Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2020-07-14 19:37:15

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

перечить не принято, охренеть

Да, для меня это охренеть: во всех предыдущих командах, где я играл, орги не пытались залезть на помост и требовать обращаться к себе с непрерывными поклонами, реверансами и расшаркиваниями. Для тебя же, видимо, "охренеть" - это когда каждый имеет право высказываться и быть услышанным независимо от глубины и продолжительности ануслизинга кэпу и его хомякам. Ну что поделаешь, у всех разный опыт и взгляды на жизнь.

#777 2020-07-14 19:38:02

Анон

Анон пишет:

Ну Ракуган неинтересно таскать, она автор не скандальный.
Я заметил, что среди тех, кто был очень недоволен ее текстами, как раз присутствуют любители вансяней отцов и СЧ корзинки

Так, минуточку :lol: У неё же как раз ЛЧ усыновил СЧ? (если что, фик мне очень зашёл, жду ещё)

#778 2020-07-14 19:39:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну Ракуган неинтересно таскать, она автор не скандальный.
Я заметил, что среди тех, кто был очень недоволен ее текстами, как раз присутствуют любители вансяней отцов и СЧ корзинки

Так, минуточку :lol: У неё же как раз ЛЧ усыновил СЧ? (если что, фик мне очень зашёл, жду ещё)

Ага :lol:

#779 2020-07-14 19:40:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, для меня это охренеть: во всех предыдущих командах, где я играл, орги не пытались залезть на помост и требовать обращаться к себе с непрерывными поклонами, реверансами и расшаркиваниями. Для тебя же, видимо, "охренеть" - это когда каждый имеет право высказываться и быть услышанным независимо от глубины и продолжительности ануслизинга кэпу и его хомякам. Ну что поделаешь, у всех разный опыт и взгляды на жизнь.

Ты вообще в команде был? :lol:  :facepalm:

#780 2020-07-14 19:40:08

Анон

Анон пишет:

требовать обращаться к себе с непрерывными поклонами, реверансами и расшаркиваниями.

А это как?

#781 2020-07-14 19:40:51

Анон

"Извини, но там чётко по тексту "отцы"

А ты ждал, так и напишут, отцовские фигуры? По смыслу надо читать, там вполне внятно. А дядю нельзя назвать отцом из уважения. Он дядя.

#782 2020-07-14 19:41:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это где заставляют к себе так обращаться? Если в китайцах, то, пардоньте, а что вы там делаете? Их там достаточно вариантов, чтобы уйти туда, где такого не будет.
Хотя я прям очень сомневаюсь, что речь о тех_самых китайцах. Иначе у меня вопросы к доброй сотне человек, чего это у них такое поклонение к рандомным юзернеймам прорвалось.

#783 2020-07-14 19:42:50

Анон

Анон пишет:

Ты вообще в команде был? :lol:  :facepalm:

Если б был то такого не сказал, там смешные правила насчет общения оргсостава с командой  :evil:

#784 2020-07-14 19:42:52

Анон

А та же Ракуган, допустим, она чья подружайка из шести оргов, стесняюсь спросить?

#785 2020-07-14 19:44:24

Анон

Анон пишет:

А ты ждал, так и напишут, отцовские фигуры? По смыслу надо читать, там вполне внятно. А дядю нельзя назвать отцом из уважения. Он дядя.

А ВИ - учитель Вэй. ЛЧ - тоже по факту учитель, но вообще его СЧ называл Ханьгуан-цзюнь. И никаких отцов.

#786 2020-07-14 19:44:42

Анон

Анон пишет:

А та же Ракуган, допустим, она чья подружайка из шести оргов, стесняюсь спросить?

Ничья, вроде бы. Просто загорелась по канону и пришла в команду.

#787 2020-07-14 19:44:54

Анон

Анон пишет:

Так, минуточку  У неё же как раз ЛЧ усыновил СЧ? (если что, фик мне очень зашёл, жду ещё)

Вот ты понимаешь, анон, одна и та же ситуация может быть подана как жуткий сквик, а может - как у Ракуган, когда ты это усыновление и не замечаешь, потому что через абзац им никто в тебя не тыкает, и не в нем суть

#788 2020-07-14 19:45:00

Анон

Анон пишет:

Если б был то такого не сказал, там смешные правила насчет общения оргсостава с командой  :evil:

Так внесите же уже пруфы наконец!

#789 2020-07-14 19:46:09

Анон

Анон пишет:

Ничья, вроде бы. Просто загорелась по канону и пришла в команду.

А чего она тогда осталась в команде, решила поклоняться оргам, как от нее требуют? О_о

#790 2020-07-14 19:47:09

Анон

По мне, если в фике прописано, что ЛЧ Сычжуя именно усыновляет и это влияет на сюжет, то это норм.
Когда это идет по умолчанию, то бесит, да.

#791 2020-07-14 19:48:58

Анон

Мне чот кажется, наговаривают на основных китайцев. Какое поклонение? И если орги такие звЭри, то почему бы не съебаться от них? Если бы на меня так давили, я б съебал, говорю сразу

#792 2020-07-14 19:49:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так внесите же уже пруфы наконец!

Та откуда? Но это не наезд был, мне просто из команды доносилось, что орги новые заявили, что в чатах они максимально не орги, потому что тоже хотят общаться. До критичных моментов.
Только это так не работает, я считаю.

#793 2020-07-14 19:49:58

Анон

Анон пишет:

мне просто из команды доносилось, что орги новые заявили, что в чатах они максимально не орги, потому что тоже хотят общаться.

а да, подтверждаю

#794 2020-07-14 19:50:09

Анон

Перетирание без пруфов не лучше сплетен на лавочке у подъезда

#795 2020-07-14 19:52:46

Анон

Анон пишет:

А чего она тогда осталась в команде, решила поклоняться оргам, как от нее требуют? О_о

Почему бы тебе у нее не спросить?

#796 2020-07-14 19:53:20

Анон

Яннп, а что оргам мешает общаться в чатах?  :really: или раз надел фуражку, то обязан блюсти все три-четыре тысячи правил и наказывать за... За что там можно в общении наказать?

#797 2020-07-14 19:53:22

Анон

Анон пишет:

Так я у чувака, который утверждает, спрашиваю, нахуя мне к незнакомому человеку лезть?

#798 2020-07-14 19:53:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:

#799 2020-07-14 19:54:27

Анон

Анон пишет:

Мне чот кажется, наговаривают на основных китайцев. Какое поклонение? И если орги такие звЭри, то почему бы не съебаться от них? Если бы на меня так давили, я б съебал, говорю сразу

Мне кажется, что тебе не кажется. Наверняка какая-то обиженка пляшет

#800 2020-07-14 19:55:04

Анон

Анон пишет:

Так некоторые и съебали. Зря, что ли, такая куча команд ходит по одному и тому же не особо развесистому канону?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума