Вы не вошли.
А где тут про ЦЧ?
Да нигде. Просто у кого-то дм кровавая в глазах и превентивный старт на Плутон
Оскорбившиеся за ЦЧ решили по другим командам походить, я смотрю, и тоже оскорбиться.
А, так это он в дежурке писал про фик. Но в принципе пох, все вольны делать что хочется, в том числе и пылающие отзывы
https://sfb2020.diary.ru/p219675926.htm
Оскорбившиеся за ЦЧ решили по другим командам походить, я смотрю, и тоже оскорбиться.
О, дрочнадзор не дремлет, с - стабильность
Просто у кого-то дм кровавая в глазах и превентивный старт на Плутон
я просмотрел ники комментаторов - там дм пока и в помине нет. она точно должна туда прийти, анон что-то знает?
Сегодня какой-то день ЦЧ-срачей
Да нигде. Просто у кого-то дм кровавая в глазах и превентивный старт на Плутон
Да нет, это не дм, это та же самая оскорбившаяся первой.
Сегодня какой-то день ЦЧ-срачей
да где про цч?
А мне понравилось как охуенно чел все расписал, все конструктивно и без агрессии. Я был бы рад, если бы к моим фикам хоть одну шестую часть таких отзывов оставляли и фиг с ними с расходящимися фанонами
Отредактировано (2020-07-15 01:26:31)
Так это не просто пылающий отзыв, это предъявы за неправильные фаноны
Нормальный отзыв, ты первый раз видишь, чтобы кто-то на ФБ к логике поведения персонажей придирался?
Я тоже конкретно в этом комменте не вижу ничего такого. Я не читал фик, но если там такие расхождения с канонными взаимоотношениями персонажей, как описано в комменте, и при этом они ничем не объясняются в самом сюжете, то почему бы о них не спросить? Ничего оскорбительного или хамского там нет, имхо, а такие комменты на фандомную работу, выложенную на ФБ - это нормально, по-моему, это обычное фандомное обсуждение. Не вижу, где там юзер "оскорбился".
Для ясности скажу, что я из "ЦЧ-хейтеров" (хотя мне на него пох) и тащемта люблю поржать над горящими жопами лаверов, но конкретно тут насчет "смарите они опять оскорбляются" притянут хуй к носу.
А есть кто из основной команды? А хуаляни на макси выйдут будут?
Я не читал фик, но если там такие расхождения с канонными взаимоотношениями персонажей, как описано в комменте, и при этом они ничем не объясняются в самом сюжете, то почему бы о них не спросить?
А ты попробуй сходи и прочитай.
Я не тот анон, но я сходил и прочитал. Я бы еще жестче выразился, чем этот юзер. Этот фик - просто высасывание драмы из пальца на пустом месте, и все персонажи — картонки, которые нужны для обрамления этой пустой драмы. Отдельно я охуел от того, что он с какой-то стати сын ВИ, хотя ВИ с ним годик в детстве поиграл. Что он блядь от ВИ мог унаследовать? ВИ ему не кровный родственник и не воспитывал его значительную часть жизни.
Отредактировано (2020-07-15 01:28:41)
А есть кто из основной команды? А хуаляни на макси выйдут будут?
плюсую, кстати, к вопросу, тоже хуаляни интересуют.
Ну окей, я прочитал. Тоже не понял, с чего вдруг ЦЛ агрится на ВН, и если честно, вообще не понял, чего они все такие дерганые и в чем там суть их драмы в этом минике.
Или ты имел в виду, что надо прочитать предупреждение "возможен ООС" в шапочке и отъебаться?
Но там вроде не за ООС предъявляют, а именно спрашивают, почему такой расклад отношений, что он должен обозначать.
А я бы еще мог представить, чтоб ЦЛ на охоте попросил мелколаней отозвать ВН подальше, но чтоб это переросло в его драку на мечах с мелколанями - хуета какая-то, не буду дальше читать
Я короче пошел посмотрел, что там видно в заранее выложенных макси - там пейринги и тэги видны. Нихуяшечки пока, только бифлиф((
Зато заценил тэг Inappropriate use of an Olympic gold medal. Так много вопросов, так мало ответов.
Одна штука есть пока.
Одна штука есть пока.
А большие? Ну, по минималке или хоть побольше?
А большие? Ну, по минималке или хоть побольше?
Я про макси отвечал) мелкие всякие тоже есть.
Нихуяшечки пока, только бифлиф((
Штош, продолжу надеяться, потому что хотелось бы контента по этому пейрингу..
Про медаль даже не знаю что предположить
Анон, а ты прочитал мини по БН? Как тебе?
Я про макси отвечал) мелкие всякие тоже есть.
А я про размер макси и имел в виду - по нижней границе или побольше?