Вы не вошли.
Открыла Систему. "Этот достопочтенный" о ЛБХ. Они там каноны не попутали часом?
Но лаверы привязывается к какому-нибудь человеку и начинают ненавидеть всех, кто хоть что-то против их жертвы имеет. Как наберутся сил, начинают и убивать. Причем никогда не угадаешь, что их разозлит.—
Не поможет, — рассмеялся Вэй Усянь. — Я же сказал, никогда не угадаешь, на что они среагируют. Скажу я это, а они подумают, что издеваюсь. Да не переживай ты. Нечисть меня и в этом теле стороной обходит. Уважают, наверное. Пошли. Надо побыстрее найти способ от них отделаться, а то они имеют тенденцию в стаи сбиваться
Дааааааа, вот это подъебали так подъебали, прям ушатали анонов по полной программе
А я все пропустил, кэп сборной уже попал в чёрный список?
Аноны, заскриньте кто-нибудь этот блистательный текст, ведь удалят же сейчас!
Сделано! И скачал, и заскринил для потомков. Если снесут - подгружу.
Даже не знаю за что сперва хвататься - либо охуевать от тупизны фика, либо радоваться продолжению командных плясок
Нет, правда, автор в фандоме без году неделя и в принципе никого не знает.
Ой, что-то не верится в эти оправдания. Даже если это притащило какое-то наивное летнее дитя с вконтактика, оргсостав знал, что делал, когда брал в выкладку.
Ох, ребятоньки-аноны, ох поедим! Вы гляньте, всего вторая выкладка, а основная уже дважды выплясала, причем второй раз еще только начался
Ой, что-то не верится в эти оправдания.
да это для галочки написали, причём сами прекрасно понимали, что на это никто не купится.
Ох, ребятоньки-аноны, ох поедим! Вы гляньте, всего вторая выкладка, а основная уже дважды выплясала, причем второй раз еще только начался
То ли ещё будет
Предрекаю, что к рейтингу набьем сотку страниц!
Отредактировано (2020-07-18 01:14:12)
От визитки мне не было обидно, а вот от этого как лаверу ЦЧ мне обидно.
А мне наоборот. От визитки было не то чтобы прям обидно, но неприятно кольнуло. А тут уже смех и грех, сами только себя позорят на ровном месте.
А мне наоборот. От визитки было не то чтобы прям обидно, но неприятно кольнуло. А тут уже смех и грех, сами только себя позорят на ровном месте.
А я просто охуел. В визитке пошутили неудачно, проебались с ответами, ну ладно, выкладка, все на нервах, проехали. И вдруг такой выход с цыганами и медведями.
Наверно, основная команда спокойно обойдётся без читателя в моем лице. Если и загляну к ним, то только по рекам проверенных людей. Что-то очень неприятно, что это наша сборная и самая большая команда
Наверно, основная команда спокойно обойдётся без читателя в моем лице. Если и загляну к ним, то только по рекам проверенных людей. Что-то очень неприятно, что это наша сборная и самая большая команда
Не печалься, анончик
У нас же есть ещё несколько команд, не основной единой
+1
Ок, от визитки тоже немного неприятно было, но вполне вероятно, что там никого не хотели задеть и не поняли, как текст со стороны может восприниматься, бывает.
А здесь пытаются задеть вполне намеренно. Ну молодцы, чо.
Там про лаверов всех, получилось ВИ ничего не говорил, что у одного ЦЧ они такие
А почему тогда в тегах «оскорбляет чувства лаверов ЦЧ», если про всех?
Это у автора надо спрашивать почему у него текст с тегами не совпадает.
В тексте ВИ мог бы уточнить, что типа, именно твои, Цзян Чэн, самые лютые. А так он всех приложил!
Я начал читать этот фик, и нахожусь в таком фейспалме и охуении, что не могу даже подобрать слов
Сука, как можно быть такими тупыми, это пиздец
Позорище, блин.
Они на чорном пиаре всю игру вывозить собрались что ли?
Ебанаты...
Очень надеюсь на инсайдерскую информацию после фб о том, кто за эти выплясы отвечал, для пополнения чёрного списка. С такими солистами лучше никогда никаких дел не иметь.
Отредактировано (2020-07-18 07:18:29)