Вы не вошли.
если только опять обиженки не подъедут.
Я смотрю, народ не сдается, команда все еще не виновата, это обиженки хамили в комментариях и ходили за командой по личным блогам.
Анон пишет:если только опять обиженки не подъедут.
Я смотрю, народ не сдается, команда все еще не виновата, это обиженки хамили в комментариях и ходили за командой по личным блогам.
Ну вот покажите мне, где они там ходили во множественном числе, просто из интереса посмотреть хочу. Не защищаю, потому что с придурками связываться - гиблое дело, и сами себя подставили. Но один ответ на твиттере, который я нашел, меня смутил разве что своей одиночностью. Насколько я знаю, такие штуки обычно для ответов и обсуждений и заводятся, то, что никто ничего не пишет аккаунту и не спрашивает - это немного другое, а то, что они больше никому не отписали, то тут я немного далека от твиттера в целом и не знаю, как там кроме прицельных ссылок что-то найти, и были ли другие.
Ну вот покажите мне, где они там ходили во множественном числе, просто из интереса посмотреть хочу.
Во множественном лице ходили, потому что неизвестно, сколько народа может сидеть под командным аккаунтом - один или восемь, и кто именно там писал. А для охуения достаточно и одного личного блога.
то, что они больше никому не отписали,
Да все просто, если их название целиковое пробить поиском, то как раз и будет только та ветка, на которую они ответили. И все.
Анон пишет:то, что они больше никому не отписали,
Да все просто, если их название целиковое пробить поиском, то как раз и будет только та ветка, на которую они ответили. И все.
Нет, я имела в виду, найти комментарии о них, а не от них.
Ветку-то я как раз нашла через их аккаунт.
А я не понимаю, какие слова нужно вбить в поиск, чтобы вообще увидеть отзывы твиттерских о Фандомной Битве и командах, если они тег не ставили, например, и прямо "Фандомная Битва" не писали.
Попробуй по словам "визитка" и "выкладка".
Попробуй по словам "визитка" и "выкладка".
Визитка пробовала - выдало полную муть, как и выкладка. Это продираться через тонны твиттов ни о чем.
Ладно, обойдусь.
Но спасибо, анон, за попытку.
это обиженки хамили в комментариях
Ааа, то есть обиженки не хамили в комментариях, и с порога написать в комменты "вы обосрали персонажа, да у вас самих деменция" это теперь норма культурного общения? Буду знать, чо
Анон пишет:это обиженки хамили в комментариях
Ааа, то есть обиженки не хамили в комментариях, и с порога написать в комменты "вы обосрали персонажа, да у вас самих деменция" это теперь норма культурного общения? Буду знать, чо
Анон, бесполезно, сейчас скажут, что ты из команды.
Читателям можно все, команда должна быть политиком на грани расстрела.
и ходили за командой по личным блогам.
Да покажи ж наконец эти блогИ, дай припасть!
Не останавливайтесь, прошу
А для охуения достаточно и одного личного блога.
Ну т.е. команда ответила в одной ветке личного блога, где ее прямо упомянули, и это пиздец.
А превратить эту ветку в "забег по личным блогам комментаторов" - это окнорм, ничо не смущает.
Я правильно тебя понимаю?
Анон пишет:А для охуения достаточно и одного личного блога.
Ну т.е. команда ответила в одной ветке личного блога, где ее прямо упомянули, и это пиздец.
А превратить эту ветку в "забег по личным блогам комментаторов" - это окнорм, ничо не смущает.
Я правильно тебя понимаю?
Анон, ты ничего не понимаешь
ЭТО НЕ ТО, ЭТО ДРУГОЕ
Ньюфажье понабежало что ли? Ходить по личным уютненьким из-под комакка, чтобы там посраться за свой невхерственный креатифф - дно дна. И для того, чтобы этого дна достичь, хватит одного посещенного блога.
Прям как с овцой: присунул одной - на всю жизнь скотоложец, пичаль.
Мне кажется, ещё даже никому не приходило в голову ходить из-под командного акка в бложики сраться.
Ньюфажье понабежало что ли? Ходить по личным уютненьким из-под комакка, чтобы там посраться за свой невхерственный креатифф - дно дна. И для того, чтобы этого дна достичь, хватит одного посещенного блога.
Прям как с овцой: присунул одной - на всю жизнь скотоложец, пичаль.
Я ньюфажиче, простите за подъем устаревшего, но только припал. И я из тех, кто не понимает, чего такого они там сказали, чтобы столько это мусолить, если только не ради веселья.
Как по мне, эти ответы поживее, чем вежливые отмахивания. Типа как пришли, с тем и ушли. Тем более, если не ошибаюсь, сходили они к девочке, которая их по всем фронтам обкладывать начала? И в комментариях, и в твиттере, и в дайри (скорее всего)?
Однобоко как-то получается.
Тем более, если не ошибаюсь, сходили они к девочке, которая их по всем фронтам обкладывать начала? И в комментариях, и в твиттере, и в дайри (скорее всего)?
Не ошибаешься.
Тем более, если не ошибаюсь, сходили они к девочке, которая их по всем фронтам обкладывать начала? И в комментариях, и в твиттере, и в дайри (скорее всего)?
Какая прекрасная формулировка Это непроходящий праздник.
Что есть девочка?))
А девочка, которую аж под выкладкой другой команды выследили, тоже их по всем фронтам обкладывала?
А девочка, которую аж под выкладкой другой команды выследили, тоже их по всем фронтам обкладывала?
ты не поверишь
Я сходил посмотрел тред. Твит с названием команды (не тегом, текстом) был в 3.14, ответ от комлогина - в 3.16. Это же как стремительно отвечальщик нашел упоминание команды, прочитал тред и написал ответ
Анон пишет:Ну т.е. команда ответила в одной ветке личного блога, где ее прямо упомянули, и это пиздец.
Я сходил посмотрел тред. Твит с названием команды (не тегом, текстом) был в 3.14, ответ от комлогина - в 3.16. Это же как стремительно отвечальщик нашел упоминание команды, прочитал тред и написал ответ
Может, он на них подписан, и это такой подкат