Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6601 2020-09-29 09:07:24

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

жопу ЦЧ поделим лучше?

Жопа ЦЧ неделима  :lol:

#6602 2020-09-29 09:29:23

Анон

Так жопу ЦЧ и не делят никогда. Она общественное достояние. А вот жопа ВИ только ЛЧ  :trollface:

#6603 2020-09-29 09:33:44

Анон

Анон пишет:

А вот жопа ВИ только ЛЧ

Да без проблем, зато хуй ВИ может быть для кого угодно  ;D  для неделимой жопы в самый раз!

#6604 2020-09-29 09:41:28

Анон

Анон пишет:

Ну первое сообщение серафиты как раз, что ансамбль ей жалко

А остальных людей нет, ага. Но ничего, она замолит  :sacrasm: 
В общем, я внёс, а каждый делает свои выводы.

#6605 2020-09-29 09:46:51

Анон

Анон пишет:

А остальных людей нет, ага. Но ничего, она замолит  :sacrasm: 
В общем, я внёс, а каждый делает свои выводы.

И про экипаж она ниже писала, что жалко...
А остальное - я вон пример с Белорусью привел  :dontknow: В некоторых случаях я такое могу понять. Там же война была. И самолет, как я понял, не гражданский.

Отредактировано (2020-09-29 09:47:39)

#6606 2020-09-29 09:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот жопа ВИ только ЛЧ

Да без проблем, зато хуй ВИ может быть для кого угодно  ;D  для неделимой жопы в самый раз!

Вот поэтому я шипперю чэнсяней  :lol:

#6607 2020-09-29 09:50:59

Анон

Анон пишет:

Там же война была. И самолет, как я понял, не гражданский.

Скрытый текст

И давайте вернемся к жопам!

#6608 2020-09-29 09:51:44

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я шипперю чэнсяней

И это прекрасно!  :iloveyou:

#6609 2020-09-29 09:57:26

Анон

Анон пишет:

В некоторых случаях я такое могу понять

Ради бога (того самого, которому молится серафита, радуясь смерти доктора Лизы). Как я и сказал - у каждого свои выводы.

#6610 2020-09-29 10:10:58

Анон

Ух ты! А я-то когда сто лет назад уходил из команды серафиты, думал, что просто ухожу от кэпа со странной и неясной мне командной политикой. А оказалось, с человеком-говно разошелся и срать на одном поле не присел - ай как хорошо вышло! Ну теперь на будущее запомню, спасибо анону, который это принес  :chearleader:

#6611 2020-09-29 10:13:24

Анон

А что за странная политика? Пили кулстори!

#6612 2020-09-29 10:16:40

Анон

Анон пишет:

А что за странная политика? Пили кулстори!

Да дело прошлое уже, и ничего такого сенсационного. То есть, я не на пуканной тяге вылетел, а тихонько вышел с приподнятой бровью, так что чего теперь вспоминать. Вот это вот внесенное куда как пиздецовее, честно, вот вообще не ожидал, что в уютненьких фандомчиках водится и такое. Даже как-то шокирует, разрушает иллюзию побега от реальности  :smoke:

#6613 2020-09-29 10:17:50

Анон

Я потому и не ходил и не хожу в команду, потому что лучше играть с фандомными ебанашками, чем с реаловыми. Даже если юзер в фандомах ведет себя идеально.

#6614 2020-09-29 10:19:57

Анон

Анон пишет:

Вот это вот внесенное куда как пиздецовее, честно, вот вообще не ожидал, что в уютненьких фандомчиках водится и такое

Целый тред был на эту тему, не знаю, существует сейчас или нет. Этот пост стал очень громким событием в своё время.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1378&p=79
А, ну вот же он

Отредактировано (2020-09-29 10:21:59)

#6615 2020-09-29 10:21:07

Анон

Анон пишет:

Я потому и не ходил и не хожу в команду, потому что лучше играть с фандомными ебанашками, чем с реаловыми. Даже если юзер в фандомах ведет себя идеально.

Вот это факт. Я лично не испытываю настоящего пореалового негатива к тем, с кем задорно срусь за всяких персов и фички, даже если конкретные мненья очень бесят. Это же все ну так, развлечься, посраться в свое удовольствие, поупражняться в демагогии, а так-то норм люди. А тут уже не фандомное, это чистый реал и он такой мерзкий, что блевать тянет.

#6616 2020-09-29 10:55:43

Анон

Анон пишет:

лично не испытываю настоящего пореалового негатива к тем, с кем задорно срусь за всяких персов и фички, даже если конкретные мненья очень бесят

Вот да. Тем более сейчас ты с юзером делишь жопу перса, а в другом фандоме отстаиваешь честь одной и той же жопы. Это же просто игрушечки. А у серафиты не игрушки.

#6617 2020-09-29 16:33:59

Анон

Анон пишет:

И честно говоря, радоваться чьей-либо смерти - это уже определенный показатель. И да, Беларусь из твоего примера туда же, анон.

Нет уж, белоплащный анон, однозначное осуждение довольства чужой смертью - это признак узкомыслия и отсутствия эмпатии. Жертва может радоваться смерти мучителя. Люди могут радоваться освобождению, которое несет смерть того, кто этой свободы и будущего их лишал.

#6618 2020-09-29 16:53:56

Анон

Анон пишет:

Жертва может радоваться смерти мучителя.

Кто серафиту мучил, доктор Лиза?
Иди нахуй со своей фашистской риторикой.

#6619 2020-09-29 16:56:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И честно говоря, радоваться чьей-либо смерти - это уже определенный показатель. И да, Беларусь из твоего примера туда же, анон.

Нет уж, белоплащный анон, однозначное осуждение довольства чужой смертью - это признак узкомыслия и отсутствия эмпатии. Жертва может радоваться смерти мучителя. Люди могут радоваться освобождению, которое несет смерть того, кто этой свободы и будущего их лишал.

Человек имеет право радоваться чему угодно.
Я имею право смотреть на радующегося человека, считать его всратым блядь уебком и все, что они делает, говорит и думает воспринимать как слова, действия и мысли всратого нерукопожатного уебка.

#6620 2020-09-29 17:15:29

Анон

Да человек имеет право и матери погибшего подойти высказать, как заебись, что он умер. Быть обмудком так-то не запретишь, чо. Просто не надо потом удивляться, что нормальные люди выдают соответствующую реакцию.

#6621 2020-09-29 17:18:54

Анон

Анон пишет:

Я имею право смотреть на радующегося человека, считать его всратым блядь уебком и все, что они делает, говорит и думает воспринимать как слова, действия и мысли всратого нерукопожатного уебка.

Абсолютно. А я имею права назвать тебя белоплащным мудаком с эмоциональной тупостью, низким интеллектом и огромным самомнением.

Анон пишет:

Кто серафиту мучил, доктор Лиза?

При чем тут ваша Серафита? Еще один тупой.

#6622 2020-09-29 17:22:38

Анон

О, перевод темы с конкретной скотомудилищной дуры на абстрактные понятия о добре и зле? Тонко, очень тонко, почти даже и не заметно  :trollface:

#6623 2020-09-29 17:24:50

Анон

Анон пишет:

О, перевод темы с конкретной скотомудилищной дуры на абстрактные понятия о добре и зле? Тонко, очень тонко, почти даже и не заметно 

Тему перевел анон, у которого даже смерть гитлера не повод для радости, радуешься - значит всратый уебан.
Что касается серафиты, то мне она неприятна и без политических взглядов.

#6624 2020-09-29 17:33:41

Анон

Анон пишет:

Тему перевел анон, у которого даже смерть гитлера не повод для радости, радуешься - значит всратый уебан.

Ты какой-то ебанько. Все эти сетевые пляски и радости на чьих-либо костях выглядят по-уебански. И речь была не о гитлере

#6625 2020-09-29 17:36:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, перевод темы с конкретной скотомудилищной дуры на абстрактные понятия о добре и зле? Тонко, очень тонко, почти даже и не заметно 

Что касается серафиты, то мне она неприятна и без политических взглядов.

При чем тут вообще политика? Дело не в политике, а в том, что в самолете далеко не Гитлеры и не Чикатило летели и лично серафиту дебильную они никогда даже не встречали в своей жизни. Поэтому радоваться их страшной смерти, от которой, напоминаю, никакой дебил и член семьи дебила на затрахован, и тем более настолько быть безмозглым, чтобы об этом открыто заявлять на публичной площадке - это надо быть даже не знаю кем. У меня слов таких нет. Но думается мне, вот это-то поближе к Гитлеру будет, по крайней мере по духу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума