Вы не вошли.
Т.е чтобы свести внимание с шерстистых, надо набросить на основную?) Я повторюсь про стрелки
То есть я так же, как и анон со внезапной статистикой кто там за кого голосует, могу так же твердо написать про 99% абсолютной уверенности в том, кто начал набрасывать на волосатых.
То есть я так же, как и анон со внезапной статистикой кто там за кого голосует, могу так же твердо написать про 99% абсолютной уверенности в том, кто начал набрасывать на волосатых.
Анон, это называется паранойя
Анон, это называется паранойя
Это называется опыт.
Если ты не заметил, то даже с их первого места сейчас никто не гиенил, всем было похуй. Но кому-то надо было понабрасывать на длинношерстных, с этого все и началось.
Я заметил, что тут популярна риторика про их бегуна на предпоследнем месте и нашего на почетном втором
Отредактировано (2020-09-25 10:58:58)
Это называется опыт.
Я хотел поговорить про места мелких команд
Но нет, везде враги.
Вангую, основная считает себя травимой за принципы и несгибаемый свободный дух, а также за то, что осмелились выступить против порочного, лицемерного, прогнившего микросоциума
В твиттере есть странная группка яолаверов, которые называют себя фандомом Яо (остальные яолаверы, это не про вас, не обобщаю ни в коем случае), вот я думаю основная себя тоже считает фандомом в фандоме, непризнанными и гонимыми гениями
Нет, ты хотел поговорить, что длинношерстные сами себя анонимно хвалят, а голосовать за них некому. Если ты думаешь, что твои неловкие танцевальные па с Усянями и Яо удались, знай, не удались.
Нет, ты хотел поговорить, что длинношерстные сами себя анонимно хвалят, а голосовать за них некому. Если ты думаешь, что твои неловкие танцевальные па с Усянями и Яо удались, знай, не удались.
Ну так давай поговорим, я бы тоже лучше мелкие команды обсудил, чем опять про основную.
Ну так давай поговорим, я бы тоже лучше мелкие команды обсудил, чем опять про основную.
Так я и начал! Нет, приплели основную...
Возвращаясь к: я понял, что Яо вытянули визуалом и челленджем. Интересно, за счет чего обогнали Усяни.
Конкретно по уровням?
Да. Текст там особенно удачный выпал, или в целом, или еще за счет чего.
У Усяней хорошие тексты были
Да. Текст там особенно удачный выпал, или в целом, или еще за счет чего.
Ну, если общие просто поставить рядом, то там разрыв минимальный, на самом деле:
Так что даже не знаю, есть ли смысл анализировать по работам.
На мибблах рейтинга вот у Усяней вверх вышло, у них там "Не оборачивайся" собрало много на фоне, 42 голоса, и "Черный кролик" 27.
В общем, чего рассуждать, вот тут все есть: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 1313877043
О, согласен, "Не оборачивайся" прям очень классный текст, я сам за него голосовал.
Волосатые, получается, потеряли очки на визитке (хотя странно, у них была лучше, чем усяневская, имхо), на обоих миди и челлендже.
У них на миди было по одному тексту емнип, вот часть голосующих и отсеялась.
потеряли очки на визитке (хотя странно, у них была лучше, чем усяневская, имхо)
прости, анон, это реально это смешно звучит, что у одних тупо картинка, что у других
прости, анон, это реально это смешно звучит, что у одних тупо картинка, что у других
У Усяней был всратый типа китайский текст на черном. Он понравился мне меньше.
Я думала визитка в этом году необязательная. За неё учитываются очки?
Я думала визитка в этом году необязательная. За неё учитываются очки?
Да.
Она необязательная в том смысле, что за ее отсутствие команда не вылетает из игры. Но за нее голосуют.
Отредактировано (2020-09-25 12:05:38)
Учитывтся, если не делать её, то не вылетишь, но и баллы не заработаешь.
Больше всего мне, анону, который начал за голосование, доставляет, что я ни слова про основную не говорил и вообще хотел попиздеть про места команд помельче, но...
И кто тут еще стрелки переводит
Насчет мест команд помельче - надо смотреть, кого основная в шаблоны ставила
Но нет, везде враги.
Ну так обсуждай, а то выглядит как гиенинг над командой, в которой больше всего юзеров, "обидевших" основную.
Ну так обсуждай, а то выглядит как гиенинг над командой, в которой больше всего юзеров, "обидевших" основную.
Ну, то есть "кругом враги", как я и сказал
Интересно, почему у Вэй Усяней столько народу не захотело деанониться.
Отредактировано (2020-09-26 09:35:55)