Вы не вошли.
А я помню этот фик) На мой взгляд очень ООС ЛЧ был, мне не зашло от слова совсем, но каждый дрочет как хочет. Были люди которым понравилось.
Ну так и вот это вот тоже кому-то понравилось
И это было типа окнорм, забота и любовные игры.
Ты лучше вспомни фик, где ЛЧ реально изнасиловал ВИ в Гусу, они кинково поебались-помирились (ну ок, у них такие кинки и это их личное дело), а потом ещё 10k джена автор всеми остальными персонажами доказывал, что изнасилование это норм и надо пожалеть ЛЧ. И был это фикс-ит курильницы.
Фыркнув, Цзянь Чэн только раздражённо скривил губы.
Отличная вычитка у фичка с первыми буквами! Точно не на коленке писали?
Анон пишет:А я помню этот фик) На мой взгляд очень ООС ЛЧ был, мне не зашло от слова совсем, но каждый дрочет как хочет. Были люди которым понравилось.
Ну так и вот это вот тоже кому-то понравилось
Ну тут немного другой сорт травы на мой взгляд. Одно дело дрочить на кинки (хотя изнасилование в любом виде хуевая вещь). Другое дело намерено оскорбительно шутковать над частью фандома. При чем один раз - это сделали, им в разной форме, уважительно и нет, сказали, что шутка хуевая. Но они продолжают выплясывать на граблях.
Я лавер ЦЧ и я команде ничего не сделал, а они меня селёдкой по морде. Писали бы тогда, что посвящается любимой дм, а не на всех лаверов героя говно лили
Я лавер ЦЧ и я команде ничего не сделал, а они меня селёдкой по морде. Писали бы тогда, что посвящается любимой дм, а не на всех лаверов героя говно лили
А что бы изменилось? Типа, если персонажа макают в говно ради одного лавера, а не ради всех, тебе сразу бы стало легче?
А что бы изменилось? Типа, если персонажа макают в говно ради одного лавера, а не ради всех, тебе сразу бы стало легче?
При чём здесь персонаж, если в фике обосрали именно лаверов? Ты фик-то читал?
Они там не персонажа в говно макали, а лаверов. Так что если бы вместо лаверы честно написали дм, мне бы было не так обидно. Смешно над тупой ответкой было бы, а обидно нет. А так выходит, всех виноватых и не виноватых свалили в кучу и полили помоями
А это уже спейсоперой попахивает, они как-то ажно целый миди накатали про свою врагиньку.
Атличный срач был, образцовый, с беготней по инсайду, киданием какашками, сносом фика, ух.
При чём здесь персонаж, если в фике обосрали именно лаверов? Ты фик-то читал?
Я просто не рассматриваю фик в отрыве от всей истории. А визитку комментировала не одна дм. Я вообще не помню, приходила ли она под визитку.
Одно дело дрочить на кинки (хотя изнасилование в любом виде хуевая вещь).
Сквикнулись о то, что ВИ всем доказыал, что насилие может быть нормально, если есть причины. Всегда надо разбираться. Как же меня бомбило.
Я просто не рассматриваю фик в отрыве от всей истории.
А стоит, потому что там обосрали не тех, кто отметился в истории, а всех ЦЧ-лаверов скопом, неважно, ругали они визитку, хватили или вообще сидели в стороне.
Блин, все же знают, что у ЦЧ лаверов пять штук и все они в тусовке дм. Что вы мне рассказываете про ещё каких-то?!
А стоит, потому что там обосрали не тех, кто отметился в истории, а всех ЦЧ-лаверов скопом, неважно, ругали они визитку, хватили или вообще сидели в стороне.
Да нет, не стоит. Ты как будто первых раз этих людей видишь. У них все цч-лаверы ебанутые. То есть как.
Вот ты, Маша, моя лепшая подружка, не ебанутая, ты нормальный цч-лавер, тебе понравилась наша визитка, ты молодец, поняла весь юмор, поэтому фичок не про тебя, а вот все остальные - ебанутыыыые, это про них... Что значит - "раз я лавер, то тоже про меня"? Ебанутая штоле, Маша?
Ну например, я в стороне и не ЦЧ-лавер, но мне теперь хочется их комакк в чс добавить, чтоб на всю будущую выкладку не натыкаться даже случайно.
Вот я ЦЧ лавер, но я до него в визитке не дошел и не оскорбился, потому что дропнул в первые три секунды чтения это унылое говно. Мне к красивым или к умным?
Кстати, если нас читают люди не из фандома, короткое пояснение: ЦЧ — один из самых популярных персонажей в фандоме, на третьем месте примерно по популярности после двух главных героев, на ао3 по его тэгу почти девять тысяч фиков.
Вот я ЦЧ лавер, но я до него в визитке не дошел и не оскорбился, потому что дропнул в первые три секунды чтения это унылое говно. Мне к красивым или к умным?
Стой посередине, держи инас в курсе.
Мне к красивым или к умным?
Тебе к любителям попкорна. Сидишь же в этом треде))
Блин, все же знают, что у ЦЧ лаверов пять штук и все они в тусовке дм. Что вы мне рассказываете про ещё каких-то?!
▼Скрытый текст⬍
И эти пятеро наплясали полсотни страниц, хейтя команду!
один из самых популярных персонажей в фандоме
А сюжет про его примирение с главным героем — тот самый, который автора заставили писать под дулом пистолета — один из самых популярных в фичках.
Но они продолжают выплясывать на граблях.
Ну так команда про эту часть фандома думаетт "а хуле вы сюда ходите, если знаете, что тут вам сделают бобо?" и активно это демонстрирует.
А я ЦЧ-лавер и писал плохое про визитку, но мне та дм что шло, что ехало, никогда с ней не дружился. Но боюсь, мне уже никто никогда не поверит
Ну так команда про эту часть фандома думаетт "а хуле вы сюда ходите, если знаете, что тут вам сделают бобо?" и активно это демонстрирует.
Это было бы совершенно нормально, если бы речь шла о каких-то фичках с фикбука. Мы же вроде говорим о крупном мультифандомном конкурсе, на который эта самая команда активно зазывала читателей. У команды, по-моему, деменция.