Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2020-07-14 19:56:41

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Так некоторые и съебали. Зря, что ли, такая куча команд ходит по одному и тому же не особо развесистому канону?

Так их было даже на первой игре три штуки???

#802 2020-07-14 19:56:47

Анон

Анон пишет:

Так я у чувака, который утверждает, спрашиваю, нахуя мне к незнакомому человеку лезть?

А почему ты у меня спрашиваешь про ракуган? Я что, заявлялся ее официальным представителем или телепатом, который ее мысли читает?

#803 2020-07-14 19:57:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне чот кажется, наговаривают на основных китайцев. Какое поклонение? И если орги такие звЭри, то почему бы не съебаться от них? Если бы на меня так давили, я б съебал, говорю сразу

Так некоторые и съебали. Зря, что ли, такая куча команд ходит по одному и тому же не особо развесистому канону?

И именно поэтому в их основной команде овер 100 бесхребетных людей? Анон, не наговаривай

#804 2020-07-14 19:57:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне чот кажется, наговаривают на основных китайцев. Какое поклонение? И если орги такие звЭри, то почему бы не съебаться от них? Если бы на меня так давили, я б съебал, говорю сразу

Куча команд ходит потому, что фандом срачливый до невозможности :lol:

#805 2020-07-14 19:57:36

Анон

Анон пишет:

Так их было даже на первой игре три штуки???

Видимо, некоторые успели разосраться еще в процессе сбора.  =D

#806 2020-07-14 19:57:47

Анон

Анон пишет:

Яннп, а что оргам мешает общаться в чатах?  :really: или раз надел фуражку, то обязан блюсти все три-четыре тысячи правил и наказывать за... За что там можно в общении наказать?

Во многих больших командах так и получается, анон.
Потом на анонимках оближут так, что мало не покажется.
Одна обиженка появится, что орг лично что-то сказал, и развлечений на 10 лет вперед.
Потому что орг же сказал!
Это как от комлогина ответил!

#807 2020-07-14 19:58:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И именно поэтому в их основной команде овер 100 бесхребетных людей? Анон, не наговаривай

Может там орги хорошо доминируют?
Собрали себе армию и ущемляют несчастных.

#808 2020-07-14 20:01:34

Анон

А выкладка когда, на выходных?

#809 2020-07-14 20:01:54

Анон

Анон пишет:

18.07

#810 2020-07-14 20:02:36

Анон

Анон пишет:

Ага, нас ждет под сотню текстов. Предсказываю еще 100 страниц в теме. Где-то кого-то да оскорбят.

#811 2020-07-14 20:03:27

Анон

Анон пишет:

Я где-то говорил, что там все бесхребетные? Есть просто люди, которые сидят и тихонечко свой контент пилят и практически ни с кем не общаются. Как та же антислэшерка, про которую никто не знал, что она антислэшерка, практически до конца игры (да, этот скандал случился уже чуть ли не во время спецквеста). Им пофиг, что там в чате творится, что будет в визитке, как ведет себя командный отвечальщик и прочее. И таких значительная часть команды.
Но если мы задаем вопрос, как могло выйти так, что какая-то могучая кучка сваяла совершенно всратую визитку, и им никто об этом не сказал, то возможный ответ - тех, кто говорил, не стали слушать, потому что кто они такие, чтобы оспаривать решения кэпа или его лепшей душевной подружки.

#812 2020-07-14 20:04:03

Анон

Анон пишет:

Та откуда? Но это не наезд был, мне просто из команды доносилось, что орги новые заявили, что в чатах они максимально не орги, потому что тоже хотят общаться. До критичных моментов.
Только это так не работает, я считаю.

Я анон из команды и нормально это работает.
Мнение орга считается обычным частным мнением до тех пор, пока не сказано, что конкретное заявление делается от имени оргсостава.
И во мнениях мы пару раз расходились на повышенных тонах, но ничо, жопа ни у кого не отвалилась. Это к вопросу о поклонении.

#813 2020-07-14 20:04:07

Анон

Команда, вы же тут точно есть, проспойлерите, Ракуган ждать?

#814 2020-07-14 20:04:29

Анон

Анон пишет:

да.

#815 2020-07-14 20:05:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да.

Ура!!!!  :rainbow:

#816 2020-07-14 20:06:23

Анон

Анон пишет:

Напомните анону-склеротику, что она написала на прошлых играх? Имя помню, фики - нет.

#817 2020-07-14 20:07:44

Анон

Анон пишет:

Ага, и дежурка по ним уже прошлась  :lol:

Так хоть заметила, БН и Системы не существует :lol:

#818 2020-07-14 20:07:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, минуточку  У неё же как раз ЛЧ усыновил СЧ? (если что, фик мне очень зашёл, жду ещё)

Вот ты понимаешь, анон, одна и та же ситуация может быть подана как жуткий сквик, а может - как у Ракуган, когда ты это усыновление и не замечаешь, потому что через абзац им никто в тебя не тыкает, и не в нем суть

Да, согласна, мне тоже норм, когда СЧ официально усыновлен. Я удивилась, потому что анон писал, что фик Ракуган не зашёл любителям СЧ корзинки, хотя, казалось, бы, тут как раз все официально, что им не нравится то?  :lol:

#819 2020-07-14 20:09:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напомните анону-склеротику, что она написала на прошлых играх? Имя помню, фики - нет.

Про ЛЧ и СЯ

#820 2020-07-14 20:10:20

Анон

:popcorn:

Это все так интересно.

Но я все еще хочу узнать, кому там команда поклоняется и за что!

#821 2020-07-14 20:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так, минуточку  У неё же как раз ЛЧ усыновил СЧ? (если что, фик мне очень зашёл, жду ещё)

Вот ты понимаешь, анон, одна и та же ситуация может быть подана как жуткий сквик, а может - как у Ракуган, когда ты это усыновление и не замечаешь, потому что через абзац им никто в тебя не тыкает, и не в нем суть

Да, согласна, мне тоже норм, когда СЧ официально усыновлен. Я удивилась, потому что анон писал, что фик Ракуган не зашёл любителям СЧ корзинки, хотя, казалось, бы, тут как раз все официально, что им не нравится то?  :lol:

У Ракуган нет такого, что СЧ корзинка. Я из тех, кто закрывает фики с отцами и корзиной, но у неё это настолько не главное, что я даже не заметил, когда читал первый раз

#822 2020-07-14 20:41:29

Анон

А дайте ссылку на ее фик.

#823 2020-07-14 20:41:40

Анон

https://the-secret-garden.diary.ru/p219675027.htm

к вопросу о том, что от визитки бомбились только дм-подружки и цч-лаверы и исключительно они, больше никто, да-да

#824 2020-07-14 20:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да.

:love:

#825 2020-07-14 20:59:47

Анон

Анон пишет:

А дайте ссылку на ее фик.

https://archiveofourown.org/works/22667038

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума