Вы не вошли.
Хороший фик, тщемта.
Хороший фик, тщемта.
Кому и коза невеста.
Фандомные обиженки за ЦЧ дадут фору пресловутым BLM. Прочие обиженки тоже не далеко ушли - хлебом не корми, дай бякнуться.
Да ладно, ну подъебали чуть-чуть ЦЧ и все, забыли.
Гараздо страшнее, то, что они делают с ЛЧ, вопя что они его любят и понимают
Отредактировано (2020-07-14 19:21:48)
Гараздо страшнее, то, что делает с ЛЧ, вопя что они его любят и понимают
Примеры в студию!
Да хрен с ним, с подъебом.
Я не понимаю до сих пор, нахуя они визитку делали по какой-то игре? В чем смысл?
Фандомные обиженки за ЦЧ дадут фору пресловутым BLM. Прочие обиженки тоже не далеко ушли - хлебом не корми, дай бякнуться.
Мне срать на ЦЧ, например. Но когда я в очередной раз вляпываюсь в этих "отцов", то блюю дальше, чем вижу. И, что характерно, в шапке о них не предупреждают.
Был бы в фике хоть сюжет интересный, можно было бы взять яйца в кулак и проигнорить "отцов". Но в этом фике сюжета нет, только развезение соплей.
Примеры в студию!
Сейчас, небось, опять Ракуган притащат
Я не понимаю до сих пор, нахуя они визитку делали по какой-то игре? В чем смысл?
Упоролись в тесном кружке оргов и их подружаек и решили, что это гениальная идея. Перечить оргам там не принято: получишь в лучшем случае ушат говна, в худшем - врагинек на всю оставшуюся жизнь. Вот и получилось что получилось.
Перечить оргам там не принято: получишь в лучшем случае ушат говна, в худшем - врагинек на всю оставшуюся жизнь.
А пруфы то будут? Ну хоть один, бля, с ночи подробности выпрашиваю. Пример хотя бы! Какой ушат, зачем ушат, где врагиньки, кто кому. Хотя бы каким именно оргам, зимним или новым!
Отредактировано (2020-07-14 19:25:40)
Но когда я в очередной раз вляпываюсь в этих "отцов", то блюю дальше, чем вижу. И, что характерно, в шапке о них не предупреждают.
Я — анон простой. Если вижу этих клятых отцов, то закрываю сразу. Ибо заебали уже
Всего два слова: "Сорванный плод"
Вот пример того, как отличный дрочный фик с кинками можно испортить желанием что-то пофиксить в отношениях персонажей.
Упорос - это хорошо. Я всегда за упорос.
И идею можно было бы охуенно обыграть, например, во флеше на челлендже.
Но визитка же, визитка!
*рыдаит*
А пруфы то будут? Ну хоть один, бля, с ночи подробности выпрашиваю. Пример хотя бы! Какой ушат, зачем ушат, где врагиньки, кто кому. Хотя бы каким именно оргам, зимним или новым!
Извини, но ради тебя я не буду разгребать авгиевы конюшни прошогоднего чата, даже если они доступны (без понятия, сколько логи хранятся).
А с отцами там как раз норм - отцовские фигуры это, а не прям папка мамка. Там даже Вэни упомянуты. Герой размышляет, как черты людей, его воспитавших, в нем преломляются.
Я не говорю, что фик шедевр, но неплох. Пошел читать с голодухи, потому что по Магистру ничего больше не было, и разочарован не был.
Я — анон простой. Если вижу этих клятых отцов, то закрываю сразу. Ибо заебали уже
Я тоже закрываю. К сожалению, они редко когда прямо в первом же абзаце выскакивают.
А с отцами там как раз норм - отцовские фигуры это, а не прям папка мамка. Там даже Вэни упомянуты. Герой размышляет, как черты людей, его воспитавших, в нем преломляются.
Тебе норм - и ОК. Не надо только убеждать остальных, что им тоже должно быть норм.
Раз тебе зашло, остается только за тебя порадоваться, что ты получил удовольствие.
Отредактировано (2020-07-14 19:31:39)
Извини, но ради тебя я не буду разгребать авгиевы конюшни прошогоднего чата, даже если они доступны (без понятия, сколько логи хранятся).
Ну, то есть старым? Зимним или летним?
А с отцами там как раз норм - отцовские фигуры это, а не прям папка мамка.
Извини, но там чётко по тексту "отцы". У ЦЛ - ЦЧ отцовская фигура, что-то он его отцом не называет за глаза.
Анон пишет:Перечить оргам там не принято: получишь в лучшем случае ушат говна, в худшем - врагинек на всю оставшуюся жизнь.
Конечно, пруфов не будет перечить не принято, охренеть
Ну хоть один, бля, с ночи подробности выпрашиваю. Пример хотя бы!
Ты такой настойчивый, анон, прям как будто из команды
Ты такой настойчивый, анон, прям как будто из команды
Конечно из команды, откуда еще С подробностями то хотя бы веселее.
Отредактировано (2020-07-14 19:34:59)
Мечтаю, что Ракуган принесет что-то на эту ФБ и что обиженки ее не лишили желания писать.
Мне ее ЛЧ очень зашел. Она обещала братьев Не, надеюсь будут.
Мечтаю, что Ракуган принесет что-то на эту ФБ и что обиженки ее не лишили желания писать.
Мне ее ЛЧ очень зашел. Она обещала братьев Не, надеюсь будут.
Плюсую, на этой игре только ее и жду