Вы не вошли.
Аноны, скажите, что это - коллективный глюк! Ну не может же вся команда состоять из школьников, которые ещё не понимают, как работают социальные взаимодействия во взрослом мире, поэтому обкладывают хуями лучших друзей, дёргают тех, кто им нравится, за косички и считают мат показателем крутости?
Ради Се Ляня, аноны, не несите этот кринж в основную тему. Пусть эта стыдоба в рамках этой темы останется. Не надо позорить фандомы сильнее, чем сейчас.
Отредактировано (2020-07-18 07:20:45)
Очень надеюсь на инсайдерскую информацию после фб о том, кто за эти выплясы отвечал, для пополнения чёрного списка. С такими солистами лучше никогда никаких дел не иметь.
Да через десять дней узнаем, деанон же будет.
Они на чорном пиаре всю игру вывозить собрались что ли?
Анон, по-моему они просто тупые. Даже те, которые типа умные, вроде Эсвет и Серефаты.
Отредактировано (2020-07-18 07:34:59)
Этого кэпа точно надо в черный список (и замкэпа на всякий случай), потому что за этими ебанашками огромная команда в сто с лишним человек, и они ее подставляют страшно сейчас. Пойди разберись, кто там нормальный, кто не знал, кто не смог остановить, кто так охуел, что никак не выхуеет, а кто все это радостно поддерживает. И подозрение в неадеквате невольно падает на всю команду. Таким ебанашкам в кэпах не место, кто этого не понимает.
Анон, по-моему они просто тупые. Даже те, которые типа умные, вроде Эсвет и Серефаты.
Не может в такой большой команде собраться только тупое стадо, чисто статистически. Там должны быть люди, которые понимают и не одобряют то, что происходит, хотя бы из "зазаборщиков", которые только контент вкидывают, а во внутрикомандную движуху не лезут, потому что по скринам комчатика в оффтвиттере складывается впечатление, что команде происходящее норм
И подозрение в неадеквате невольно падает на всю команду.
Да. И отделить овец от козлищ уже не выйдет.
вы бы сходили в команду, аноны, инфу бы потаскали, интереснее было бы
вы бы сходили в команду, аноны, инфу бы потаскали, интереснее было бы
Ты имеешь в виду в коммерты под выкладкой? Нахер надо. Читателей много, без моих просмотров как-нибудь обойдутся
Ты имеешь в виду в коммерты под выкладкой? Нахер надо. Читателей много, без моих просмотров как-нибудь обойдутся
Нет, я имею в виду прям в команду. Ну там, кто, что, явки, пароли, вынос инфы
Нет, я имею в виду прям в команду. Ну там, кто, что, явки, пароли, вынос инфы
Анон, я не в команде и теперь очень надеюсь, что никогда не окажусь с теми, кто вот это вот сотворил.
Может, это чьи-то личные разборки?
В смысле юзер (или юзеры) из команды решил подъебнуть личную врагиньку, чем успешно и занимается с визитки?
Ведь даже тут высказывались те, кто не видит разницы между весёлым междусобойчиком, где все свои, личная территория и можно недовольным указать на дверь - и ФБ, где действуют совсем другие правила, потому что территория общественная. Такие могут и в команде быть (и наверняка есть), вот они и гладят своё ЧСВ, пиная врагиньку от лица команды.
Анон, я не в команде и теперь очень надеюсь, что никогда не окажусь с теми, кто вот это вот сотворил.
Зимой они так же по дежурке проходились, был фик про правильный янсин и чот норм, никто от них в ужасе не шарахнулся, судя по объемам написанного
мне тоже кажется, что личные, может даже двусторонние
Зимой они так же по дежурке проходились, был фик про правильный янсин
Нет, ну ты не сравнивай, там был большой хорошо написанный фик. Кому-то он зашел по фанонам, кому-то нет, срачи были из-за этого, это не выпляс.
В смысле юзер (или юзеры) из команды решил подъебнуть личную врагиньку, чем успешно и занимается с визитки?
Ведь даже тут высказывались те, кто не видит разницы между весёлым междусобойчиком, где все свои, личная территория и можно недовольным указать на дверь - и ФБ, где действуют совсем другие правила, потому что территория общественная. Такие могут и в команде быть (и наверняка есть), вот они и гладят своё ЧСВ, пиная врагиньку от лица команды.
Я так полагаю, именно дм, не зря во всех плясках было про дм и ее подружек
Нет, ну ты не сравнивай, там был большой хорошо написанный фик. Кому-то он зашел по фанонам, кому-то нет, срачи были из-за этого, это не выпляс.
там был драббл на одну строчку, я о нем
Вот знаете проще прийти и фик обосрать, чем такой цирк с конями устраивать, так что слабо верится. Скорее всего, они и правда тупые, как анон выше предположил. Иногда банан просто банан.
Я так полагаю, именно дм, не зря во всех плясках было про дм и ее подружек
На это можешь не смотреть, пронзания дм - это уже спортивная дисциплина дежурки, что бы кто где не сказал, пронзают дм.
там был драббл на одну строчку, я о нем
А, ты об этой хрени. Точно, было. Тоже стыдненько, согласен, но тут все же масштаб побольше.
Через десять? ФБ стала такой короткой?
деанон квеста сразу после голосования
Прекрасно! Надо знать героев в аватарку.
Деанон отвечальщика возможен только инсайдером, кмк.
Сомневаюсь, что деанонится автор, скинут на вирт какой-нибудь.
Деанон отвечальщика возможен только инсайдером, кмк.
я и говорю - сходите кто в команду, набор не закрывался
Уверен, автор деанонится. Он же не тварь дрожащая, а право имеет и не будет прятаться за виртами, как хейтерские аноны.
Уверен, автор деанонится. Он же не тварь дрожащая, а право имеет и не будет прятаться за виртами, как хейтерские аноны.
Вы наивные. Там для чего приписка, что автор новичок и только-только и раньше вообще ни разу? Будет вирт )