Вы не вошли.
Интересно, продолжат ли китайцы плясать дальше? Просто если уже так с визитки началось, то мне страшно, что же там после рейтинга будет
Темноджедайские ноги вангую я. И додолейщину в кубе
Глядя на эту команду, ее визитку и реакцию на недовольство, у меня сложилось впечатление, что основной костяк очень на своей волне, и все, кто эту волну не ловит, вполне может попасть под раздачу.
Ну ты всегда можешь попроситься к ним, проверить и потелемостить, рады будем.
С количеством человек за сотку вычислить сливщика сложно.
Отредактировано (2020-07-14 09:56:13)
Темноджедайские ноги вангую я. И додолейщину в кубе
Почему темноджедайские?
Офф где б найти большой годный фик с фем версиями и ВИ и ЛЧ
Сюжетных по моему не существует, а порнушки разнообразной в англофд хватает.
А еще анону по свидетельствам думается, что та антислэшер отвечала в духе "почему вам можно быть ЛГБТ, а мне нельзя быть гомофобом", что тоже не гут, но и не "мама, он меня сукой назвал".
ю
А есть разница? Так, блядь, еще хуже. Гомофобом быть это сознательный выбор, не то чтобы лгбт кто-то разрешает быть лгбт или что они сознательно решают, что сегодня они лгбт, завтра гетеро, послезавтра снежинки с Нибиру.
Не, спасибо, мне этого говна в реале хватает. Скандалить бы и сраться не стал, просто мирно бы ушел.
Анон думал, что просто гетный фик части фандома не зашел, а тут ПОВЕСТОЧКА. И слэш с гетеросексуальным по канону персонажем это гут, сомцесучный яой тоже норм, а гет с канонным геем - репрезентация отвалилась.
Я аж прифигел. То есть если вдруг среди сотен (а может и тысяч) фиков по канонной гей паре затесался один гет, то все, репрезентация отвалилась.
Гомофобом быть это сознательный выбор
Анон, это оффтоп, но у тебя там в черепе все хорошо? "Фобия - это сознательный выбор" это уже уровень "Война - это мир".
А если не оффтопом, немного обидно за другие команды - они сделали все как надо, а в треде 20ю страницу обсуждают каких-то дятлов. Хорошими делами прославиться нельзя.
"Фобия - это сознательный выбор" это уже уровень "Война - это мир".
сука лол, вот это поворот, так каждый первый гомофоб же утверждает, что не боится геев
прости, анон, но хейт кого-то за ориентацию это действительно сознательный выбор.
Анон, это оффтоп, но у тебя там в черепе все хорошо? "Фобия - это сознательный выбор" это уже уровень "Война - это мир".
У меня все хорошо, давай не будем спорить, чем гомофобия отличается от арахнофобии и с психологической точки зрения, и с точки зрения последствий для пауков
Не тот тред.
прости, анон, но хейт кого-то за ориентацию это действительно сознательный выбор.
Я не буду спорить за социальные истоки гомофобии в треде ФБ, посему просто согласимся, что не согласны, окей?
Глядя на эту команду, ее визитку и реакцию на недовольство, у меня сложилось впечатление, что основной костяк очень на своей волне, и все, кто эту волну не ловит, вполне может попасть под раздачу.
Так и есть, анон.
1. Мы — команда по БЛ-новеллам (boys love) и их адаптациям. Если вы не выносите слэш, если вам кажется неприятным первоисточник, либо если вы не готовы уважать чужие вкусы, пейринги, сквики, кинки, любимых персонажей — пожалуйста, хорошо подумайте, хотите ли вы с нами играть. Мы не единственная команда на ФБ, в которую можно принести работу.
Это они намекнули, что в других командах будут приветствоваться антислэш, неприязнь к первоисточнику, неуважение чужих вкусов, пейрингов, сквиков и т.д., забирайте с нашего стола, что нам не надо, или снова написали, не подумав?
Медленно догоняю тред, хорошо китайцы стартанули. Многообещающе.
Это они намекнули, что в других командах будут приветствоваться антислэш, неприязнь к первоисточнику, неуважение чужих вкусов, пейрингов, сквиков и т.д., забирайте с нашего стола, что нам не надо, или снова написали, не подумав?
Ты сейчас реально пытаешься приебаться к тому, чего нет.
хорошо китайцы стартанули. Многообещающе.
Это точно. Мои любимцы пока что
Ты сейчас реально пытаешься приебаться к тому, чего нет.
Не, мне просто формулировки не нравятся
С формулировками у них стабильные проблемы я смотрю
Анон пишет:1. Мы — команда по БЛ-новеллам (boys love) и их адаптациям. Если вы не выносите слэш, если вам кажется неприятным первоисточник, либо если вы не готовы уважать чужие вкусы, пейринги, сквики, кинки, любимых персонажей — пожалуйста, хорошо подумайте, хотите ли вы с нами играть. Мы не единственная команда на ФБ, в которую можно принести работу.
теперь что им инкриминируем? оскорбление всех остальных команд скопом?
А это причина, почему скакать по поводу своей выкладки - не лучшая идея.
Начинают докапываться до мышей и под лупой разглядывать.
В формулировках нет ничего особого, в куче команд примерно то же самое на входе озвучивается.
оскорбление всех остальных команд скопом?
всех оскорбили, наташ, вообще всех
Аноны, а деву-антислэшера выгнали из фб или зфб. Потому, что если из фб, то вроде знаю кто кэп
она сама ушла, не выгоняли ее. с ЗФБ
А это причина, почему скакать по поводу своей выкладки - не лучшая идея.
Начинают докапываться до мышей и под лупой разглядывать.
С их стартом сомнительно, что они не класть хотели. И где-то уже говорили, что у них там подгон внефбшно-внедайревских юзернеймов, которым и подавно с колокольни на такое, как и на все "установившиеся правила поведения команд на ФБ".