Вы не вошли.
Ты какой-то ебанько. Все эти сетевые пляски и радости на чьих-либо костях выглядят по-уебански. И речь была не о гитлере
Это ты ебанько, которому высокая мораль не мешает устраивать сетевые пляски на форуме сетевых плясок над живыми людьми
И если меня сочтут уебаном, который обрадовался бы кончине одного стремного недопризедента, то пусть себе считает. Тут полстраны шампанское откроет.
Дело не в политике, а в том, что в самолете далеко не Гитлеры и не Чикатило летели и лично серафиту дебильную они никогда даже не встречали в своей жизни.
Так. Давай я тебе еще раз процитирую, на что я отвечал и что отвечал, а ты скажешь, что там исключительно речь про серафиту и осуждают только ее.
И честно говоря, радоваться чьей-либо смерти - это уже определенный показатель. И да, Беларусь из твоего примера туда же, анон.
Нет уж, белоплащный анон, однозначное осуждение довольства чужой смертью - это признак узкомыслия и отсутствия эмпатии. Жертва может радоваться смерти мучителя. Люди могут радоваться освобождению, которое несет смерть того, кто этой свободы и будущего их лишал.
Давай я тебе еще раз процитирую
Давай ты не будешь притворяться, что зашла просто попиздеть об абстрактном высоком, а не высказаться в поддержку людоедской радости от смерти людей.
На тебе буквально написано, какой срач ты пытаешься развести и зачем.
Давай ты не будешь притворяться, что зашла просто попиздеть об абстрактном высоком, а не высказаться в поддержку людоедской радости от смерти людей.
Давай ты не будешь нести ебанутую хуйню, которая тебе в силу невысокого интеллекта кажется нормой (по себе, видимо, судишь).
Мне что тиккис, что серафита - те еще персонажи, но конкретно в треде меня взбесила белоплащная ебанаха с кококо радоваться любой смерти кококо всрато кококо ужасно.
конкретно в треде меня взбесила белоплащная ебанаха с кококо радоваться любой смерти кококо всрато кококо ужасно.
Блядь, заебала!
Модера позвать? Идите со своей РБ в тред РБ. А здесь срутся за гомокитайцев.
Давайте обратно к китайцам! Как вам работы с небукера? Я с некоторых до сих пор не разохуел.
https://nebooker.net/works/354 вот эта просто личный фаворит
вот эта просто личный фаворит
У меня уже от шапки глаза вытекли. Но я буду верить, что там взрослый остроумный текст, полный иронии и культурных отсылок.
Но я буду верить, что там взрослый остроумный текст, полный иронии и культурных отсылок.
Вэй Ин: Какую именно палочку у меня вы хотите проверить?
Лань Чжань: *полыхает ушами и молчит особенно осуждающе*
Альбус Дамблдор: Достаточно предоставить инструменты, с помощью которых вы будете колдовать и проходить испытания.
Вэнь Цин: Господин директор, я могу извлечь золотое ядро, но вы точно хотите слушать крики?
(это пьеса!)
Отредактировано (2020-09-29 18:37:43)
вот эта просто личный фаворит
За что? Почему мир так жесток?
Мне понравилась пьеса, спасибо за рек. Че еще есть?
Тот всратый СЯ/ЦЧ основной команды на фикбуке сдеанонили. Нихуя интересного, ноунейм.
Это который?
Мне понравилась пьеса, спасибо за рек. Че еще есть?
Я лично там все уже читал на фб или фестах. Кроме вот этой "пьесы"
Где-то в треде небукера уже писал, что думаю.
Реверс зелень от Кейшико заебатая.
Я лично там все уже читал на фб или фестах.
Я тоже, но несколько работ скачал и перечитал. Любовь к деньгам опять сделала мне хорошо
Ой, простите, мы же тут срёмся. Тогда там есть ещё Сорванный плод. Когда мне будет нечего делать, я его тоже перечитаю и напишу в треде Небукера, почему у меня от него пылает жопа.
Отредактировано (2020-09-30 09:31:17)
Там уже писали без подробностей, за срачами, можно ли употреблять гэгэ и Цзыдянь без перевода в русскоязычном тексте, не взлетело.
Когда мне будет нечего делать, я его тоже перечитаю и напишу в треде Небукера, почему у меня от него пылает жопа.
Как напишешь - заноси сюда, я готов тебя поддержать!
Тогда там есть ещё Сорванный плод. Когда мне будет нечего делать, я его тоже перечитаю и напишу в треде Небукера, почему у меня от него пылает жопа.
Давай, анон, я поднесу тебе дров.
Юзер-гриб в своём репертуаре. Про Узы страха: когда читала в первый раз, хтюювощмущалась и хотела, чтобы автора выгнали из команды, потом узнала, что автор дм, перечитала и сразу же зашло.
Пишет она, а стыдно мне.
Тогда там есть ещё Сорванный плод. Когда мне будет нечего делать, я его тоже перечитаю и напишу в треде Небукера, почему у меня от него пылает жопа.
Анон, знай, что я жду твоего отзыва как Хатико! Тоже бомбит от этого текста, но лень формулировать.
УПД: написал сообщение и через пять минут нашел Анон, это же ты писал?
Отредактировано (2020-10-06 03:26:00)
УПД: написал сообщение и через пять минут нашел Анон, это же ты писал?
Да
Читаю на Небукере "Никто не учил меня петь" и с лёту натыкаюсь на злобных Цзянов, гнобивших ВИ, ЛЧ в клетке из правил, очерняющие ВИ слухи с нихуя и прочее прекрасное. Если осилю до конца - принесу и эту жопоболь
Отредактировано (2020-10-07 21:50:15)
Жду!