Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2020-07-17 17:28:09

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

если только опять обиженки не подъедут.

Я смотрю, народ не сдается, команда все еще не виновата, это обиженки хамили в комментариях и ходили за командой по личным блогам.

#977 2020-07-17 17:36:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если только опять обиженки не подъедут.

Я смотрю, народ не сдается, команда все еще не виновата, это обиженки хамили в комментариях и ходили за командой по личным блогам.

Ну вот покажите мне, где они там ходили во множественном числе, просто из интереса посмотреть хочу. Не защищаю, потому что с придурками связываться - гиблое дело, и сами себя подставили. Но один ответ на твиттере, который я нашел, меня смутил разве что своей одиночностью. Насколько я знаю, такие штуки обычно для ответов и обсуждений и заводятся, то, что никто ничего не пишет аккаунту и не спрашивает - это немного другое, а то, что они больше никому не отписали, то тут я немного далека от твиттера в целом и не знаю, как там кроме прицельных ссылок что-то найти, и были ли другие.

#978 2020-07-17 17:38:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот покажите мне, где они там ходили во множественном числе, просто из интереса посмотреть хочу.

Во множественном лице ходили, потому что неизвестно, сколько народа может сидеть под командным аккаунтом - один или восемь, и кто именно там писал. А для охуения достаточно и одного личного блога.

#979 2020-07-17 17:39:35

Анон

Анон пишет:

то, что они больше никому не отписали,

Да все просто, если их название целиковое пробить поиском, то как раз и будет только та ветка, на которую они ответили. И все.

#980 2020-07-17 17:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то, что они больше никому не отписали,

Да все просто, если их название целиковое пробить поиском, то как раз и будет только та ветка, на которую они ответили. И все.

Нет, я имела в виду, найти комментарии о них, а не от них.
Ветку-то я как раз нашла через их аккаунт.
А я не понимаю, какие слова нужно вбить в поиск, чтобы вообще увидеть отзывы твиттерских о Фандомной Битве и командах, если они тег не ставили, например, и прямо "Фандомная Битва" не писали.

#981 2020-07-17 17:43:53

Анон

Попробуй по словам "визитка" и "выкладка".

#982 2020-07-17 17:47:21

Анон

Анон пишет:

Попробуй по словам "визитка" и "выкладка".

Визитка пробовала - выдало полную муть, как и выкладка. Это продираться через тонны твиттов ни о чем.
Ладно, обойдусь.
Но спасибо, анон, за попытку.

#983 2020-07-17 17:51:58

Анон

Анон пишет:

это обиженки хамили в комментариях

Ааа, то есть обиженки не хамили в комментариях, и с порога написать в комменты "вы обосрали персонажа, да у вас самих деменция" это теперь норма культурного общения? Буду знать, чо

#984 2020-07-17 17:55:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это обиженки хамили в комментариях

Ааа, то есть обиженки не хамили в комментариях, и с порога написать в комменты "вы обосрали персонажа, да у вас самих деменция" это теперь норма культурного общения? Буду знать, чо

Анон, бесполезно, сейчас скажут, что ты из команды.
Читателям можно все, команда должна быть политиком на грани расстрела.

#985 2020-07-17 17:56:11

Анон

Анон пишет:

и ходили за командой по личным блогам.

Да покажи ж наконец эти блогИ, дай припасть!

#986 2020-07-17 17:58:43

Анон

Не останавливайтесь, прошу :popcorn:

#987 2020-07-17 18:01:39

Анон

Анон пишет:

А для охуения достаточно и одного личного блога.

Ну т.е. команда ответила в одной ветке личного блога, где ее прямо упомянули, и это пиздец.
А превратить эту ветку в "забег по личным блогам комментаторов" - это окнорм, ничо не смущает.
Я правильно тебя понимаю?

#988 2020-07-17 18:02:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А для охуения достаточно и одного личного блога.

Ну т.е. команда ответила в одной ветке личного блога, где ее прямо упомянули, и это пиздец.
А превратить эту ветку в "забег по личным блогам комментаторов" - это окнорм, ничо не смущает.
Я правильно тебя понимаю?

Анон, ты ничего не понимаешь
ЭТО НЕ ТО, ЭТО ДРУГОЕ  :sacrasm:

#989 2020-07-17 18:03:30

Анон

Ньюфажье понабежало что ли? Ходить по личным уютненьким из-под комакка, чтобы там посраться за свой невхерственный креатифф - дно дна. И для того, чтобы этого дна достичь, хватит одного посещенного блога.
Прям как с овцой: присунул одной - на всю жизнь скотоложец, пичаль.

#990 2020-07-17 18:05:00

Анон

Мне кажется, ещё даже никому не приходило в голову ходить из-под командного акка в бложики сраться.

#991 2020-07-17 18:09:16

Анон

Анон пишет:

Ньюфажье понабежало что ли? Ходить по личным уютненьким из-под комакка, чтобы там посраться за свой невхерственный креатифф - дно дна. И для того, чтобы этого дна достичь, хватит одного посещенного блога.
Прям как с овцой: присунул одной - на всю жизнь скотоложец, пичаль.

Я ньюфажиче, простите за подъем устаревшего, но только припал. И я из тех, кто не понимает, чего такого они там сказали, чтобы столько это мусолить, если только не ради веселья.
Как по мне, эти ответы поживее, чем вежливые отмахивания. Типа как пришли, с тем и ушли. Тем более, если не ошибаюсь, сходили они к девочке, которая их по всем фронтам обкладывать начала? И в комментариях, и в твиттере, и в дайри (скорее всего)?
Однобоко как-то получается.

#992 2020-07-17 18:12:01

Анон

Анон пишет:

Тем более, если не ошибаюсь, сходили они к девочке, которая их по всем фронтам обкладывать начала? И в комментариях, и в твиттере, и в дайри (скорее всего)?

Не ошибаешься.

#993 2020-07-17 18:13:07

Анон

Анон пишет:

Тем более, если не ошибаюсь, сходили они к девочке, которая их по всем фронтам обкладывать начала? И в комментариях, и в твиттере, и в дайри (скорее всего)?

Какая прекрасная формулировка  :yeah: Это непроходящий праздник.

#994 2020-07-17 18:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая прекрасная формулировка  :yeah: Это непроходящий праздник.

Это была не девочка?..

#995 2020-07-17 18:15:45

Анон

Что есть девочка?))

#996 2020-07-17 18:16:01

Анон

А девочка, которую аж под выкладкой другой команды выследили, тоже их по всем фронтам обкладывала?

#997 2020-07-17 18:17:05

Анон

Анон пишет:

А девочка, которую аж под выкладкой другой команды выследили, тоже их по всем фронтам обкладывала?

ты не поверишь  :lol:

#998 2020-07-17 18:17:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты не поверишь

Цитаты в студию!

#999 2020-07-17 18:17:45

Анон

Анон пишет:

Я сходил посмотрел тред. Твит с названием команды (не тегом, текстом) был в 3.14, ответ от комлогина - в 3.16. Это же как стремительно отвечальщик нашел упоминание команды, прочитал тред и написал ответ  :lol:

#1000 2020-07-17 18:18:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сходил посмотрел тред. Твит с названием команды (не тегом, текстом) был в 3.14, ответ от комлогина - в 3.16. Это же как стремительно отвечальщик нашел упоминание команды, прочитал тред и написал ответ  :lol:

Может, он на них подписан, и это такой подкат  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума