Вы не вошли.
ну, кстати, с командой ВИ я реально верю, что это просто какие-то вконтактодети. Они такие: "уууу, я сейчас напишу такой ангст!" и "ууу, я сейчас напишу такой стёб, всем шаблоны порву!" — а в результате одна чушь получается. В отличие от основной, которая прицельно в фандом плюётся.
Ахаха, действительно, ничего такого. Пиздец днище, все как один всратое.
у, кстати, с командой ВИ я реально верю, что это просто какие-то вконтактодети.
Да если бы.
Основная отожгла так, что тематические выступления других команд на этом фоне вызывают только ржач. Основную им не победить
Отредактировано (2020-07-18 19:00:54)
Основная отожгла так, что тематические выступления других команд на этом фоне вызывают только ржач. Основную им не победить
▼про посткурительницу⬍
А чем тебя Усянь из новеллы бесит, анон? Потому что в основном встречаю вопли на тему неправославного Усяня из дорамы
Отредактировано (2020-07-18 19:02:41)
Потому что в основном встречаю вопли на тему неправославного Усяня из дорамы
Не там ходишь, про ужасную новеллу их больше
А мне понравился внесённый отрывок, забавно же написано.
А мне понравился внесённый отрывок, забавно же написано.
Да мне тоже понравился, только это целый драббл. Явный стеб.
ну я вот ЦЧ- и Яо-лавер, и несмотря на срачегонность обоих персонажей, ни яолаверские, ни цчлаверские чувства мне команда ВИ пока что не оттоптала. Для нашего фандома это уже достижение
А чем тебя Усянь из новеллы бесит, анон?
Сука, кто все эти люди?!
https://archiveofourown.org/collections … s/25358803
Такой стереотипной ТП-made-in-China положено ныть, капризничать, манипулировать чувствами и клянчить у своего мужика деньги, иначе как же он сможет проявить свои к ней чуйства и показать свою крутость?
Это у тебя какое-то очень выборочное видение, анон
Я бы может поорал от выкладки ВИ, но в сравнении с основной как раз видна разница - команда ВИ пришла просто упороться, странно, не всем понятно, но не оскорбительно, не от поджога жопы, не развести на срач.
Я вообще не знаю, что надо сделать хоть одной команде, чтоб переплюнуть основную, у меня фантазия отказывает, планка лол очень высока.
Анон пишет:Такой стереотипной ТП-made-in-China положено ныть, капризничать, манипулировать чувствами и клянчить у своего мужика деньги, иначе как же он сможет проявить свои к ней чуйства и показать свою крутость?
а я согласен с тем аноном
я проавда новеллу не читал но вот с описанием стереотипных тп в китае полностью согласен
но вот с описанием стереотипных тп в китае полностью согласен
не, с описание стереотипных ТП и я согласен, в России такие же но в каноне это надо было прям ухитриться усмотреть
но в каноне это надо было прям ухитриться усмотреть
У нас, видимо, с тобой разный порог ТПшности. Я от Усяня охуевал всю дорогу.
упороться, странно, не всем понятно, но не оскорбительно,
А, а визитка основной она не про это была, да?)
Сука, кто все эти люди?!
Неужели все приличные сюэяо на инглише только рейтинговые?! Хотя нет, я вон у Lise знаю отличный маленький, правда с «дружбой»
Так это не к Усяню претензии, потому что сам о себе он нормальный. Претензии к тому, как Мосян прописывает пейринговое взаимодействие. Это суровый китайский слэш, увы, рассчитан на целевую аудиторию. И по этой причине я терпеть не могу вансяней. А Усянь - классный персонаж.
ты пропустил
ну хуй знает, я вот их драбблами оскорбился