Вы не вошли.
Если бы он бухим вернулся, то не факт, что с ребенком - потерял бы по дороге
Сразу видно, кто правильно любит ЛЧ, а кто нет!
ЛЧ парень ответственный. Передал больного ребёнка целителям и жахнул в цзинши. Ну а потом шухер
Ну как бы да,
Читай дальше, автор поменял одно событие ради другого, а не забыл или забил
все в порядке там со сценой с клеймом, никуда не делась. Так-то там стоит ау.
И в каноне мне всегда казалось, что он не вернулся бухой, а напился уже потом
Всегда такая ржака, когда анон сперва строго осуждает - "автор не потрудился изучить", "чего можно ждать с таким отношением к матчасти", "недосмотр", "образ персонажа испорчен" - а потом вносят кусок канона и оказывается, что объебался-то тут не автор, а осуждающий анон.
Как теперь, собственное невнимательное отношение к матчасти не жмет?
Как теперь, собственное невнимательное отношение к матчасти не жмет?
Неа. К матчасти я внимателен. Аноны пояснили, что дальше будет, им спасибо. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на фигню.
Неа. К матчасти я внимателен. Аноны пояснили, что дальше будет, им спасибо. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на фигню.
Но в самом куске процитированной матчасти отчетливо видно, что персонаж не вернулся бухой, как ты утверждал, а просто купил бухло по дороге, а когда напился, неизвестно.
Анон пишет:Неа. К матчасти я внимателен. Аноны пояснили, что дальше будет, им спасибо. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на фигню.
Но в самом куске процитированной матчасти отчетливо видно, что персонаж не вернулся бухой, как ты утверждал, а просто купил бухло по дороге, а когда напился, неизвестно.
Надеюсь, ты понимаешь, что в той сцене важно было немного другое. Ты слишком зверино серьезен. Я все время забываю, что в фандоме Магистра не умеют в сарказм, иронию, специальные преувеличения и даже юмор. Клоны ЛЧ какие-то.
По крайней мере с ребенком там разбирались, когда он протрезвел. Не думаю, что тот его, как в фике, под кроватью месяц прятал.
Отредактировано (2020-07-14 23:15:13)
Ты уже определись, плиз, это фигня или
та сцена была очень важна, в ней было объяснение важному канонному факту, и во многом раскрывалась мотивация действий ЛЧ
Надеюсь, ты понимаешь, что в той сцене важно было немного другое. Ты слишком зверино серьезен. Я все время забываю, что в фандоме Магистра не умеют в сарказм, иронию, специальные преувеличения и даже юмор. Клоны ЛЧ какие-то.
А, то есть когда объебался, докапываясь до автора, нельзя сказать "сорян, объебался", надо обвинить других в звериной серьезности и заодно широким жестом обосрать весь фандом.
Ты отлично выступаешь, продолжай.
Ты уже определись, плиз, это фигня или
та сцена была очень важна, в ней было объяснение важному канонному факту, и во многом раскрывалась мотивация действий ЛЧ
Не сцена бухла, блин, а то, как ЛЧ получил вэньское клеймо.
Нам объяснит кто-нибудь, что именно в этой сцене важно, но при этом должно восприниматься с сарказмом и иронией?
Т. е., вернулся ли ЛЧ с больным ребенком уже бухим или набухался позже, видимо, неважно. А важно что?
Не сцена бухла, блин, а то, как ЛЧ получил вэньское клеймо.
В смысле, важно, что он его в пьяном угаре на себя налепил? Если вдруг делал это трезвым, это обесценивает его страдания и величие любви?
Клоны ЛЧ какие-то.
Но ЛЧ как раз может в сарказм и юмор...
Обидно, что мне ни под каким соусом не заходит стиль этого автора. Так-то, может, я и оценил бы прелесть фика, аноны интересно рекают, и радовался бы, что его тексты будут в выкладках, но не нравится
Обидно, что мне ни под каким соусом не заходит стиль этого автора. Так-то, может, я и оценил бы прелесть фика, аноны интересно рекают, и радовался бы, что его тексты будут в выкладках, но не нравится
Не расстраивайся, анон. Я слышал, что у главкоманды одних макси чуть ли не 30 штук! Надеюсь, там найдется что-нибудь и для тебя
Не сошелся же весь свет клином на одном этом авторе.
Клоны ЛЧ какие-то.
Сразу видно знатока канона
Чтоб эти макси были хоть на половину по Магистру, а не другим новеллам.
И чтоб хотя бы одно из них было удобочитаемым.
Анон, дай шанс этим фикам. Мне тоже сначала не особенно зашло. Миник показался рядовым, про поиски ЛЧ на горе часто пишут. Зато макси, особеноо к финалу, ммм.
https://sfb2020.diary.ru/p219675926.htm
Оскорбившиеся за ЦЧ решили по другим командам походить, я смотрю, и тоже оскорбиться.
И чтоб хотя бы одно из них было удобочитаемым.
Тут вот как раз можно было бы инсайдеров из нынешней (а не зимней или прошлогодней) команды спросить, какие у них перспективы по макси. Это ж не деанон, не нарушение правил и даже не вынос пруфов из соо
Отредактировано (2020-07-15 00:57:23)
Оскорбившиеся за ЦЧ решили по другим командам походить, я смотрю, и тоже оскорбиться.
А где тут про ЦЧ?
Ну охуеть теперь. Сборная собралась по четырем канонам, и фанаты других новелл тоже хотят что-то читать, у нас и так контента в разы меньше