Вы не вошли.
Причём тролль, подставляющий основную команду, чтобы выставить их ебанашками
Куда больше-то их выставлять?
Или это - первый отвечальщик
все вокруг отвечальщик и дм
анон инсайдер проснулся и хочет сказать, что макси пока нет, а вот миди будет.
ОООООООООО. Спасибо инсайдер!
все вокруг отвечальщик и дм
и хомяки дм или команды
Почему считается, что расстраивать ребёнка и доводить до слез - хорошо и скрепно, а искать с ребёнком компромиссы и смягчать углы - это баловать и растить эгоиста?
Почему считается, что расстраивать ребёнка и доводить до слез - хорошо и скрепно, а искать с ребёнком компромиссы и смягчать углы - это баловать и растить эгоиста?
ты тредом не ошибся?
Прочитал я этот магистровский миник, про который столько разговоров, и к сожалению, должен скорее согласиться с тем комментатором, который первый накатал простыню, но у меня замечания другие. Миник нутакое. Сычжуй показан абсолютно плоско, в виде внезапно страдающей булки. ЛЦИ выебывается на все деньги и чоток неимоверно. Обзывает ЦЛ мудаком - воу, вот это ланьское воспитание. ВН маячит где-то сзади дохлой декорацией, и на случившийся конфликт ему судя по всему пох. ЦЛ приползает с извинениями, но то, как он и ЛЦИ до этого дошли, остаётся за кадром, типа додумайтесь там как-нибудь сами. Кстати, ЛЦИ там сам не додумался попросить прощение за оскорбление ЦЛ и его дядьки? Впрочем, о чем я. Но просто как-то криво сделано - ЦЛ извиняется за то, что экспрессивно попросил убрать ВН с охоты, а прямое оскорбление ЛЦИ в сторону ЦЛ как бы проходит мимо всех, ачотакова.
Дополнительно сквикнулся от упоминания вансяней как отцов СЧ. И в целом не понял, почему Сычжуй так по ним страдает, они же никуда не делись, встретятся скоро в Гусу.
А больше по работе и сказать-то нечего, разве что остался привкус wtf.
Бедный автор. Надеюсь, тот странный который вообще притащил сюда этот несчастный миник, теперь рад до упаду
автор богатый. столько внимания, и все ему одному.
Бедный автор. Надеюсь, тот странный который вообще притащил сюда этот несчастный миник, теперь рад до упаду
если автор по анонимкам не ходит, то чо он бедный то)
Для меня очевидно, что ребята помирились за кадром, потому что фокал только у одного персонажа, и показать все нельзя.
А мысль под конец, что ЦЛ похож на дядю, поэтому извиняется, переступая через гордость, это и есть позиция автора, а не слова персонажа в ссоре.
А фик средний, и вычитан плохо.
Отредактировано (2020-07-15 21:28:51)
Для меня не очевидно, за что вообще ЦЛ извиняется
Сходил припал к знаменитому мини. Нормально в целом, но не ясно, почему ЦИ зовёт ЦЧ мудаком Что он ему сделать успел, кто понял?
Как полезно выкладываться раньше других команд - какому-то среднему минику вагон внимания на целую неделю. А пойдут монстрокоманды, там и макси хорошо если заметят.
Потерпите, аноны, завтра в ночь уже выкладка
Потерпите, аноны, завтра в ночь уже выкладка
Даже страшно представить, что потом будет
Ну как что: 1) нечего читать 2) все говно
Зато набьем хоботами ещё страниц 30
Зато набьем хоботами ещё страниц 30
Если не будет срача - не набьём.
Всегда остается бессмертный срач про недодали.
Если основная сменит отвечальщика, может и не будет срача. Если не сменит, точно будет. Хоть один фик кому-то не зайдёт всяко.
Если основная сменит отвечальщика
Она же уже сменила, под визиткой стали отвечать корректно. Так что я бы на особый срач не рассчитывал, а жаль.
Под текстами могут отвечать сами авторы, а не отвечальщик. Так что шанс остается, анон, не жалей
Анон пишет:Если основная сменит отвечальщика
Она же уже сменила, под визиткой стали отвечать корректно. Так что я бы на особый срач не рассчитывал, а жаль.
Анон, откуда такая уверенность, что сменили? Не знаю всех глубин ситуации, но со стороны мне выглядит это все как "надоело молчать, высказались и забили".
Так что на хэви-фан я бы не рассчитывала в принципе, если только опять обиженки не подъедут.
Не знаю всех глубин ситуации, но со стороны мне выглядит это все как "надоело молчать, высказались и забили".
Нет, со стороны это выглядит, как выебывались-выебывались, а потом довыебывались.