Вы не вошли.
Не у этой ли команды были выступления с фичками, где в одном ЛЧ насильник, а в другом он выгораживает массовогг убийцу и социопата?..
Это где такое искать?
Анон пишет:Ну так и напиши - контент - говно, а не любимку не правильно любят!
Никто не говорил, что любимку не правильно любят, говорят, что персонажа, и не одного, обсирают.
Сходила, посмотрела под каждой главой. Там только про ЦЧ про обсирание.Принеси про другого персонажа, плиз.
Вот это за возмущение я не считаю:
Про многобукв есть, про странный взгляд есть.
Но про любимку -ток ЦЧ
Нет, у меня желание, чтоб они не бякались попусту , о мнимые оскорбления , а читали текст глазами, а не тем, чем они читают.
Я не пойму, команда и ее поклонники решили что, сыграть в пациентское бинго?
- забег с песнями и плясками по чужим дневникам чек
- вы тупые и не поняли задумки чек
- не нравится проходи мимо чек
- всратые мемасики в ответ на критику чек
- это не контент плохой, это организованная группа завистников чек
- просто люди читают жопой, а у нас все хорошо чек
Что нас ждем дальше? вы просто завидуете? не переключайтесь.
Хотят бякаться у себя в твиттере, пусть бякаются. Команда тоже может в чатике и по личным твиттерам побякаться в ответ. Но лучше конечно от командного аккаунта набежать к юзеру, чтобы всем было что пообсуждать.
Но лучше конечно от командного аккаунта набежать к юзеру, чтобы всем было что пообсуждать.
Конечно лучше, тут нет никаких сомнений, я надеюсь, отвечальщика погладят по голове и скажут, что он все правильно сделал, и нас ждет впереди еще много хорошего
забег с песнями и плясками по чужим дневникам чек
А где, а где?
Конечно лучше, тут нет никаких сомнений, я надеюсь, отвечальщика погладят по голове и скажут, что он все правильно сделал, и нас ждет впереди еще много хорошего
Судя по тому, что последние ответы стали намного короче и нейтральнее, отвечальщик либо уже опиздюлился, либо ключи отобрали. Жаль, жаль.
отвечальщик либо уже опиздюлился, либо ключи отобрали.
Вроде еще держится:
darkmorgana
Не волнуйтесь, я бы обязательно оскорбилась за Лань Сичэня, если бы Лебин вызывала деменцию, или про него писали диалоги с доктором про то, что ожидания пациента - глупость, взрослые люди не обязаны помнить детские обещания.
fandom MXTX and Multicultivation 2020 (fandom_MoXiangTongXiu_novels)
Я рекомендую вам еще раз перечитать визитку, в этот раз желательно глазами, большое спасибо за уделенное внимание
Да эти пляски бы кого угодно заебали.
О, все знакомые лица, даже не знала, что моргана пишет по китайцам
Вроде еще держится:
О, и правда, есть еще ягоды в ягодицах
О, все знакомые лица, даже не знала, что моргана пишет по китайцам
да ты чо, она же год как уже
Я думал моргана, пух и мозилла в других китайцах, которые про компьютерные игры. А они и тут успели?) Гспдь, благослови их срачливость Пойду подпишусь, там ещё не весь десант подружек высадился вроде.
Аноны, а кто вчера ставки на количество визиток делал? С количеством на момент открытия угадал анон с <50 (мог бы и 40 указать, не ошибся бы). А насчет общего количества в 100 штук, я бы не был так оптимистичен. Имхо, не донесут.
Аноны, а кто вчера ставки на количество визиток делал? С количеством на момент открытия угадал анон с <50 (мог бы и 40 указать, не ошибся бы). А насчет общего количества в 100 штук, я бы не был так оптимистичен. Имхо, не донесут.
Я ставил на <50 при открытии. Думаю, что 100 не будет на момент закрытия. Мне интересно статистику сегодня посмотреть на момент закрытия выкладки по кудосам, комментам и просмотрам. За одни только сутки там отличная движуха как по мне.
За. Аноны с китайцами идите в тред китайцев, а... приходится вас пролистывать в этой теме. Ваши разборки внутри фандома далеко не всем интересны.
Отредактировано (2020-07-12 19:20:54)
Отредактировано (2020-07-12 19:26:28)
Так это не дневник и не забег, а одиночная акция... Разочаровал ты меня...
Там дивный обмен репликами, анон. Комлогин одним сообщением не ограничился, хотя обещал
К тому же твиттер всё же личная территория, как бы кому-то ни хотелось считать иначе. И набег туда равен набегу в дневник.
Отредактировано (2020-07-12 22:26:45)
А команда китайцев продолжает плясать https://twitter.com/AndMxtx/status/1282 … 60320?s=19
А команда китайцев продолжает плясать https://twitter.com/AndMxtx/status/1282 … 60320?s=19
Заебал.
Чтож у тебя так горит-то?!
Иди в тред для мосян!
А команда китайцев продолжает плясать
Ну слава богу, можно не волноваться, что у отвечальщика ключи отберут.
Анон пишет:А команда китайцев продолжает плясать https://twitter.com/AndMxtx/status/1282 … 60320?s=19
Заебал.
Иди в тред для мосян!
Это мое первое сообщение по этому срачу где хочу, там и пишу
Отредактировано (2020-07-13 01:11:05)
Заебал
Заебал.
Иди в тред заебавших анонов!
А мы тут за ФБ перетираем.
https://eswet.diary.ru/p219671667_oj-ch … godnya.htm - вот вам и высказывания члена команды по поводу плясок отвечальщика. Не она ли там пляшет?