Вы не вошли.
Почему под тегом "хейт персонажа" подразумевается "АУ с дарк!персонажем"
Это не оч.хороший звоночек, возможно, автор считает, что стебется над лаверами.
Помнится, был слезодавительный фичок про одноногих Вэней с пометкой: недостаточное уважение к ВО. так и хотелось спросить автора: и чо? Обычно, если есть такие тэги, это значит, что у автора в голове некая картина мира, в которой он один против улюлюкающей толпы, но чаще всего всем на него и его фаноны насрать.
Отредактировано (2021-03-18 10:38:21)
Это не оч.хороший звоночек, возможно, автор считает, что стебется над лаверами.
А возможно автор боится набега ебанашек и предпочитает поставить хейт в предупреждения, чтобы было, чем от них отмахиваться.
А возможно автор боится набега ебанашек и предпочитает поставить хейт в предупреждения, чтобы было, чем от них отмахиваться.
В таких случаях обычно ставят АУ и ООС.
что тогда жопе ЦЧ говорить
Ей только молчать и смириться!
Ей только молчать и смириться!
Выделять смазку литрами по заветам великих
А возможно автор боится набега ебанашек и предпочитает поставить хейт в предупреждения
Нормальные люди ставят дарк в преды и не парятся. Если автор указывает на хейт, то либо он сам знает, что что-то не то написал, либо считает читателей ебанашками. Даже не знаю, что интереснее.
Если бы это всегда помогало, то не было бы столько срачей в обсуждениях фиков.
ставят еще дарк!версию персонажей. вообще, обычно никто не срется, если автор сразу пишет: я пишу ООС, я знаю, что в каноне не так, это литературная игра с такими-то условиями.
Что за фик хоть?
Что за фик хоть?
На спецквесте фик от мультикоманды - вначале всё по канону, мелкого ВИ подобрали ЮМЦ и няшат, а потом оказалось
Анон зашёл по реку, анону весьма зашло, а потом анон увидел тег вроде "хейт ЮМЦ 80го левела" - и так и сел
а потом анон увидел тег вроде "хейт ЮМЦ 80го левела" - и так и сел
тег по мотивам каких-то фандомных срачей и отзывов
Анон зашёл по реку, анону весьма зашло, а потом анон увидел тег вроде "хейт ЮМЦ 80го левела" - и так и сел
А. Да, я тоже этому удивился в свое время. В конце концов, персонажи фика даже не из ЮМЦ, потому что такого ордена в этой ау не существует. Мне любопытно, кто автор, возможно, кто-то из тех, кого полоскали на анонимках [если честно, пронзаю Дайсё]
зы: а еще это может быть пиар-ходом, потому что две трети фика - пересказ канона и сначала недоумеваешь, к чему это все, а с таким тэгом с самого начала ожидаешь подвоха и есть стимул читать дальше
Отредактировано (2021-03-18 15:22:34)
если честно, пронзаю Дайсё
Если в фике по Магистру горы матчасти и хороший конец - это обычно Дайсё.
Если в фике по Магистру горы матчасти и плохой конец - это обычно Эсвет.
Каких-то
Как будто в этом треде не начинаются завывания про хейт ЦЧ по любому поводу
Где-то же всегда есть тот самый-ые
Отредактировано (2021-03-18 18:01:17)
В той команде почему-то уверены, что любой "несветлый" образ ЦЧ вызывает ненавиздь ЦЧ-ебов к автору фика. До них никак не дойдет, что дело не в несветлом образе, а в изображении его тупым, безруким, слабосильным и все в таком духе.
Ну еще команда любит постоять в позе жертвы, как святой себастьян под стрелами кровожадных ЦЧ-шников.
Ну еще команда любит постоять в позе жертвы, как святой себастьян под стрелами кровожадных ЦЧ-шников
В позе фанонного ВИ, которого ЦЧ травит собаками и Цзыдянем Очень глубокое погружение в образ.
В позе фанонного ВИ, которого ЦЧ травит собаками и Цзыдянем Очень глубокое погружение в образ.
Так даже лучше, да Причем это не мешает им писать высмеивающие ЦЧлаверов фики, как это у них сочетается - фиг знает.
Анон пишет:А возможно автор боится набега ебанашек и предпочитает поставить хейт в предупреждения, чтобы было, чем от них отмахиваться.
Нормальные люди ставят дарк в преды и не парятся. Если автор указывает на хейт, то либо он сам знает, что что-то не то написал, либо считает читателей ебанашками. Даже не знаю, что интереснее.
Не всегда помогает. Особенно если дарк!персонаж один, а "хейтят" другого. АУ и ООС же вообще ещё никого не спасали.
И да, тег про хейт ЮМЦ я вот как иронию воспринял...
В той команде почему-то уверены, что любой "несветлый" образ ЦЧ вызывает ненавиздь ЦЧ-ебов к автору фика. До них никак не дойдет, что дело не в несветлом образе, а в изображении его тупым, безруким, слабосильным и все в таком духе.
А вот и иллюстрация прибежала!
Долго не заходил в тему, потому что все зациклились на конкретном фике и ЦЧ в нём. Зашёл. Бля, аноны, не пугайте меня, вы же не обсуждаете до сих пор тот же фик и того же ЦЧ?
Долго не заходил в тему, потому что все зациклились на конкретном фике и ЦЧ в нём. Зашёл. Бля, аноны, не пугайте меня, вы же не обсуждаете до сих пор тот же фик и того же ЦЧ?
Нет, это другой фик и за него никто не соался, удивлялись странным предам.
Анончики, а что, этот тред кто-то дублирует в Дежурку на дайри?
Анон туда заглянул и увидел дословный свой коммент отсюда (про дзэн и тщетность бытия), хотя сам он точно ничего не переносил
Анончики, а что, этот тред кто-то дублирует в Дежурку на дайри?
Анон туда заглянул и увидел дословный свой коммент отсюда (про дзэн и тщетность бытия), хотя сам он точно ничего не переносил
Какой-то ебанат постоянно таскает туда рандомные посты с холиварки, из чужих твиттеров и т.д.
Какой-то ебанат постоянно таскает туда рандомные посты с холиварки
Тоже замечала( несколько постов анона туда утащили(