Вы не вошли.
Господи какое все вкусное, как я обожрался! Не останавливайтесь! Несите еще!
Реков, форсов, запросов, анон. На будущие левелы.
Судя по количеству отжигов на этой фб надо будет как-то делить.
Конечно, как для визиток сделали, время открывать подобную тему для 2-го левела, который и не совсем будущий, потому что https://fb-inside.diary.ru/p219668343_o … levela.htm
Отредактировано (2020-07-14 02:14:06)
Господи какое все вкусное, как я обожрался! Не останавливайтесь! Несите еще!
да бля, никаких подробностей, скучно(
"а вон она плясала" где, как, на какую тему хотя бы, ну чтобы знать, так нет жеж(
Анон пишет:Не, это один из лучших срачей, что я застал за свою фандомную жизнь. Обиженки, врагиньки, слэш vs гет, обидки за выдуманного персонажа — китайцы, вы лучшие!
И это только начало. То ли ещё будет...
можно не надо
тут 15+ страниц флуда не про китайцев на ФБ, что с натяжкой еще как-то понять можно, а про китайцев в целом. какого хрена?
1. Мы — команда по БЛ-новеллам (boys love) и их адаптациям. Если вы не выносите слэш, если вам кажется неприятным первоисточник, либо если вы не готовы уважать чужие вкусы, пейринги, сквики, кинки, любимых персонажей — пожалуйста, хорошо подумайте, хотите ли вы с нами играть. Мы не единственная команда на ФБ, в которую можно принести работу.
Такие правила, которые можно вывернуть в любую сторону и в пользу любого, либо же не в пользу любого неугодного.
нет конверсионной терапии и коррекционных изнасилований для гетеро = нет реальных причин для подсознательного триггера на слэшик по гетным канонам.
А то можно подумать наши дайри-девы хоть с чем-то из этого сталкивались, чтоб аж на подсознательном уровне бояться, конечно.
А еще там была главбета Hartwig_Newmann или как-то так, довольно-таки ушибленная барышня, неоднократно спалившаяся в плясках на анонимках. Некоторые подозревают, что именно она - нынешний командный отвечальщик.
В треде заявок прям аватаркой светила.
Интересно, продолжат ли китайцы плясать дальше? Просто если уже так с визитки началось, то мне страшно, что же там после рейтинга будет
я уже даже знаю, кого и за что буду обсирать, готовься.
В фичках наоборот, я бы сказал, гета не так уж и много. Я не понимаю двойных стандартов, отчего гетных персонажей можно в гомоеблю, а геев в гетеро нельзя.
От того, что гета ты в любом другом месте найдёшь море: сплошняком гетные каноны вокруг и скандалы каждый раз, что опять сжв своих лгбт протащили, и авторы под них прогнулись, вписав лгбт персонажей. Гетщикам мёд, да ещё и ложкой. Заебали.
От того, что гета ты в любом другом месте найдёшь море: сплошняком гетные каноны вокруг и скандалы каждый раз, что опять сжв своих лгбт протащили, и авторы под них прогнулись, вписав лгбт персонажей. Гетщикам мёд, да ещё и ложкой. Заебали.
ну, анон, лгбт-литература тоже существует, давай фички писать только по ней, хули ты лезешь в гетные каноны)
ну, анон, лгбт-литература тоже существует, давай фички писать только по ней, хули ты лезешь в гетные каноны)
И много её, если сравнить с гетной? Два процента? Полтора? А той, где лгбт НЕ злодей или нерукоподавательный пиздец? Один процент?
Отредактировано (2020-07-14 07:08:18)
Тут что, Вождь в треде?
Хватит бредить. Во-первых, лгбт и слэшеры множества пересекающиеся, гетеро среди слэшеров больше. Во-вторых, слэш к репрезентации лгбт имеет очень опосредованое отношение. В третьих фандомы для дроча, а не для выяснения, кто больше угнетен.
Идите нахуй с такими заявами.
И много её, если сравнить с гетной? Два процента? Полтора? А той, где лгбт НЕ злодей или нерукоподавательный пиздец? Один процент?
Тем не менее она есть. Так что если гетникам нельзя сношать канонных геев, то и слэшерам нельзя сношать канонных гетеро, все должно быть честно.
А меренье процентами, извини, звучит как риторика блм и прочих сжв: я так ущемлен, поэтому мне все должны, а кто не согласен, те мерзкие угнетатели.
Мало чего-то, и тебе грустно от этого? Ну так пиши, чтобы стало больше, а не запрещай. Слабо? Это твои проблемы.
Тут что, Вождь в треде?
Хватит бредить. Во-первых, лгбт и слэшеры множества пересекающиеся, гетеро среди слэшеров больше. Во-вторых, слэш к репрезентации лгбт имеет очень опосредованое отношение. В третьих фандомы для дроча, а не для выяснения, кто больше угнетен.
Идите нахуй с такими заявами.
Факт. Я например отношусь к ЛГБТ но слеш мне заходит на порядки меньше чем нет или фемслеш. И у тех же китайцев например люто заходит дженовая линия и гендер бендеры. (Офф где б найти большой годный фик с фем версиями и ВИ и ЛЧ) А слешик с мпрегом вообще сквикает. По поводу прошлогоднего гетнрго фика китайцев. Анон его с удовольствием прочитал, и считает реально хорошим а от пляски некоторых сокомандников в коммкентах нехорошо прифигел
Как будто кто-то реально запрещает гетщикам сношать канонных геев Прям приходят домой с автоматами и под страхом смерти запрещают касаться клавиатуры, ага.
Офф где б найти большой годный фик с фем версиями и ВИ и ЛЧ
У команды фэнтези в том году летом миди на рейтинге как раз по такому запросу (хотя, имхо, там больше джен, но вышло всё равно годно)
Как будто кто-то реально запрещает гетщикам сношать канонных геев Прям приходят домой с автоматами и под страхом смерти запрещают касаться клавиатуры, ага.
А теперь поверни стрелочку и скажи это тем анонам, которым не хочется быть в одной команде с антислэшерами.
не хочется быть в одной команде с антислэшерами
Антислэшер =/= гетно шипперит ЛГБТ-персонажа
Оффтоп.
Некропостну нимножк.
Анон спрашивал, где ДМ рвалась на тряпки за свой фик. У вышеупомянутой Брауни в комментариях видел её, когда она пришла в комментарии и с порога начала что-то: "ВОт ты год назад говорила про мой фик, что он плохой, потому что, а сейчас защищаешь такой же фик..." и всё в таком духе. Я охуел, какие бывают злопамятные люди, пост закрыл, и что было дальше, не знаю. Знающие люди подтверждали, что она всё помнит, кто и что про её фички не то сказал.
Конец оффтопа.
Анон-асексуал раздумывает, не оскорбиться ли ему за канонно одиноких персонажей, про которых пишут разнузданные пвп хотя постойте, я же сам это делаю
Мне наплевать, кто там слэшер, а кто анти, но если бы в команде вдруг кто-то расчехлился с гомофобной риторикой, свои фики забрал бы уже я.
Фандомчики мой сэйфспейс, мне тоже было бы некомфортно в команде с таким человеком.
если бы в команде вдруг кто-то расчехлился с гомофобной риторикой, свои фики забрал бы уже я.
Плюсану. Спасибо, мне этого в реале хватает, чтобы ещё и в команде слушать.
Знающие люди подтверждали, что она всё помнит, кто и что про её фички не то сказал.
Я тоже злопамятный и тоже все помню. И даже иногда мщу спустя много лет.
Отредактировано (2020-07-14 09:37:13)
Анон думал, что просто гетный фик части фандома не зашел, а тут ПОВЕСТОЧКА. И слэш с гетеросексуальным по канону персонажем это гут, сомцесучный яой тоже норм, а гет с канонным геем - репрезентация отвалилась.
А еще анону по свидетельствам думается, что та антислэшер отвечала в духе "почему вам можно быть ЛГБТ, а мне нельзя быть гомофобом", что тоже не гут, но и не "мама, он меня сукой назвал".
Анон думал, что просто гетный фик части фандома не зашел, а тут ПОВЕСТОЧКА. И слэш с гетеросексуальным по канону персонажем это гут, сомцесучный яой тоже норм, а гет с канонным геем - репрезентация отвалилась.
А еще анону по свидетельствам думается, что та антислэшер отвечала в духе "почему вам можно быть ЛГБТ, а мне нельзя быть гомофобом", что тоже не гут, но и не "мама, он меня сукой назвал".
Ну может я уже не все помню но никаких гомофобных именно высказываний автор фика не делал. В общем Антону от этой истории было грустно и жалко что хороший фик не пошел в команду
У команды фэнтези в том году летом миди на рейтинге как раз по такому запросу (хотя, имхо, там больше джен, но вышло всё равно годно)
О спасибо! Надо будет глянуть. Джен тоже вкусно