Вы не вошли.
Видишь ли, анон, визитка сейчас НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ квест. То есть никакой оргминимум закрывать не надо, её можно просто не делать и не позориться.
Баннер и ссылка на тэг команды. Визитка - это такой способ маякнуть, что мы здесь, не слились, следите за нашими выкладками.
Отредактировано (2021-01-24 12:43:59)
Анон пишет:Видишь ли, анон, визитка сейчас НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ квест. То есть никакой оргминимум закрывать не надо, её можно просто не делать и не позориться.
Баннер и ссылка на тэг команды. Визитка - это такой способ маякнуть, что мы здесь, не слились, следите за нашими выкладками.
И это можно сделать красивее, чем у волосатиков, прилагая для этого даже меньше усилий
И это можно сделать красивее, чем у волосатиков, прилагая для этого даже меньше усилий
Анон, ну это дело вкуса. Кому-то красивее, кому-то нет. Меня вот чибики сквикают, но я не говорю, что все, у кого в визитке чибики, могли бы сделать лучше без них.
Анон пишет:И это можно сделать красивее, чем у волосатиков, прилагая для этого даже меньше усилий
Анон, ну это дело вкуса. Кому-то красивее, кому-то нет. Меня вот чибики сквикают, но я не говорю, что все, у кого в визитке чибики, могли бы сделать лучше без них.
Анон, дело не в чибиках, а в том что текст глаза режет (лично мне, и я тот ночной анон). Да и о том к чему все тоже не очень понятно.
Зфы. До этого был не я
Отредактировано (2021-01-24 13:33:09)
У волосатых опять сияющий *** Цзян Чен.
А что он там делает, он же вроде как раз самый НЕволосатый?
А что он там делает, он же вроде как раз самый НЕволосатый?
Может он под ханьфу очень волосат?
Может он под ханьфу очень волосат?
Тогда в ту команду можно писать фики про собачку и осла? В их ВОЛОСАТОСТИ уж никто не усомнится
Господа шерстистые, а на кой хуй у вас система и небожижа в канонах визитки, если клип по чибикам и все?
Господа шерстистые, а на кой хуй у вас система и небожижа в канонах визитки, если клип по чибикам и все?
А потом они вывалят контент на каком-нибудь из левелов и там не будет магистра, ты так же будешь доебываться "на кой хуй?"
А потом они вывалят контент на каком-нибудь из левелов и там не будет магистра, ты так же будешь доебываться "на кой хуй?"
Если они фичок по системе пометят каноном магистра, а магистра в фичке не будет, то доебусь.
Что вдруг за тишина? Неужели никто не любит ЦЧ неправильно?
дай людям проснуться и прочесть все
ЦЧ не в моде в этом сезоне
Я читаю основную как раз. Во-первых, они нашли выход в переводах, во-вторых, откуда-то взяли минимум одного ЦЧ-дрочера. Придраться не к чему пока что)
Но вот сичэн им лучше не пытаться додать, если в команде нет шипперов.
во-вторых, откуда-то взяли минимум одного ЦЧ-дрочера.
Это про какой фик ты говоришь? Я вроде все с ЦЧ прочел и особого дроча не заметил в отличие от ВИ и Вжуха
Я вроде все с ЦЧ прочел и особого дроча не заметил
например, Кошки Пристани Лотоса)
вот вы сидите, а меж тем, в основном треде нашли ВИ-хейтерский фик, а в Дежурке - ЦЧ-хейтерский фик
вот вы сидите, а меж тем, в основном треде нашли ВИ-хейтерский фик, а в Дежурке - ЦЧ-хейтерский фик
А что за ЦЧ-хейтерский фик? )))
Осталось найти ЛЧ-хейтерский, и мы сорвём джек-пот
например, Кошки Пристани Лотоса)
Там, по-моему, дроч на кошек. Дроча на ЦЧ мне вообще не додало.
https://archiveofourown.org/works/29063412
это считается за хейт ЛЧ?
А кошки дрочат на ЦЧ, пока он хладнокровно вламывается в храм, забирает ЦЛ, норм говорит с ВИ и удаляется в лучах славы и мурлыканья
Мы, видимо, по-разному представляем дроч. В храм он эпично вламывался и в каноне, норм говорит с ВИ в храме - оос, лучей славы не заметил. Слился с племянником, который оосно даже не возразил. Прям ЦЧ в лучах славы - наплевал на судьбы великих орденов, в т.ч. племянников, и самоустранился от разборок.
Прям ЦЧ в лучах славы - наплевал на судьбы великих орденов, в т.ч. племянников, и самоустранился от разборок.
Ура, мы нашли ЦЧ-хейтерский фик!