Вы не вошли.
Я бы вот ссмщика повычислял. По тем же скринам в тви, вполне реально.
Я бы вот ссмщика повычислял. По тем же скринам в тви, вполне реально.
Вычисляй. Кто мешает-то?
неужели среди аж 150 человек в команде нет никого, кто бы это все просто нам принес?
Отредактировано (2020-07-18 08:44:32)
Втягивать в личные тёрки всю команду - это какое-то дно дна
неужели среди аж 150 человек в команде нет никого, кто бы это все просто нам принес?
Да там, думаю, кроме оргов, которым нигде происходящее не жмёт, только череззаборники. Некому вынести. Разве сто сам сммщик не возжаждет дополнительного внимания и не самовнесётся. Или тайная врагинька в команде не внесёт
Отредактировано (2020-07-18 08:48:43)
Вычисляй. Кто мешает-то?
я то не знаю почти никого, ноунейм
По серым припискам если смотреть, то это не орги, там и кэп и зам на скринах со стороны светятся.
Или тайная врагинька в команде не внесёт
Давно говорю, сходите к ним, у кого вирт верибельный есть.
Они сейчас всех входящих с лупой проверять будут. Кому охота "верибельный вирт" так подставлять?
Они сейчас всех входящих с лупой проверять будут. Кому охота "верибельный вирт" так подставлять?
Да не факт, у них набор открытый и судя по посту эсвет много кто не из микросоциума с дайрами
В цивилизованном обществе не принято намеренно оскорблять чьи-то чувства, поэтому я всё ещё не понимаю, как можно было осознанно выложить текст, написанный именно с целью оскорбления чьих-то чувств, признаться в этом в шапке прямым текстом и сделать это, сука, на мультифандомном конкурсе. Это даже не наглость. Они выглядят просто как охуевшие от безнаказанности гопники из подворотни.
Но с таким подходом к делу сравнение с гопниками им будет в кайф
Отредактировано (2020-07-18 09:04:12)
Да не факт, у них набор открытый и судя по посту эсвет много кто не из микросоциума с дайрами
Анон, после сегодняшнего выпляса все новопришедшие будут под подозрением, это очевидно. Как бы мне того ни хотелось, в команде сидят не наивные "первый раз замужем", не понявшие по юности лет, что делают не так (тогда была бы надежда, что ум со временем отрастёт), а взрослые люди, прекрасно знающие, что и зачем они делают.
Они выглядят просто как охуевшие от безнаказанности гопники из подворотни.
Анон, я не защищаю команду, но "безнаказанно писали фики" звучит как треш
"безнаказанно писали фики"
"Безнаказанно оскорбляли людей", анон. Не обязательно фиками, скорее просто по жизни. А сейчас освоили новые способы заниматься любимым делом.
Это у автора надо спрашивать почему у него текст с тегами не совпадает.
Это делает тег ещё омерзительнее
Так поди среди подружек-знакомых есть лаверы-цч и они не поймут такого юмора
Господи, я уже не обижаюсь, а надеюсь, что весь этот цирк с конями продолжится, нарастет как снежный ком, и кто-нибудь наделает стикеров в телеграм. С демецией и правильной любовью
Тут впору их проверять. С лупой.
Я, например, собирался им фик донести, как раз мотивация дописать была. В команду идти сил и времени не было, а сейчас думаю - ну и правильно.
там был драббл на одну строчку, я о нем
Если я правильно помню, о чём ты, там стебанули сам пейринг, не переходя на шипперов. Так если бы в этот раз написали, как все герои любят ЦЧ, но делают это неправильно, тоже не поднялась бы такая волна фейспалмов. Не надо было плеваться в людей из фандома, будь то лаверы, хейтеры или ещё кто.
Команда би лайк "Я отдавил тебе ногу, но ты сам виноват, нечего было ноги расставлять!"
Команда би лайк "Я отдавил тебе ногу, но ты сам виноват, нечего было ноги расставлять!"
А зачем ноги расставлять, нормально сидеть не умеют?
Минимум пять человек это одобрили и поставили кудосы
Может, эти кудосы - спасибо команде за нажористость
Может, эти кудосы - спасибо команде за нажористость
Я бы не надеялся, анон. Боюсь, это те, кто считает, что команда всё правильно делает, в открытую признавая, что фик написан с желанием кого-то оскорбить, а тег навешан, чтобы была формальная причина ржать над "бякнувшимися". То, что тег сам по себе оскорбителен, команде похуй.
Хотя там и саммари открыто говорит о целях команды
Какой трэш, господи...
Отредактировано (2020-07-18 10:08:23)
Блин, это такое тупое поведение, там 100+ фиков в выкладке только по магистру, а мне их теперь даже открывать не хочется, хотя и считаю, что авторы фиков ни в чем не виноваты. Вряд ли я одна такая фиалка.
Лично я оскорбления как такового не вижу (ну камон, это уже звериная серьёзность), а вот тупость, граничащую с идиотизмом - вижу.
Веет от всего этого старым добрым "ага, напишу я вам фик, чтобы затраллить, агааааа, вот вам всем", я этого еше в ГП наелся.
Казалось бы, 2020 год, но нит, они будут плясать как в старые добрые времена.