Вы не вошли.
перечить не принято, охренеть
Да, для меня это охренеть: во всех предыдущих командах, где я играл, орги не пытались залезть на помост и требовать обращаться к себе с непрерывными поклонами, реверансами и расшаркиваниями. Для тебя же, видимо, "охренеть" - это когда каждый имеет право высказываться и быть услышанным независимо от глубины и продолжительности ануслизинга кэпу и его хомякам. Ну что поделаешь, у всех разный опыт и взгляды на жизнь.
Ну Ракуган неинтересно таскать, она автор не скандальный.
Я заметил, что среди тех, кто был очень недоволен ее текстами, как раз присутствуют любители вансяней отцов и СЧ корзинки
Так, минуточку У неё же как раз ЛЧ усыновил СЧ? (если что, фик мне очень зашёл, жду ещё)
Анон пишет:перечить не принято, охренеть
Да, для меня это охренеть: во всех предыдущих командах, где я играл, орги не пытались залезть на помост и требовать обращаться к себе с непрерывными поклонами, реверансами и расшаркиваниями. Для тебя же, видимо, "охренеть" - это когда каждый имеет право высказываться и быть услышанным независимо от глубины и продолжительности ануслизинга кэпу и его хомякам. Ну что поделаешь, у всех разный опыт и взгляды на жизнь.
Ты вообще в команде был?
требовать обращаться к себе с непрерывными поклонами, реверансами и расшаркиваниями.
А это как?
"Извини, но там чётко по тексту "отцы"
А ты ждал, так и напишут, отцовские фигуры? По смыслу надо читать, там вполне внятно. А дядю нельзя назвать отцом из уважения. Он дядя.
Анон пишет:перечить не принято, охренеть
А это где заставляют к себе так обращаться? Если в китайцах, то, пардоньте, а что вы там делаете? Их там достаточно вариантов, чтобы уйти туда, где такого не будет.
Хотя я прям очень сомневаюсь, что речь о тех_самых китайцах. Иначе у меня вопросы к доброй сотне человек, чего это у них такое поклонение к рандомным юзернеймам прорвалось.
Ты вообще в команде был?
Если б был то такого не сказал, там смешные правила насчет общения оргсостава с командой
А та же Ракуган, допустим, она чья подружайка из шести оргов, стесняюсь спросить?
А ты ждал, так и напишут, отцовские фигуры? По смыслу надо читать, там вполне внятно. А дядю нельзя назвать отцом из уважения. Он дядя.
А ВИ - учитель Вэй. ЛЧ - тоже по факту учитель, но вообще его СЧ называл Ханьгуан-цзюнь. И никаких отцов.
А та же Ракуган, допустим, она чья подружайка из шести оргов, стесняюсь спросить?
Ничья, вроде бы. Просто загорелась по канону и пришла в команду.
Так, минуточку У неё же как раз ЛЧ усыновил СЧ? (если что, фик мне очень зашёл, жду ещё)
Вот ты понимаешь, анон, одна и та же ситуация может быть подана как жуткий сквик, а может - как у Ракуган, когда ты это усыновление и не замечаешь, потому что через абзац им никто в тебя не тыкает, и не в нем суть
Если б был то такого не сказал, там смешные правила насчет общения оргсостава с командой
Так внесите же уже пруфы наконец!
Ничья, вроде бы. Просто загорелась по канону и пришла в команду.
А чего она тогда осталась в команде, решила поклоняться оргам, как от нее требуют? О_о
По мне, если в фике прописано, что ЛЧ Сычжуя именно усыновляет и это влияет на сюжет, то это норм.
Когда это идет по умолчанию, то бесит, да.
Мне чот кажется, наговаривают на основных китайцев. Какое поклонение? И если орги такие звЭри, то почему бы не съебаться от них? Если бы на меня так давили, я б съебал, говорю сразу
Анон пишет:Если б был то такого не сказал, там смешные правила насчет общения оргсостава с командой
Так внесите же уже пруфы наконец!
Та откуда? Но это не наезд был, мне просто из команды доносилось, что орги новые заявили, что в чатах они максимально не орги, потому что тоже хотят общаться. До критичных моментов.
Только это так не работает, я считаю.
мне просто из команды доносилось, что орги новые заявили, что в чатах они максимально не орги, потому что тоже хотят общаться.
а да, подтверждаю
Перетирание без пруфов не лучше сплетен на лавочке у подъезда
А чего она тогда осталась в команде, решила поклоняться оргам, как от нее требуют? О_о
Почему бы тебе у нее не спросить?
Яннп, а что оргам мешает общаться в чатах? или раз надел фуражку, то обязан блюсти все три-четыре тысячи правил и наказывать за... За что там можно в общении наказать?
Почему бы тебе у нее не спросить?
Так я у чувака, который утверждает, спрашиваю, нахуя мне к незнакомому человеку лезть?
Мне чот кажется, наговаривают на основных китайцев. Какое поклонение? И если орги такие звЭри, то почему бы не съебаться от них? Если бы на меня так давили, я б съебал, говорю сразу
Мне кажется, что тебе не кажется. Наверняка какая-то обиженка пляшет
Так некоторые и съебали. Зря, что ли, такая куча команд ходит по одному и тому же не особо развесистому канону?