Вы не вошли.
А его можно всрать в нц больше, чем в каноне?
Ну, у них ЛЧ уже насиловал ВИ
Отредактировано (2020-07-18 15:26:19)
Хм, может потому, что у фика есть название "Как правильно любить Цзян Чэна?"
так это всего в один твит сбегали один фичок. это разве учит
это разве учит
Анон, орги это пропустили, значит это соответствует политике команды.
К тому же скрины "ироничной" переписки в командном чатике показывают, что команда уверена, что именно она правильно любит ЦЧ.
Ну, у них ЛЧ уже насиловал ВИ
Так это канон
Так это канон
мстс-бинго, ага
В жопу этих я теперь хейчу команду Вей Усяня и у меня горит и я везде бегаю.
Так отвратно написать...
Так отвратно написать...
Ну не всем дано, что уж тут поделать. Но по сравнению с отвратно написанным хейтом от основной, эти даже миленькие
Отредактировано (2020-07-18 15:35:04)
Так отвратно написать...
Бля, анон, это пиздец! Тупо, оосно, убого и уныло
Так отвратно написать...
А там что?
Такое ощущение, что все команды решили отжигать по-своему. Эта фб определенно проклята
Сука, ознакомился. И правда проклято.
Вот кто подъебал, так подъебал — это вам не хреново прописаный стеб над лаверами ЦЧ. Такая пощечина вансяням
Вот кто подъебал, так подъебал — это вам не хреново прописаный стеб над лаверами ЦЧ. Такая пощечина вансяням
Анон, основная команда подъебала специально, а эта, видимо, не ведает, что творит
Это, блядь, пощёчина здравому смыслу и глазам!
Хотел возмутиться вбросом, отвлекающим от сабжа, а потом посмотрел на название темы и попустило. Воистину не основной единой!
Этот фандом проклят
Этот фандом подсел на что-то, отбивающее всякий здравый смысл.
Это такие специальные китайцы, отбивающие здравый смысл
Теперь осталось дождаться отжигов команд длинноволосых и Яо, а то они пока выбиваются из общего фона
Это такие специальные китайцы, отбивающие здравый смысл
Фандом упырейТМ.
Разве не знаешь, чем печально знаменит Ханьгуан-цзюнь? Дай-ка я тебе объясню. Он уже много лет выслеживает тех, кто следует Темному пути, забирает их к себе в Облачные глубины и… занимается с ними парным самосовершенствованием, пока они не сдохнут!
Вэй Усянь оторопел. Вот так Лань Ванцзи! Такой прекрасно-ледяной и воспитанный в строгости, а какое пламя, оказывается, бушевало в нем! Цзинь Лин еще что-то говорил, но он не слушал. Услышал только, когда вернувшись в воспоминание, увидел перед собой страшный жгучий взгляд Лань Ванцзи.
Блядь, после этого команда ВИ — мои фавориты
Отредактировано (2020-07-18 16:12:48)
На дайри вроде мирная команда.
хоспаде... Мой ЧС лопнет, потому что я не хочу в будущем сталкиваться с такими фанонами.
Мой ЧС лопнет, потому что я не хочу в будущем сталкиваться с такими фанонами
Ну, конкретно у этой работы, в описании сказано, что это реверс ЛЧ и ЦЧ, и стоят теги, дарк-ЛЧ и альтернативный канон бла-бла.
Отредактировано (2020-07-18 16:13:01)