Вы не вошли.
посыл команды
Назло маме отморожу уши.
Анон пишет:Скорее следствие того, что в команде около 150 человек.
Может, ещё такая попытка уменьшить количество народа
Интересно, а у них с таким количеством горячо каждый день? Или все любят все, все любят всех? В последнее не верится, но если бы были взрывы, то и до нас бы уже донеслось побольше двух-трех случаев, и не собралось бы их столько. Или там зазаборные? Кто-то в курсе?
Либо череззаборщики, которые не следят за этим всем.
Ты тоже не вбрасывай уж так.
В последнее не верится, но если бы были взрывы, то и до нас бы уже донеслось побольше двух-трех случаев, и не собралось бы их столько
Комполитику же носили в тред, не наезжать на чужих любимое, а то получите по ушам от оргов.
Но мы обсуждаем один конкретный, явно сделанный в последние минуты
Ради справедливости, мы обсуждали не один текст, а больше, но почти сразу перешли к обсуждении команды вообще, так что громоотвод они поставили бракованный - охуевать начали от всей команды, а не от конкретных текстов. "Благодаря" этому громоотводу как минимум два человека в принципе не хотят больше ничего читать у основной, а я хочу дождаться деанона и зачсить авторов. Лучше никакого контента, чем контент от тех, кто плюёт в лицо читателям.
Обсуждения и гиенинга, кстати, я почти не видел даже в теме ФБ. Или общий уровень выкладок поднялся, или надоело за столько-то лет.
Отредактировано (2020-07-18 14:24:43)
Комполитику же носили в тред, не наезжать на чужих любимое, а то получите по ушам от оргов.
То есть ЦЧ-лаверов там таки нет, раз на них можно наезжать?
Там есть ЦЧ-лаверы, анон, и вот ТАК они любят ЦЧ.
Или им норм. Варианта два.
Или им норм. Варианта два.
Емнип, команда возмутилась, что их "учат, как правильно любить персонажа", да и скрины комчатика в оф.твиттере показывают, что народ там на голубом глазу считает себя ЦЧ-лавером. Ну вот така у них любовь, и те, кто не согласен, по мнению команды должны были молчать в тряпочку.
Анон пишет:Но мы обсуждаем один конкретный, явно сделанный в последние минуты
Ради справедливости, мы обсуждали не один текст, а больше, но почти сразу перешли к обсуждении команды вообще, так что громоотвод они поставили бракованный - охуевать начали от всей команды, а не от конкретных текстов. "Благодаря" этому громоотводу как минимум два человека в принципе не хотят больше ничего читать у основной, а я хочу дождаться деанона и зачсить авторов. Лучше никакого контента, чем контент от тех, кто плюёт в лицо читателям.
Обсуждения и гиенинга, кстати, я почти не видел даже в теме ФБ. Или общий уровень выкладок поднялся, или надоело за столько-то лет.
Ну, я навскидку озвучил теорию, мне она в определенные моменты выглядит вполне верибельной.
А так, от себя: если юзеров интересует не текст и его содержание, а имя за ним, то мы с ними слегка тут расходимся. Я не настолько балованный, чтобы перебирать, тем более, что на мои каноны и любимок обычно забивают жирненький...
Хотя за всеми этими обсуждениями я сам еще не дошел почитать, есть ли у основной что-то
Да бросьте, всегда же так. Если большая группа начинает сообща гнать на какую-то отдельную категорию людей, в этой группе всегда найдётся пара чуваков из гонимой категории, которым ну очень не хочется сраться с группой. Поэтому какое бы говно не лилось, эти чуваки все сожрут приговаривая "это же шутка! У меня просто есть чувство юмора, не как у других из /имя гонимой категории/! Они ебанашки, а я-то не такой, срите, мне не обидно!"
Да бросьте, всегда же так. Если большая группа начинает сообща гнать на какую-то отдельную категорию людей, в этой группе всегда найдётся пара чуваков из гонимой категории, которым ну очень не хочется сраться с группой. Поэтому какое бы говно не лилось, эти чуваки все сожрут приговаривая "это же шутка! У меня просто есть чувство юмора, не как у других из /имя гонимой категории/! Они ебанашки, а я-то не такой, срите, мне не обидно!"
Согласен, анон. Самое мерзкое, что они часто ещё и искренне верят, что то, что льётся им на головы - божья роса, поэтому продолжают оставаться в такой компании. Ну или перестают ассоциировать себя с гонимой группой. У Дев такая же фишка - на женщин они высираются, но самих себя к ним не относят.
Так что тут в команде работает принцип "мы - настоящие и правильные ЦЧ-лаверы, а кто обиделся - ебанашки".
Отредактировано (2020-07-18 14:43:03)
Анон пишет:А что бы изменилось? Типа, если персонажа макают в говно ради одного лавера, а не ради всех, тебе сразу бы стало легче?
Они там не персонажа в говно макали, а лаверов. Так что если бы вместо лаверы честно написали дм, мне бы было не так обидно. Смешно над тупой ответкой было бы, а обидно нет. А так выходит, всех виноватых и не виноватых свалили в кучу и полили помоями
Вообще-то, над ЦЧ там знатно посткьались, выставив каким-то неадекватом, который умеет только орать и махать оружием и тупо делает все наперекор, поэтому ВИ легко им манипулирует. Я не особо его люблю, но вот это читать было неприятно.
Вообще-то, над ЦЧ там знатно посткьались, выставив каким-то неадекватом, который умеет только орать и махать оружием и тупо делает все наперекор, поэтому ВИ легко им манипулирует.
Самый распространенный фанон. Примерно это они и будут гнать, а потом возмущаться, что неправильным лаверам не заходит самый каноничный образ от правильных лаверов.
Я думаю, команда думает, что основной фандом собрался в команде (150 человек), а остаточные элементы бухтят себе на анонимках и на них можно не обращать внимания.
Они и так уже упоролись, расписались, разрисовались, и даже фидбек в определенном количестве получили.
Вот и не парятся о "представлении канона".
А я сразу говорил, что команде срать на тех, кто придёт их читать.
Анон пишет:Они и так уже упоролись, расписались, разрисовались, и даже фидбек в определенном количестве получили.
Вот и не парятся о "представлении канона".А я сразу говорил, что команде срать на тех, кто придёт их читать.
Я бы скорее сказала, что команде срать на тех, кто придёт на них срать, потому что все равно придут. Они уже третью битву вроде бы ходят? И им окнорм. Не норм почему-то не им. В такие моменты задумываешься.
Я бы скорее сказала, что команде срать на тех, кто придёт на них срать, потому что все равно придут. Они уже третью битву вроде бы ходят? И им окнорм. Не норм почему-то не им. В такие моменты задумываешься.
Если мне не изменяет память, на прошлых играх они так не плясали, чтобы прицельно по кому-то потоптаться, и все срачи были эпизодические, а не в конкретные ворота. Так что задумываешься ты не о том.
Ну и как бы если команде похеру на мнение и эмоциональное состояние читателей, то почему читателям не должно быть похер на мнение и эмоциональное состояние команды? Я, конечно, понимаю всё про "не опускайся до их уровня", но это не мешает мне испытывать омерзение от того, что творит оргсостав.
Отредактировано (2020-07-18 15:01:41)
если команде похеру на мнение и эмоциональное состояние читателей
Это просто как командная политика воспринимается.
И кстати, тут были предъявы от ЛЧ-лаверов, что команда его тоже неправильно любит. Ждать ли теперь макси на эту тему? Или рейтингом покажут как надо правильно?
Рейтингом, анон! ЛЧ чаще всего всирают в нце
Отредактировано (2020-07-18 15:06:34)
Рейтингом, анон! ЛЧ чаще всего всирают в нце
А его можно всрать в нц больше, чем в каноне?
С чего вы взяли, что команда вообще учит кого-то, как правильно любить персонажей? Я от них такого рода доебок не видел, и в выкладках у них были фики очень разные в плане авторского отношения к одним и тем же героям, мне некоторые заходили, а некоторые сходу сквикали. Кмк у них как раз противоположная позиция, пусть каждый изощряется в меру сил
Я от них такого рода доебок не видел
Анон, а ты прочитал саммари к фичку про лаверов и сам фичок?
С чего вы взяли, что команда вообще учит кого-то, как правильно любить персонажей?
Хм, может потому, что у фика есть название "Как правильно любить Цзян Чэна?"