Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2020-07-14 21:03:42

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

А дайте ссылку на ее фик.

анон принес вторую часть, держи первую https://archiveofourown.org/works/22347 … s/53385007

#827 2020-07-14 21:07:45

Анон

я вообще ничо не знаю о китайцах, прилепился срачик почитать, но я ракуган тоже поклоняюсь! я из гп, у нее классные макси там были, жаль что некоторые недописаны  :panic:

#828 2020-07-14 21:10:31

Анон

Не поклоняюсь Ракуган, но мне очень нравится ее серия фиков про ЛЧ. Хорошо написано, что редкость сейчас

#829 2020-07-14 21:19:01

Анон

Написано хорошо, но вот где там ЛЧ, мне осталось непонятным.

#830 2020-07-14 21:19:52

Анон

А что не так с ее ЛЧ? Это я просил ссылку, спасибо за нее. Только открыл читать, хотелось бы знать заранее. Ракуган люблю еще по ГП.

#831 2020-07-14 21:22:52

Анон

Анон пишет:

ЛЧ вообще мало у кого хороший получается

#832 2020-07-14 21:25:15

Анон

Анон пишет:

А что тебе показалось непонятным, анон? Это не срача окаянного ради, мне просто интересно так как ЛЧ из этих фиков мне оч зашел

#833 2020-07-14 21:35:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, фиков с фокалом ЛЧ в целом не так много наберется, а если из тех, что есть, откинуть хреново написанные со всякими заместительными и Ван Цзы и пвпшки, где нет сюжета, то горстка с кулачок останется. Выборка в целом небольшая

#834 2020-07-14 21:39:09

Анон

Анон пишет:

Да вообще ни у кого, кмк. Хотя мне он и у самой Мосян не нравится.

#835 2020-07-14 21:39:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:

#836 2020-07-14 21:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, щас опять пойдут пляски про картонного ЛЧ  :lol:

#837 2020-07-14 21:43:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

О, щас опять пойдут пляски про картонного ЛЧ  :lol:

Все, имеющие мнение, отличное от твоего, тролли и плясуны. Как тебе только живется с таким квадратно-гнездовым мышлением.

#838 2020-07-14 21:52:03

Анон

Анон пишет:

О, щас опять пойдут пляски про картонного ЛЧ 

Да не буду я плясать.  O_o  Я какбэ не писал, что он картонный, я писал, что он мне не понравился в новелле. Так-то он может быть сто раз самым интересным персом, но лично меня не зацепил и вызвал желание скорее перейти к другим персонажам и эпизодам. И да, написать его в фике достоверно и интересно действительно сложно.

#839 2020-07-14 21:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что тебе показалось непонятным, анон? Это не срача окаянного ради, мне просто интересно так как ЛЧ из этих фиков мне оч зашел

ЛЧнитакой!11 Мне показалось неубедительной авторская достройка персонажа. В особенности, его языковая характеристика.

#840 2020-07-14 21:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, щас опять пойдут пляски про картонного ЛЧ 

Да не буду я плясать.  O_o  Я какбэ не писал, что он картонный, я писал, что он мне не понравился в новелле. Так-то он может быть сто раз самым интересным персом, но лично меня не зацепил и вызвал желание скорее перейти к другим персонажам и эпизодам. И да, написать его в фике достоверно и интересно действительно сложно.

Анонче, прости не хотел грубить. Просто как ветеран ЛЧсрачей знаю, что как раз ЛЧсрачи так и начинаются...

#841 2020-07-14 21:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ЛЧнитакой!11 Мне показалось неубедительной авторская достройка персонажа. В особенности, его языковая характеристика.

А что с ней не так?

#842 2020-07-14 22:02:40

Анон

Читаю и уже вижу, что автор не потрудилась изучить канон в том месте, про которое пишет. ЛЧ вернулся в ОГ с СЧ бухой в говнище, а у Ракуган как приличный человек. Сцена возвращения прописана Мосян. Про ЛЧ и так мало фактов, чтобы выкидывать какие-то. Так что понимаю, что с таким отношением к матчасти образ ЛЧ может быть списан чисто из головы.

#843 2020-07-14 22:05:51

Анон

Анон пишет:

Читаю и уже вижу, что автор не потрудилась изучить канон в том месте, про которое пишет.

Заебись! Теперь отступление от канонных событий в фике вообще никак не допускается? Как ты другие-то фики читаешь?

#844 2020-07-14 22:08:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читаю и уже вижу, что автор не потрудилась изучить канон в том месте, про которое пишет.

Заебись! Теперь отступление от канонных событий в фике вообще никак не допускается? Как ты другие-то фики читаешь?

Я пояснил, почему не нравится именно в отношении ЛЧ. Я вангую здесь не сознательное отступление, а недосмотр, потому что та сцена была очень важна, в ней было объяснение важному канонному факту, и во многом раскрывалась мотивация действий ЛЧ. Это не тот кусок, который можно переписать, не потеряв в образе персонажа.

#845 2020-07-14 22:11:36

Анон

Анон пишет:

Сцена возвращения прописана Мосян

.........анон, но она не прописана, ты может это, сам потрудишься канон изучить?

#846 2020-07-14 22:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я пояснил, почему не нравится именно в отношении ЛЧ. Я вангую здесь не сознательное отступление, а недосмотр, потому что та сцена была очень важна, в ней было объяснение важному канонному факту, и во многом раскрывалась мотивация действий ЛЧ. Это не тот кусок, который можно переписать, не потеряв в образе персонажа.

Читай дальше, автор поменял одно событие ради другого, а не забыл или забил

#847 2020-07-14 22:14:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сцена возвращения прописана Мосян

.........анон, но она не прописана, ты может это, сам потрудишься канон изучить?

Скрытый текст

#848 2020-07-14 22:15:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Читай дальше, автор поменял одно событие ради другого, а не забыл или забил

Я уже вкладку закрыл, расстроившись. Спасибо, анон, пойду открою опять.

#849 2020-07-14 22:17:04

Анон

Анон пишет:

На обратном пути в Облачные Глубины Лань Ванцзи купил в посёлке Цайи, что близ Гусу, кувшин «Улыбки Императора».

КУПИЛ вино, а не вернулся бухим в говно О_о

#850 2020-07-14 22:17:15

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Тебе так не хватило бухого в говнище ЛЧ в каноне? :lol:
Кстати, вот я не запомнил этого "важного канонного факта". Напомни плиз: ЛЧ спас ребенка потому, что был бухим в говнище?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума