Вы не вошли.
Как-то мне сложно представить, что ВИ можно всерьёз изнасиловать. Он же будет сопротивляться, лол, там не то что от ЛЧ, от Гусу ничего не останется.
Вот только не надо очередной срач о курительнице. Это всё обсасывалось столько раз, что сил нет уже.
в срачах за курительницу меня вымораживают обе стороны - одинаково всратые
Как-то мне сложно представить, что ВИ можно всерьёз изнасиловать. Он же будет сопротивляться, лол, там не то что от ЛЧ, от Гусу ничего не останется.
Если заблокировать духовные силы, то вай нот.
Как до полок ему можно не дотягиваться, так и здесь, фаноны такие фаноны.
Отредактировано (2020-07-18 17:07:17)
На зимней у основной был такой текст, с дарк!лч и изнасилованием.
с дарк!лч и изнасилованием
Именно с той же завязкой, что в курительнице или просто?
Нет, именно продолжение курительницы
Найди, анон, плз. Подозреваю, что там больноублюдочно и червепидоры, но надежда умирает последней.
Нет, именно продолжение курительницы
Нет, продолжение это летний, сорванный плод
А зимой был типа постканон, "то чего ты желал", Keishiko
Нет, продолжение это летний, сорванный плод
Спасибо, пойду искать.
Но команда ВИ конечно просто всей выкладкой отожгла, яебал. Это такой удар по стереотипам?
Нашёл. Оказывается, я уже его видел.
Эх, не то, совсем не то. Очень жаль.
Но команда ВИ конечно просто всей выкладкой отожгла, яебал. Это такой удар по стереотипам?
Не основной единой!
Не основной единой
Да у основной ладно, один автор дебил, ну может плюс орги, которые пропустили в выкладку, а тут то сука просто каждый первый.
Да у основной ладно, один автор дебил, ну может плюс орги, которые пропустили в выкладку, а тут то сука просто каждый первый.
Ну внесите цитаты, аноны, что как не родные, а? Зачем остальным ходить и просмотры поднимать?
Анон пишет:Да у основной ладно, один автор дебил, ну может плюс орги, которые пропустили в выкладку, а тут то сука просто каждый первый.
Ну внесите цитаты, аноны, что как не родные, а? Зачем остальным ходить и просмотры поднимать?
Что тебе внести, анон? Отжиги основной или чудо-драбблы команды ВИ?
Ну вот что вы, волшебные же драбблы Вот про чэнсяней и ебаря-террориста ЛЧ.
Анон, признавался, какой драббл поразил больше всего?
С ЛЧ, который убил ВИ, испугавшись, что тот больше не будет его любить, охуел и не выхуел.
да будто эти просмотры чего-то стоят ну
Ну вот что вы, волшебные же драбблы Вот про чэнсяней и ебаря-террориста ЛЧ.
▼Скрытый текст⬍
Анон, бля, я походу говноед, но когда представил такого ЛЧ чот вздрочнул
Ну, аноны, кто там жаловался, что основная не любит ЛЧ?
Припадите к выкладке команды ВИ и узрите настоящий пиздец!
я специально после завываний про пиздец пошла и прочитала все драбблы команды ВИ (до этого читала только два, которые вносили в тред), никакого пиздеца не увидела, ну упорос и упорос. Зайдет не всем, конечно, но ничего криминального там нет. Фик с ЛЧ вообще перевод, причем в оригинале емнип даже оос не стоит, а вот переводчик уже проставил. Не понимаю, из-за чего бомбеж, такое чувство, что кто-то специально бегает разжигает