Вы не вошли.
Ну вот что мы и наблюдаем в визитках основной
Да давайте честно, во всех. Я прошелся по выложенным, и вот не вижу, чтобы кто-то на фоне остальных засверкал чем-то интересным (а у кое-кого еще и с версткой явно проблемы).
И в чем тогда будет разница между всеми командами китайцев?
Учитывая, что там половины составов пересекаются? Скорее всего, ровно в том же, в чем сейчас, но зато будет лучше понимание того, в чем прикол вообще этого уровня. Он же реально одноразовый.
И спокойной ночи, потому что на ао3 тексты в принципе до ФБ без подложек были, разве что исключения какие-то попадались
Ты не понимаешь разницы между художественным текстом и тем, что в визитках?
Я бы вообще этот квест отменил, потому что идеала в этом деле не вижу и не представляю
Кстати, на лето было что это был необязательный квест. Сейчас не знаю.
В ФБ на дайр был хоть смысл некоторый, потому что пару интересных канонов я оттуда так увидела. А теперь ссылки нельзя, и выдержку-рассказ тоже нельзя...
В общем, может и отменят. Но да, теперь народ прицельно ходит за канонами, будем честны.
Ты не понимаешь разницы между художественным текстом и тем, что в визитках?
Я ненавижу фоны. Не любил их на дайри, на ао3 вообще считаю дикостью. Там как раз было хорошо для чтения, сейчас все эти свистопляски, притащенные с дайри меня выносят морально.
То есть, я в теории понимаю, почему дежурко-тима, например, сделала такое оформление, или там титаны, кажется, подложку дали, но это не значит, что мне оно нравится.
Сейчас тоже необязательный, просто голосуемый.
Мне он нравится как условная обложка для контента.
Анон пишет:Ты не понимаешь разницы между художественным текстом и тем, что в визитках?
Я ненавижу фоны. Не любил их на дайри, на ао3 вообще считаю дикостью. Там как раз было хорошо для чтения, сейчас все эти свистопляски, притащенные с дайри меня выносят морально.
То есть, я в теории понимаю, почему дежурко-тима, например, сделала такое оформление, или там титаны, кажется, подложку дали, но это не значит, что мне оно нравится.
Если что, можно отключать оформление автора, и все будет на родном аоз-фоне
Да, я тоже пользуюсь этой штукой, лол)))
Фоны на ао3 можно отключить одной кнопкой
Если что, можно отключать оформление автора, и все будет на родном аоз-фоне
Да, я тоже пользуюсь этой штукой, лол)))
Да я так и делаю, если попадаю на что-то, но там не все делают по принципу "просто фон" и кое-что едет неприятно)
Сейчас тоже необязательный, просто голосуемый.
Мне он нравится как условная обложка для контента.
Ну, кстати, да, в плане понять о чем поют весьма полезно.
А в остальном... Ну посмотрим чем кончится. Может вообще выведут во внеконкурс.
Фоны на ао3 можно отключить одной кнопкой
Это если народ заморочился и сделал условно две версии визитки. Одну читаемую без стилей и вторую со стилями.
Ну охуеть. У волосатых опять сияющий *** Цзян Чен.
И где остальные два канона? Заявлено же по всей мосянке.
И, кстати, это же уржаться. Они же одним заголовком, не считая содержания, уже расписались в своей вторичности. Раз уже без лишних слов - так все сказано уже до них, той же основной или Яо.
И чо? Это команда ЦЧ-дрочеров. С чего бы это должно было измениться.
Вы не здоровы? Какой сияющий ЦЧ? Там буквально нет ни одного слова про канон и персонажей, даже баннер нейтральный.
Ну не знаю. Хоть бы не позорились, что ли, с тем что три канона. ЦЧ так ЦЧ, пофиг с ним, но заявлялись бы сразу как команда одного персонажа.
Да и хотя бы не садились в лужу со сломанной на коленке за час-два визиткой. Явно же по холиварочному треду.
Где, где сияющий ЦЧ? На что надо жать, чтобы показали?
Так переименовались бы из длинноволосых в длинноволосого
Пошел в визитку, глянуть что ли...
Аноны, а где там контент-то? Тип вот это? И это тип визитка?
И где остальные два канона? Заявлено же по всей мосянке.И, кстати, это же уржаться. Они же одним заголовком, не считая содержания, уже расписались в своей вторичности. Раз уже без лишних слов - так все сказано уже до них, той же основной или Яо.
Не фига себе вброс чувствую, щас все ломанулись искать сияющего ЦЧ, а хуй там
И где остальные два канона? Заявлено же по всей мосянке.
Анон, ты здоров? Какой сияющий ЦЧ?
Ладно доёбываться, что у них видеоряд только из Магистра, хотя заявляются по Мосян (хотя они представляют не канон, а команду, так что всё нормально) — но там ЦЧ меньше, чем того же ВИ или ЛЧ, если по кадрам брать.
Отредактировано (2021-01-24 00:38:21)
Не фига себе вброс чувствую, щас все ломанулись искать сияющего ЦЧ, а хуй там
Он там два раза, я считала.
Ладно доёбываться, что у них видеоряд только из Магистра, хотя заявляются по Мосян (хотя они представляют не канон, а команду, так что всё нормально).
А что, доебоны приватизированы?
И да, безотносительно - будь я неофитом, то вообще непонял бы, о чем команда.
Вот у дежурки нормально в этом плане. И команда представлена, и канон.
И баннеры прикольные, ЛЧ, Яо и НМЦ я себе уволок.
А что, доебоны приватизированы?
И да, безотносительно - будь я неофитом, то вообще непонял бы, о чем команда.
В таком случае надо писать "креатифф гавно. аффтар, выпий йаду" о том, что визитка фигня и по факту не представляет ни команду, ни её канон он, ни что либо вообще. Да, так оно и есть, визитка явно склёпана на основе вот прям тут же шедших сегодня срачей за то, какая должна быть хорошая визитка. Я не знаю, что они хотели сказать этим ходом, но получилось плохо
Отредактировано (2021-01-24 00:57:55)
В таком случае надо писать "креатифф гавно. аффтар, выпий йаду" о том, что визитка фигня и по факту не представляет ни команду, ни её канон он, ни что либо вообще. Да, так оно и есть, визитка явно склёпана на основе вот прям тут же шедших сегодня срачей за то, какая должна быть хорошая визитка. Я не знаю, что они хотели сказать этим ходом, но получилось плохо
Да я вообще про это могу только и сказать, что шрифт нормально в видео взяли, хотя цвет такой, что голова болит по кадрам прыгая, полтекста сливается
Ну и хоть бы для приличия что ли вставили хоть бы по кадру системы и небожижи, оба ж экранизированы уже, осенью разве что не на ушах плясали фандомоответвления.
Охоспаде. Обычная визитка для галочки, оргминимум выполнен и ладно. Если бы не аноний вброс, вообще не о чем было бы говорить.
Охоспаде. Обычная визитка для галочки, оргминимум выполнен и ладно. Если бы не аноний вброс, вообще не о чем было бы говорить.
Видишь ли, анон, визитка сейчас НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ квест. То есть никакой оргминимум закрывать не надо, её можно просто не делать и не позориться. А учитывая, что выложили её сильно позже всех и как-то подозрительно она похожа на творчество по мотивам срачей здесь - всё выглядит ещё поганее