Вы не вошли.
Если ты в команде (любой), понимаешь, как это работает, и срешь на голову своим или конкурентам, то ты ну, не очень хороших моральных качеств анон.
Если ты в команде (любой), понимаешь, как это работает, и срешь на голову своим или конкурентам, то ты ну, не очень хороших моральных качеств анон.
А тебя еще и моральные качества создателей контента интересуют? Боюсь, тогда тебе придется всю жизнь на одном Льве Толстом жить. Впрочем, некоторые утверждают, что и у него были проблемы.
Если, по-твоему, проораться на анонимной площадке, которая для этого и предназначена, это "срать на голову своим" - боюсь, для тебя в этом мире вообще ничего не припасено.
Ничего, я переживу эту ужасную правду, спасибо за беспокойство обо мне.
Если, по-твоему, проораться на анонимной площадке, которая для этого и предназначена, это "срать на голову своим" - боюсь, для тебя в этом мире вообще ничего не припасено.
Анон, это тема срача за китайцев. Я не думаю, что тут уместно недовольство ао3 и тем, как изменилась ФБ с переездом на него в целом.
Хочешь поебашиться за конкретные работы китайцев или кто-то из них где-то сплясал, и тебе надо это обсудить? Ну вперед. Просрись и успокойся или найди единомышленников и поори вместе с ними. Тут же ж.
Но пока что ты выглядишь как та самая недовольная всем потреблять, от которой хочется отгородиться стеночкой просто потому, что реально противно. Это безотносительно китайцев, потому что, насколько я понимаю, претензии ко всему и сразу, а не к ним конкретно.
А я хочу сказать душному анону, что если он из какой-то из команд и весь такой недовольный, а не просто ходит и нудит, то пусть в своей команде сделает как надо и покажет всем остальным пример хорошего)
А тебя еще и моральные качества создателей контента интересуют?
Я тут ещё добавлю: анон, в общем, это офтоп и белый фиалочный плащ на мне, но гордиться тем, что ты эээ невысоких моральных качеств человек, как то не очень. Стадию резких дерзких люди обычно в подростковом возрасте проходят, а дальше обычно мозги отрастают.
Я тут ещё добавлю: анон, в общем, это офтоп и белый фиалочный плащ на мне, но гордиться тем, что ты эээ невысоких моральных качеств человек, как то не очень. Стадию резких дерзких люди обычно в подростковом возрасте проходят, а дальше обычно мозги отрастают.
А когда проходят стадию, на которой в каждом оппоненте мерещится дерзость и резкость?
Анон, это тема срача за китайцев. Я не думаю, что тут уместно недовольство ао3 и тем, как изменилась ФБ с переездом на него в целом.
Лично я конкретно на изменения ФБ в связи с переездом на Ao3 не жаловался. Так, отметил мимоходом пару не очень удобных аспектов. Ну и другие аноны тоже отмечали.
Похоже, у кого-то опять смешались в кучу кони, люди.
А когда проходят стадию, на которой в каждом оппоненте мерещится дерзость и резкость?
А должны жрать, что дают, и в ножки кланяться, сраные потребляди.
Как меня умиляет уверенность вот таких вот зашытников святых творцов, что есть непогрешимые командочки, которые аки пчелки несут и несут контент, а есть безполезные потребляди, которые несут только срачи и обижают командочки
Ну даже не знаю, анон, мерещится ли мне.
Ну даже не знаю, анон, мерещится ли мне.
А, так ты в институт благородных девиц шел? Так он дальше по коридору.
Вы решили не ждать повода от команд и посраться просто так?
Ну за неимением лучшего чем не повод)
Ну правильно, зачем ждать милостей от природы?
По-моему, очевидно, что прошлый повод не сработает, хоть сто раз основная принесет "хейт" ЦЧ или легкий стеб над ЦЧ, который смотрит на сияо.Нет новизны, все уже все поняли и просто пожмут плечами и пройдут мимо. Даже если это попытки от основной потроллить и спровоцировать, то они явно ну такие.
Так что пора искать командам новые способы пиара
По-моему, очевидно, что прошлый повод не сработает, хоть сто раз основная принесет "хейт" ЦЧ или легкий стеб над ЦЧ, который смотрит на сияо.Нет новизны, все уже все поняли и просто пожмут плечами и пройдут мимо. Даже если это попытки от основной потроллить и спровоцировать, то они явно ну такие.
Так что пора искать командам новые способы пиара
Если что, там основная в этом арте с цч сияо в ноутсах походу дала отсылку к идее, так что оно, видимо, и правда по какому-то внутреннему упоросу.
Если что, там основная в этом арте с цч сияо в ноутсах походу дала отсылку к идее, так что оно, видимо, и правда по какому-то внутреннему упоросу
Ну да, команда играет в Among us и нагенерила аж пять артов по мотивам этих игр (судя по всему, играют ещё и от персонажей). Хороша у них трава горит, ничего не скажешь)
И если три смехуёчка-комикса совсем местечковые, а ЦЧ с собачкой на любителя, то вот "хейт главы Цзян" прям красиво вышел. Правда, я очень не сразу разобрался, причём там хейт
А вообще, чем больше я наблюдаю за основной, тем больше подозреваю, что это не команда, а какой-то полузакрытый клуб по интересам. У них там перманентно какой-то внутренний движ, плюс костяк команды ещё и в реале знаком.
Клуб любителей китайцев, вот! Это как КЛФ, только КЛК
Правда, я очень не сразу разобрался, причём там хейт
Я только почитав коменты, еще раз рассмотрел арт и увидел угрожающий красный блик в темноте, т.е этого красивого делового ЦЧ сейчас пристрелят( Как обидно.
А вообще, чем больше я наблюдаю за основной, тем больше подозреваю, что это не команда, а какой-то полузакрытый клуб по интересам. У них там перманентно какой-то внутренний движ, плюс костяк команды ещё и в реале знаком.
Клуб любителей китайцев, вот! Это как КЛФ, только КЛК
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Правда, я очень не сразу разобрался, причём там хейт
А при чем, анон? Я подумал, что вот то сзади - импостер, но это все равно не хейт немного
А движ да, у них он явно постоянный, ещё какие-то внутренние игры (по контенту) в твиттере светились, кажется, норм курят, на самом деле, не могу сказать, что это плохо...
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
А где тут похвала?
Если что, там основная в этом арте с цч сияо в ноутсах походу дала отсылку к идее, так что оно, видимо, и правда по какому-то внутреннему упоросу.
Судя по всему, упоросы у них до сих пор держатся на жопоболи с прошлой игры.
Судя по всему, упоросы у них до сих пор держатся на жопоболи с прошлой игры.
Анон, тебе плохо? По-моему, уже вполне прямо сказали, что оно по мотивам каток в коопной игре. Или, по-твоему, специально бегали за ролевым цч и хейтили?)))
Не умеет основная себя пиарить, не умеет.
По-моему, уже вполне прямо сказали, что оно по мотивам каток в коопной игре.
да-да-да