Вы не вошли.
Там пятнадцатилетний СЯ несколько дней режет на куски директора детдома, потому что тот сволочь и педофил, а ССЧ, узнав об этом заявляет: "этот человек мучил его и едва не убил. И никто не дал этому делу ход. - говорит Синчэнь. - Кто бы не озлобился на его месте?"
Вот это вот вызывает прям wtf
Звучит как отличный фанфик, дайте ссылку!
Звучит как отличный фанфик, дайте ссылку!
Спасибо.
Нет, не отличный фанфик, фаноны говно.
Понятно, вопросов больше не имею. Желания разъяснять фиялке, как на самом деле мир устроен, нет (а ещё что такое статистика и как с ней правильно работать).
Ты дебил.
Совершенно другой анон, но просто не мог пройти мимо такого сияющего идиота.
Зашёл после долгого перерыва.
А я смотрю защитники всякого всратого говна как обычно на дежурстве.
Он не хотел убивать, он искал место для снайпера.
Пока это лучшее.
Давай, Гена, я понесу чемодан, а ты понесешь меня.
Отредактировано (2021-02-21 08:37:46)
Да этот анон сплясал на все деньги
хочу себе такой демотиватор
Ничего не буду говорить про то, что те, кто видят полнейшую всратость и указывают на нее, оказывается фиалки. Слов нет. Но вот это заинтересовало:
откуда вообще у севшего в 15 детдомовца навыки снайпера? Для тех, кто сам этого не понимает, даже в фике это проговорено). Он чисто искал точку для стрелка, и именно за это ему платили.
А как вообще человек без навыков снайпера может искать точку для снайпера? Как это, блядь, возможно вообще?
Может, автор как-то объяснил?
те, кто видят полнейшую всратость и указывают на нее, оказывается фиалки
Ты дебил [2]
Технически это очень хороший текст, хоть фаноны могут и сквикнуть, как анона.
Желания разъяснять фиялке, как на самом деле мир устроен, нет
Сцук, у меня жир потек по монитору Давай, расскажи нам, как на самом деле мир устроен, очень интересно (нет)
Анон пишет:Желания разъяснять фиялке, как на самом деле мир устроен, нет
Сцук, у меня жир потек по монитору Давай, расскажи нам, как на самом деле мир устроен, очень интересно (нет)
Что тебе рассказать? Что куча народу и рада бы "на свободу с чистой совестью", только вот после тюряги им устроиться в жизни практически нереально, зато криминальные связи там образуются на раз-два? Что есть люди (их мало, но они есть), которые мстят конкретным людям, сдаются полиции, отсиживают свой срок, выходят на свободу и всю дальнейшую жизнь живут добропорядочными гражданами, потому что желания просто так грабить и убивать у них как не было, так и нет? А может, сообщить тебе, что даже 0,01% в статистике - это дохуя много в пересчёте на штуки, а реалистичными в художке считаются и более редкие характеры и ситуации?
Но тебе ведь это не интересно, для тебя преступник - всегда маньяк, не блевать от от неаппетитных подробностей убийства может только психопат, а канонный Вэй Усянь, видимо, после войны в подвалах Пристани Лотоса пачками кого-то пытал и убивал, у него же кукушечка поехала, он после убийства вэньских мразей не мог больше жить как нормальный человек.
для тебя преступник - всегда маньяк,
Да, тот, кто несколько дней подряд пытает человека - всегда маньяк.
А остальные фики по сюэсяо у основной такие же всратые?
автор пришел защищать нетленку?
У них есть совершенно очаровательный фик, название сложное, но там точно присутствует слово Декамерон. Рекомендую - смешно и отличный стиль.
Да, всё фики по Янсину в основной писал один автор по одному шаблону, так что они все одинаковые.
Анон пишет:для тебя преступник - всегда маньяк,
Да, тот, кто несколько дней подряд пытает человека - всегда маньяк
Ты бы хоть проверил значение слова, прежде чем его использовать
Манья́к (греч. μανιακός, maniakos) — человек, одержимый манией.
Также это:
Маньяк — серийный убийца;
Сексуальный маньяк — серийный насильник;
Мании у СЯ нет, но пишешь ты уж точно не о ней. Но серийности у него нет тоже! Подразумевать серийность на основе одного, пусть и очень жестокого убийства? Нет, оно так даже в реальности не работает, а у нас всё ещё художественное произведение.
Я бы понял, если бы ты Яна психопатом назвал. Это тоже не особо соответствует фику, но гораздо ближе к его содержанию. Но вот маньяк вообще тут мимо кассы (для сравнения: у канонного СЯ как раз черты серийного убийцы есть).
Отредактировано (2021-02-21 23:34:03)
А как вообще человек без навыков снайпера может искать точку для снайпера? Как это, блядь, возможно вообще?
Примерно так же, как стать героем-любовником. По фичку он залетел в тюрьму в 15, там десять лет ни с кем не спал - по его словам - а с ССЧ встретился почти сразу после отсидки. Но Казанова рыдает от зависти.
Примерно так же, как стать героем-любовником. По фичку он залетел в тюрьму в 15, там десять лет ни с кем не спал - по его словам - а с ССЧ встретился почти сразу после отсидки. Но Казанова рыдает от зависти.
Кто его знает, этого таинственного Сюэ Яна. Может, у него в 15 уже был опыт, а в тюрьме он старательно теорию учил
Как думаете, омегаверс у Волосатых, это ДМ? Похоже на нее.
То, что круто в произведении, не обязательно должно быть окнорм в реале.
А произведение в модерн-сеттинге - это всё ещё произведение, а не реал
Я бы понял, если бы ты Яна психопатом назвал. Это тоже не особо соответствует фику, но гораздо ближе к его содержанию. Но вот маньяк вообще тут мимо кассы
Я думаю, что тот анон назвал СЯ маньяком не в медицинском плане, а в бытовом.
перен., разг. тот, кто отличается чрезмерным влечением, пристрастием к чему-либо, фанатичной преданностью чему-либо
Заебали.