Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2020-07-18 14:18:39

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее следствие того, что в команде около 150 человек.

Может, ещё такая попытка уменьшить количество народа  =D

Ой, да будто кто-то уйдёт. Там либо согласные, либо овцы покорные, которым как господин капитан скажет, так и заебись

#1252 2020-07-18 14:19:13

Анон

Анон пишет:

посыл команды

Назло маме отморожу уши.

#1253 2020-07-18 14:20:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а у них с таким количеством горячо каждый день? Или все любят все, все любят всех? В последнее не верится, но если бы были взрывы, то и до нас бы уже донеслось побольше двух-трех случаев, и не собралось бы их столько. Или там зазаборные? Кто-то в курсе?

#1254 2020-07-18 14:21:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, да будто кто-то уйдёт. Там либо согласные, либо овцы покорные, которым как господин капитан скажет, так и заебись

Либо череззаборщики, которые не следят за этим всем.
Ты тоже не вбрасывай уж так.

#1255 2020-07-18 14:22:15

Анон

Анон пишет:

В последнее не верится, но если бы были взрывы, то и до нас бы уже донеслось побольше двух-трех случаев, и не собралось бы их столько

Комполитику же носили в тред, не наезжать на чужих любимое, а то получите по ушам от оргов.

#1256 2020-07-18 14:23:26

Анон

Анон пишет:

Но мы обсуждаем один конкретный, явно сделанный в последние минуты

Ради справедливости, мы обсуждали не один текст, а больше, но почти сразу перешли к обсуждении команды вообще, так что громоотвод они поставили бракованный - охуевать начали от всей команды, а не от конкретных текстов. "Благодаря" этому громоотводу как минимум два человека в принципе не хотят больше ничего читать у основной, а я хочу дождаться деанона и зачсить авторов. Лучше никакого контента, чем контент от тех, кто плюёт в лицо читателям.
Обсуждения и гиенинга, кстати, я почти не видел даже в теме ФБ. Или общий уровень выкладок поднялся, или надоело за столько-то лет.

Отредактировано (2020-07-18 14:24:43)

#1257 2020-07-18 14:23:32

Анон

Анон пишет:

Комполитику же носили в тред, не наезжать на чужих любимое, а то получите по ушам от оргов.

То есть ЦЧ-лаверов там таки нет, раз на них можно наезжать?

#1258 2020-07-18 14:25:11

Анон

Анон пишет:

Там есть ЦЧ-лаверы, анон, и вот ТАК они любят ЦЧ.

#1259 2020-07-18 14:25:27

Анон

Анон пишет:

Или им норм. Варианта два.

#1260 2020-07-18 14:27:33

Анон

Анон пишет:

Или им норм. Варианта два.

Емнип, команда возмутилась, что их "учат, как правильно любить персонажа", да и скрины комчатика в оф.твиттере показывают, что народ там на голубом глазу считает себя ЦЧ-лавером. Ну вот така у них любовь, и те, кто не согласен, по мнению команды должны были молчать в тряпочку.

#1261 2020-07-18 14:29:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мы обсуждаем один конкретный, явно сделанный в последние минуты

Ради справедливости, мы обсуждали не один текст, а больше, но почти сразу перешли к обсуждении команды вообще, так что громоотвод они поставили бракованный - охуевать начали от всей команды, а не от конкретных текстов. "Благодаря" этому громоотводу как минимум два человека в принципе не хотят больше ничего читать у основной, а я хочу дождаться деанона и зачсить авторов. Лучше никакого контента, чем контент от тех, кто плюёт в лицо читателям.
Обсуждения и гиенинга, кстати, я почти не видел даже в теме ФБ. Или общий уровень выкладок поднялся, или надоело за столько-то лет.

Ну, я навскидку озвучил теорию, мне она в определенные моменты выглядит вполне верибельной.

А так, от себя: если юзеров интересует не текст и его содержание, а имя за ним, то мы с ними слегка тут расходимся. Я не настолько балованный, чтобы перебирать, тем более, что на мои каноны и любимок обычно забивают жирненький...
Хотя за всеми этими обсуждениями я сам еще не дошел почитать, есть ли у основной что-то :lol:

#1262 2020-07-18 14:30:02

Анон

Да бросьте, всегда же так. Если большая группа начинает сообща гнать на какую-то отдельную категорию людей, в этой группе всегда найдётся пара чуваков из гонимой категории, которым ну очень не хочется сраться с группой. Поэтому какое бы говно не лилось, эти чуваки все сожрут приговаривая "это же шутка! У меня просто есть чувство юмора, не как у других из /имя гонимой категории/! Они ебанашки, а я-то не такой, срите, мне не обидно!"

#1263 2020-07-18 14:41:49

Анон

Анон пишет:

Да бросьте, всегда же так. Если большая группа начинает сообща гнать на какую-то отдельную категорию людей, в этой группе всегда найдётся пара чуваков из гонимой категории, которым ну очень не хочется сраться с группой. Поэтому какое бы говно не лилось, эти чуваки все сожрут приговаривая "это же шутка! У меня просто есть чувство юмора, не как у других из /имя гонимой категории/! Они ебанашки, а я-то не такой, срите, мне не обидно!"

Согласен, анон. Самое мерзкое, что они часто ещё и искренне верят, что то, что льётся им на головы - божья роса, поэтому продолжают оставаться в такой компании. Ну или перестают ассоциировать себя с гонимой группой. У Дев такая же фишка - на женщин они высираются, но самих себя к ним не относят.
Так что тут в команде работает принцип "мы - настоящие и правильные ЦЧ-лаверы, а кто обиделся - ебанашки".

Отредактировано (2020-07-18 14:43:03)

#1264 2020-07-18 14:46:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что бы изменилось? Типа, если персонажа макают в говно ради одного лавера, а не ради всех, тебе сразу бы стало легче?

Они там не персонажа в говно макали, а лаверов. Так что если бы вместо лаверы честно написали дм, мне бы было не так обидно. Смешно над тупой ответкой было бы, а обидно нет. А так выходит, всех виноватых и не виноватых свалили в кучу и полили помоями

Вообще-то, над ЦЧ там знатно посткьались, выставив каким-то неадекватом, который умеет только орать и махать оружием и тупо делает все наперекор, поэтому ВИ легко им манипулирует. Я не особо его люблю, но вот это читать было неприятно.

#1265 2020-07-18 14:51:26

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, над ЦЧ там знатно посткьались, выставив каким-то неадекватом, который умеет только орать и махать оружием и тупо делает все наперекор, поэтому ВИ легко им манипулирует.

Самый распространенный фанон. Примерно это они и будут гнать, а потом возмущаться, что неправильным лаверам не заходит самый каноничный образ от правильных лаверов.

#1266 2020-07-18 14:53:54

Анон

Я думаю, команда думает, что основной фандом собрался в команде (150 человек), а остаточные элементы бухтят себе на анонимках и на них можно не обращать внимания.

#1267 2020-07-18 14:54:15

Анон

Анон пишет:

Они и так уже упоролись, расписались, разрисовались, и даже фидбек в определенном количестве получили.
Вот и не парятся о "представлении канона".

А я сразу говорил, что команде срать на тех, кто придёт их читать.

#1268 2020-07-18 14:57:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они и так уже упоролись, расписались, разрисовались, и даже фидбек в определенном количестве получили.
Вот и не парятся о "представлении канона".

А я сразу говорил, что команде срать на тех, кто придёт их читать.

Я бы скорее сказала, что команде срать на тех, кто придёт на них срать, потому что все равно придут. Они уже третью битву вроде бы ходят? И им окнорм. Не норм почему-то не им. В такие моменты задумываешься.

#1269 2020-07-18 14:58:29

Анон

Анон пишет:

Я бы скорее сказала, что команде срать на тех, кто придёт на них срать, потому что все равно придут. Они уже третью битву вроде бы ходят? И им окнорм. Не норм почему-то не им. В такие моменты задумываешься.

Если мне не изменяет память, на прошлых играх они так не плясали, чтобы прицельно по кому-то потоптаться, и все срачи были эпизодические, а не в конкретные ворота. Так что задумываешься ты не о том.
Ну и как бы если команде похеру на мнение и эмоциональное состояние читателей, то почему читателям не должно быть похер на мнение и эмоциональное состояние команды? Я, конечно, понимаю всё про "не опускайся до их уровня", но это не мешает мне испытывать омерзение от того, что творит оргсостав.

Отредактировано (2020-07-18 15:01:41)

#1270 2020-07-18 15:04:19

Анон

Анон пишет:

если команде похеру на мнение и эмоциональное состояние читателей

Это просто как командная политика воспринимается.
И кстати, тут были предъявы от ЛЧ-лаверов, что команда его тоже неправильно любит. Ждать ли теперь макси на эту тему? Или рейтингом покажут как надо правильно?

#1271 2020-07-18 15:06:07

Анон

Рейтингом, анон! ЛЧ чаще всего всирают в нце :lol:

Отредактировано (2020-07-18 15:06:34)

#1272 2020-07-18 15:12:17

Анон

Анон пишет:

Рейтингом, анон! ЛЧ чаще всего всирают в нце :lol:

А его можно всрать в нц больше, чем в каноне?

#1273 2020-07-18 15:12:23

Анон

С чего вы взяли, что команда вообще учит кого-то, как правильно любить персонажей? Я от них такого рода доебок не видел, и в выкладках у них были фики очень разные в плане авторского отношения к одним и тем же героям, мне некоторые заходили, а некоторые сходу сквикали. Кмк у них как раз  противоположная позиция, пусть каждый  изощряется в меру сил

#1274 2020-07-18 15:19:15

Анон

Анон пишет:

Я от них такого рода доебок не видел

Анон, а ты прочитал саммари к фичку про лаверов и сам фичок?

#1275 2020-07-18 15:24:28

Анон

Анон пишет:

С чего вы взяли, что команда вообще учит кого-то, как правильно любить персонажей?

Хм, может потому, что у фика есть название "Как правильно любить Цзян Чэна?"  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума