Вы не вошли.
Ну, войдут в ряд ебанашек. Запомнят как спейсоперу, тленохрень или логгов.
Зато анонам нескучно будет.
Потому, что если из фб, то вроде знаю кто кэп
зачем гадать, если в посте заявок, и в дискорде, и в правилах прямым текстом, кто кэп
Ну, войдут в ряд ебанашек.
ужас, наплевали на мнение анонов, ебанашки страшные
у них там подгон внефбшно-внедайревских юзернеймов, которым и подавно с колокольни на такое, как и на все "установившиеся правила поведения команд на ФБ".
Про микросоциум Эсвет говорила, а она до мозга костей дайри юзер. Уж не ей затирать про лицемерную культуру микросоциума.
Ну так Эсвет точно насрать на то, кто чо про нее говорит, я вот более чем уверен.
ужас, наплевали на мнение анонов, ебанашки страшные
Скорее ебанашки-молодцы, принесли анонам покушать. Надо мыслить позитивно!
Ну вот, всем хорошо. Команда не прогибается под отсталый микросоциум и творит для себя, на голосование всем плевать, аноны готовят попкорн и ищут крысокунов.
Движуха.
Ну так Эсвет точно насрать на то, кто чо про нее говорит, я вот более чем уверен.
Тоже думаю, что ей до Пи на подобное.
на голосование всем плевать
на голосование реально кому то еще не похуй?
Ага. Но не потому, что она левый юзер.
Глядя на эту команду, ее визитку и реакцию на недовольство, у меня сложилось впечатление, что основной костяк очень на своей волне, и все, кто эту волну не ловит, вполне может попасть под раздачу.
Да так и есть. Как говорится, никогда н было, и вот опять.
Ой, да отстаньте вы уже от китайской команды. Они и не пепелят давно, даже в комментах под визиткой благодать и вежливость, а вы всё обсасываете вчерашние кости.
Ой, да отстаньте вы уже от китайской команды. Они и не пепелят давно, даже в комментах под визиткой благодать и вежливость, а вы всё обсасываете вчерашние кости.
чо, своих защищать приперся?
Я думал, что тут про китайцев этого лета продолжат тереть
А что тут тереть-то? Визитка настолько очевидно убогая, ответы в команде ещё более очевидно убогие - за что перетирать?
даже в комментах под визиткой благодать и вежливость
Да нет, там у них попытки в неумелый сарказм, такой же неумелый, как и "юмор" в самой визитке.
Надо же что-то обсасывать, пока тексты не выложили
О спасибо! Надо будет глянуть. Джен тоже вкусно
Обращайся если у нас ещё такого принесут, могу тут маякнуть
тут упоминали выше Hartwig Neumann, так она же в дискорде стоит оргом у китайцев https://imgur.com/a/mLxgw3w
тут упоминали выше Hartwig Neumann, так она же в дискорде стоит оргом у китайцев https://imgur.com/a/mLxgw3w
Ну вот, а говорили, что состав сменился. И главное - человек честно говорит о себе, кто он
Да нет, там у них попытки в неумелый сарказм, такой же неумелый, как и "юмор" в самой визитке.
После того, как вчера у отвечальщика отобрали ключи (видимо) стало вполне мирно.
второй орг https://imgur.com/a/wprUVxa
Заебали ники вносить.
Заебали ники вносить.
Э-э, нет, героев надо знать в лицо.
Заебали ники вносить.
Пусть вносят, анон, героев надо знать в лицо
надо же, синхронисты!