Вы не вошли.
Я вообще оскорбление команды вижу ровно в одном комменте, про четвертую стадию. И то это такое, больше сарказм, чем "ты хуй". Остальное комменты как комменты, не вижу повода для выкатывания мемасов и танцев до упаду.
Анон пишет:Анон пишет:этот анон все ещё не понимает, почему нельзя было спокойно ответить на спокойные же комменты про так себе визитку, а не кидать в ответ мемасики и саркастичные комментарии.
Как раз на спокойные комменты про так себе визитку они нормально отвечали, емнип. В том числе и на комменты про неуважительное отношение к цч. И пояснили про деменцию, когда у них нормально спросили
Нет. Юзер, которому как раз кинули мемасик, написал спокойный и неоскорбительный коммент про непонравившуюся визитку.
Ага. Смешно.
Анон пишет:Анон пишет:этот анон все ещё не понимает, почему нельзя было спокойно ответить на спокойные же комменты про так себе визитку, а не кидать в ответ мемасики и саркастичные комментарии.
Как раз на спокойные комменты про так себе визитку они нормально отвечали, емнип. В том числе и на комменты про неуважительное отношение к цч. И пояснили про деменцию, когда у них нормально спросили
Нет. Юзер, которому как раз кинули мемасик, написал спокойный и неоскорбительный коммент про непонравившуюся визитку.
После парочки очень "спокойных и неоскорбительных". Я ж говорю, по инерции могли цепануть кого-то. А могли и просто уже нестись.
Я вообще оскорбление команды вижу ровно в одном комменте, про четвертую стадию. И то это такое, больше сарказм, чем "ты хуй". Остальное комменты как комменты, не вижу повода для выкатывания мемасов и танцев до упаду.
Дак до упаду никто и не танцевал (кроме нас тут). Там все за пару комментов и стихло. Но это слишком скучно, чтобы перестать говорить
ты скажи хоть кто или по какому фд, я по зимнему деанону гляну.
Ник может быть другой, к сожалению. И не только ник. Тот юзер - мастер перевоплощений и создания фейковых личностей. Дневник за выдуманного человека вёл, например, несколько лет. С кулстори из жизни, бытовухой и вот этим вот всем.
Анон пишет:ты скажи хоть кто или по какому фд, я по зимнему деанону гляну.
Ник может быть другой, к сожалению. И не только ник. Тот юзер - мастер перевоплощений и создания фейковых личностей. Дневник за выдуманного человека вёл, например, несколько лет. С кулстори из жизни, бытовухой и вот этим вот всем.
Ну хотя бы тот, что знаешь? Если такие человеки ходят годами, то может кто и узнает, а команда вроде заглядывает.
Ну хотя бы тот, что знаешь? Если такие человеки ходят годами, то может кто и узнает, а команда вроде заглядывает.
Я лучше ссылку на тему принесу, ник там прям в шапке
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=976&p=199
Ник может быть другой, к сожалению. И не только ник.
То есть ты кого-то подозреваешь, но в душе не ебешь, в команде ли вообще юзер?..
То есть ты кого-то подозреваешь, но в душе не ебешь, в команде ли вообще юзер?..
Я словил флэшбеки от шуточек командного отвечальщика и очень надеюсь, что ошибся, и это не тот же юзер в новой шкурке.
Помните, кто-то писал, что юзеры будут ходить по выкладкам и выискивать там ЦЧ? Я просто пролистывала шапки фиков выкладки Фик, кстати, не открывала, так что сорри, если что))
Помните, кто-то писал, что юзеры будут ходить по выкладкам и выискивать там ЦЧ? Я просто пролистывала шапки фиков выкладки Фик, кстати, не открывала, так что сорри, если что))
О, а дно-то было еще не пределом, бурят прямо к центру Земли
https://archiveofourown.org/collections … s/25262482
Лично мне такие выплясы всегда казались тупостью, а не хаха я вас затралел. Я не лавер ЦЧ, и визитку ниасилил, просто не люблю такие топорные попытки в стеб и в хорошую мину при плохой игре. Фик тоже не читал если что
тупо, командочка. как же тупо.
Лично мне такие выплясы всегда казались тупостью, а не хаха я вас затралел. Я не лавер ЦЧ, и визитку ниасилил, просто не люблю такие топорные попытки в стеб и в хорошую мину при плохой игре. Фик тоже не читал если что
Так это и есть тупость, ИМХО. Навроде я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы показать, как вы мне безразличны. Аж целые фики в выкладку строчить на посрамление врагинькам спустя уже пару дней после того, как все затихло - нутакое. Демонстрирует, скажем, не вполне потухший пердак. А точнее - пердак, яростно полыхающий.
Не останавливайтесь, умоляю!
Анон будет потихоньку таскать реки на зашедшие работы.
Злодеяния Старейшины Илина https://archiveofourown.org/series/1770277
Вот эта серия вполне понравилась. Странное начало первой части, оно бы больше подошло второй - я сперва подумал, что там кусок не загрузили. Но всё равно забавно.
Анон будет потихоньку таскать реки на зашедшие работы.
Анон, это же срачечная, ты чего. Реки надо в общефбшную тему или в общекитайскую.
Анон, это же срачечная, ты чего. Реки надо в общефбшную тему или в общекитайскую.
А я думал, это просто обсуждения китайцев на ФБ... теперь придётся на две темы разрываться.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2905&p=682
Тема китайцев, на всякий случай
А кто-то переживал, что срачей больше не будет
Отредактировано (2020-07-18 00:34:21)
Прочитал фик. Мда. Ну если бы еще хоть остроумно было, хлесткая сатира там, меткие шутки. Но нет, беспомощно чуть более чем полностью. И стоило ли ради такого позориться?
Бля, я уже думал, что после визитки страсти поутихнут. Но нет, держат планку!
И стоило ли ради такого позориться?
Они не позорятся, они смело и хлестко отвечают обидчикам!
Отредактировано (2020-07-18 00:48:36)
А где панчлайн шутки?
Аноны, заскриньте кто-нибудь этот блистательный текст, ведь удалят же сейчас!