Вы не вошли.
И чо, если кто-то из команды на нее подписан
Не, анон, там реально есть текстовое упоминание с полным названием команды в 3-14.
Не, анон, там реально есть текстовое упоминание с полным названием команды в 3-14.
Но пришли не под него
Но пришли не под него
дак какая разница, ветка все та же
Но пришли в 3.16. Ты правда думаешь, что за две минуты можно так вовремя зайти в твиттер, пробить поиск, прочесть тред и написать ответ? Это упоминание ничего не решает, на нее точно кто-то подписан из команды, и он не выдержал, пришел разбираться, только почему-то не от своего логина, а от командного. И упоминание здесь вообще ни при чем.
Я к тому, что могли прийти не на него, а на пост в чьей-то ленте, потому что началась эта ветка пораньше.
Ты правда думаешь, что за две минуты можно так вовремя зайти в твиттер, пробить поиск, прочесть тред и написать ответ?
ППКС
Так кто принесёт оскорбления команды от первого недовольного юзера?
Да не было выслеживания от логинов, были патетичные высказывания про побитых палкой с недержанием и кто же следующий?! от анонов в этом же треде. Это может быть как кто-то из команды, так и не из команды, но совпадение настораживающее. Вот и все, можешь написать - а я-то думал, а вы все врете, а это точно не команда и отъебаться уже от анонов.
Отредактировано (2020-07-17 18:50:45)
Да не было выслеживания от логинов, были патетичные высказывания про побитых палкой с недержанием и кто же следующий?! от анонов в этом же треде. Это может быть как кто-то из команды, так и не из команды, но совпадение настораживающее. Вот и все, можешь написать - а я-то думал, а вы все врете, а это точно не команда и отъебаться уже от анонов.
Про палку видел, поорал. Но это тут было, да.
А про выслеживание спрашивал, потому что читаю тред наискось, и мог пропустить, а так бы набежал, припал.
Зачем сразу в позу становиться
Зачем сразу в позу становиться
Потому что заебли уже с "команда неувиноватая, это всё читатели-гады!".
Потому что заебли уже с "команда неувиноватая, это всё читатели-гады!".
но с выслеживанием то мог быть вообще кто угодно, причем тут команда?
этот анон все ещё не понимает, почему нельзя было спокойно ответить на спокойные же комменты про так себе визитку, а не кидать в ответ мемасики и саркастичные комментарии.
этот анон все ещё не понимает, почему нельзя было спокойно ответить на спокойные же комменты про так себе визитку, а не кидать в ответ мемасики и саркастичные комментарии.
я вот щас смотрю и на спокойные комменты под визиткой вполне себе адекватные и развернутые ответы. на "вы оскорбили" и "да у вас самих четвертая стадия" лично анон вообще бы отвечать не стал, но понимает, почему ответили саркастично.
А этот анон не понимает, зачем было выражать свое недовольство в том виде, в каком это сделали некоторые, даже если не понравилось. Можно так и сказать "не понравилось". А не махать трусами с порога. Как мне кажется, там часть комментариев уже по инерции пошли.
На это можно смотреть вечно, продолжайте
Как раз на спокойные комменты про так себе визитку они нормально отвечали, емнип. В том числе и на комменты про неуважительное отношение к цч. И пояснили про деменцию, когда у них нормально спросили
"да у вас самих четвертая стадия"
Вы неправильно прочитали (глазаме, глазаме читайте!), юзер просто выразил опасения, что возможно, из-за тяжелого труда, у команды тоже начались психические расстройства, глаз там замылился, память подводит (деменция же именно это означает по заверениям команды?), и из-за этого визитка получилась не такой блистательной как могла бы при наличии неплохой идеи.
А, как вам? Вот приблизительно так команда отмазывалась про деменция не у ЦЧ, деменция у подопытного, и это вообще не слабоумие.
Анон пишет:"да у вас самих четвертая стадия"
Вы неправильно прочитали (глазаме, глазаме читайте!), юзер просто выразил опасения, что возможно, из-за тяжелого труда, у команды тоже начались психические расстройства, глаз там замылился, память подводит (деменция же именно это означает по заверениям команды?), и из-за этого визитка получилась не такой блистательной как могла бы при наличии неплохой идеи.
А, как вам? Вот приблизительно так команда отмазывалась про деменция не у ЦЧ, деменция у подопытного, и это вообще не слабоумие.
Отмазывалась - громко сказано. Они вроде нигде не оправдываются, даже извинений не принесли, а ведь в комментах спрашивали!
команда отмазывалас
Отмазывалась - громко сказано. Они вроде нигде не оправдываются, даже извинений не принесли, а ведь в комментах спрашивали!
Анон, всё просто: команде весело и положить с прибором на тех, кто "не понял", вот они им и кидают мемасики.
Очень надеюсь, что там в команде нет юзера, знакомого мне по другому фандому, потому что от его "ироничных ответов" было так же мерзенько. Уж лучше другой такой же "шутник", чем тот же самый, потому что с тем на одном поле даже нужду справлять неохота, не то что в одном фандоме быть.
Анон, всё просто: команде весело и положить с прибором на тех, кто "не понял", вот они им и кидают мемасики.
Одна часть меня почти хочет возмутиться, а другая в какой уже раз задумывается, что фандомная битва - это развлечение, а не встреча Орденов из магистра или конференция бессмертных из системы...
Очень надеюсь, что там в команде нет юзера, знакомого мне по другому фандому, потому что от его "ироничных ответов" было так же мерзенько.
ты скажи хоть кто или по какому фд, я по зимнему деанону гляну.
Анон пишет:этот анон все ещё не понимает, почему нельзя было спокойно ответить на спокойные же комменты про так себе визитку, а не кидать в ответ мемасики и саркастичные комментарии.
Как раз на спокойные комменты про так себе визитку они нормально отвечали, емнип. В том числе и на комменты про неуважительное отношение к цч. И пояснили про деменцию, когда у них нормально спросили
Нет. Юзер, которому как раз кинули мемасик, написал спокойный и неоскорбительный коммент про непонравившуюся визитку.