Вы не вошли.
А дайте ссылку на ее фик.
анон принес вторую часть, держи первую https://archiveofourown.org/works/22347 … s/53385007
я вообще ничо не знаю о китайцах, прилепился срачик почитать, но я ракуган тоже поклоняюсь! я из гп, у нее классные макси там были, жаль что некоторые недописаны
Не поклоняюсь Ракуган, но мне очень нравится ее серия фиков про ЛЧ. Хорошо написано, что редкость сейчас
Написано хорошо, но вот где там ЛЧ, мне осталось непонятным.
А что не так с ее ЛЧ? Это я просил ссылку, спасибо за нее. Только открыл читать, хотелось бы знать заранее. Ракуган люблю еще по ГП.
ЛЧ вообще мало у кого хороший получается
А что тебе показалось непонятным, анон? Это не срача окаянного ради, мне просто интересно так как ЛЧ из этих фиков мне оч зашел
Мне кажется, фиков с фокалом ЛЧ в целом не так много наберется, а если из тех, что есть, откинуть хреново написанные со всякими заместительными и Ван Цзы и пвпшки, где нет сюжета, то горстка с кулачок останется. Выборка в целом небольшая
Да вообще ни у кого, кмк. Хотя мне он и у самой Мосян не нравится.
Все, имеющие мнение, отличное от твоего, тролли и плясуны. Как тебе только живется с таким квадратно-гнездовым мышлением.
О, щас опять пойдут пляски про картонного ЛЧ
Да не буду я плясать. Я какбэ не писал, что он картонный, я писал, что он мне не понравился в новелле. Так-то он может быть сто раз самым интересным персом, но лично меня не зацепил и вызвал желание скорее перейти к другим персонажам и эпизодам. И да, написать его в фике достоверно и интересно действительно сложно.
Анон пишет:Написано хорошо, но вот где там ЛЧ, мне осталось непонятным.
А что тебе показалось непонятным, анон? Это не срача окаянного ради, мне просто интересно так как ЛЧ из этих фиков мне оч зашел
ЛЧнитакой!11 Мне показалось неубедительной авторская достройка персонажа. В особенности, его языковая характеристика.
Анон пишет:О, щас опять пойдут пляски про картонного ЛЧ
Да не буду я плясать. Я какбэ не писал, что он картонный, я писал, что он мне не понравился в новелле. Так-то он может быть сто раз самым интересным персом, но лично меня не зацепил и вызвал желание скорее перейти к другим персонажам и эпизодам. И да, написать его в фике достоверно и интересно действительно сложно.
Анонче, прости не хотел грубить. Просто как ветеран ЛЧсрачей знаю, что как раз ЛЧсрачи так и начинаются...
Анон пишет:Анон пишет:Написано хорошо, но вот где там ЛЧ, мне осталось непонятным.
ЛЧнитакой!11 Мне показалось неубедительной авторская достройка персонажа. В особенности, его языковая характеристика.
А что с ней не так?
Читаю и уже вижу, что автор не потрудилась изучить канон в том месте, про которое пишет. ЛЧ вернулся в ОГ с СЧ бухой в говнище, а у Ракуган как приличный человек. Сцена возвращения прописана Мосян. Про ЛЧ и так мало фактов, чтобы выкидывать какие-то. Так что понимаю, что с таким отношением к матчасти образ ЛЧ может быть списан чисто из головы.
Читаю и уже вижу, что автор не потрудилась изучить канон в том месте, про которое пишет.
Заебись! Теперь отступление от канонных событий в фике вообще никак не допускается? Как ты другие-то фики читаешь?
Анон пишет:Читаю и уже вижу, что автор не потрудилась изучить канон в том месте, про которое пишет.
Заебись! Теперь отступление от канонных событий в фике вообще никак не допускается? Как ты другие-то фики читаешь?
Я пояснил, почему не нравится именно в отношении ЛЧ. Я вангую здесь не сознательное отступление, а недосмотр, потому что та сцена была очень важна, в ней было объяснение важному канонному факту, и во многом раскрывалась мотивация действий ЛЧ. Это не тот кусок, который можно переписать, не потеряв в образе персонажа.
Сцена возвращения прописана Мосян
.........анон, но она не прописана, ты может это, сам потрудишься канон изучить?
Анон пишет:Анон пишет:Читаю и уже вижу, что автор не потрудилась изучить канон в том месте, про которое пишет.
Я пояснил, почему не нравится именно в отношении ЛЧ. Я вангую здесь не сознательное отступление, а недосмотр, потому что та сцена была очень важна, в ней было объяснение важному канонному факту, и во многом раскрывалась мотивация действий ЛЧ. Это не тот кусок, который можно переписать, не потеряв в образе персонажа.
Читай дальше, автор поменял одно событие ради другого, а не забыл или забил
Анон пишет:Анон пишет:Заебись! Теперь отступление от канонных событий в фике вообще никак не допускается? Как ты другие-то фики читаешь?
Читай дальше, автор поменял одно событие ради другого, а не забыл или забил
Я уже вкладку закрыл, расстроившись. Спасибо, анон, пойду открою опять.
На обратном пути в Облачные Глубины Лань Ванцзи купил в посёлке Цайи, что близ Гусу, кувшин «Улыбки Императора».
КУПИЛ вино, а не вернулся бухим в говно О_о
Серьезно? Тебе так не хватило бухого в говнище ЛЧ в каноне?
Кстати, вот я не запомнил этого "важного канонного факта". Напомни плиз: ЛЧ спас ребенка потому, что был бухим в говнище?