелле.

:facepalm:

#1396 2020-07-18 20:14:02

Анон

Анон пишет:

Да тут вопрос не в обиде, просто это реально мерзко

Да на ФБ куча трололо-команд была, например сумерки и кейдж, ну теперь вот еще ВИ есть. Что тут мерзкого-то?

#1397 2020-07-18 20:14:44

Анон

Анон пишет:

Да на ФБ куча трололо-команд была, например сумерки и кейдж, ну теперь вот еще ВИ есть. Что тут мерзкого-то?

Ну мне, как ВИ-лаверу, мерзко, команда назвалась именем персонажа, я радостно подписался, предвкушая контент, а мне в ебало троллингом.

#1398 2020-07-18 20:15:20

Анон

Анон пишет:

тут просто вся команда ебанутые и пришла не поделиться с фд работами, а потроллить.

Анон, так вся команда ебанутые или пришли потроллить? :lol:
С ебанутых и взять нечего, кроме анализов, а для троллинга, как ты говоришь, слишком масштабно. В обоих случаях пожал плечами и пошёл мимо, чтобы не связываться.
Основная, вроде, производила впечатление вменяемой, когда после срача вокруг визитки взяла себя в руки, вправив мозг отвечальщику, но тут же влезла на стол, и, не сняв штаны, навалила кучу под изумлёнными взглядами. Читатели, кмк, охуели скорее от такого вотэтаповорота, чем от неудачной попытки в юмор.

Отредактировано (2020-07-18 20:15:43)

#1399 2020-07-18 20:16:19

Анон

Анон пишет:

Ну анон, согласись это какой-то трэш.

Да пиздец просто, особенно с учетом того, что при переводе можно выбрать что-то реально прикольное (даже если перевести идеально не получится). Мне страшно думать, что кто-то посчитал реально прикольным ЭТО. И тем более в сюэянах Яо обычно не так ООСят, ещё проще искать.
Сияо драббл у них, кстати, норм, миленький, хоть и ничего особенного, но для малой формы ок.

#1400 2020-07-18 20:17:03

Анон

Анон пишет:

Анон, так вся команда ебанутые ил пришли потроллить?

Ебануто пришли потроллить.

Анон пишет:

Читатели, кмк, охуели скорее от такого вотэтаповорота, чем от неудачной попытки в юмор.

Да не фильтруют они выкладки попросту, не первый это такой фик у них, не первую игру. Я даже ссылками принести могу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума