Вы не вошли.
Посмотри, у команды Яо самый откудошенный (слово-то какое смешное ) левел - это визитка, а потом все ниже 100, у Усяней куда больше лайков выходит
Да, забавно вышло))
Не знаю, анон, но про основную лично я не говорил
Я не знаю, про что ты говорил. Я изумляюсь тем, для кого голосование что-то значит. Если это говорил ты, то тобой. При чем здесь Усяни и Яо? И тем более основная, вот уж в чьем насосали никто не сомневается.
Места забудутся, а память о ебанине останется. Если кто-то думает, что первое место сгладит впечатление от плясок и тонн шлака, он ошибается.
И тем более основная, вот уж в чьем насосали никто не сомневается.
Вносили статистику по коэффициенту соотношения кудосов/голосов. У наших там все неплохо.
На инсайде анон внес интересную статистику по самым голосуемым рейтинговым миди, соотношению кудосов и отданных за фик голосов. Встречаются забавные перекосы.
https://fb-inside.diary.ru/p219900696.h … #749036535
Вносили статистику по коэффициенту соотношения кудосов/голосов.
Любопытно, а где же основная? Даже не в первой двадцатке по голосам. Брали количеством, а не качеством, впрочем - ничего нового
Забавно, но если пройтись по тредам с мороза, то эту основную почти жалко становится (даже если им пофиг).
Как ни повернись, у анонов все равно найдется, за что просраться. Не заняли бы первое место - гиенили бы, что читатели кинули. Заняли - насосали.
Что веселит больше всего в последнем наплыве с голосованием, так это то, что все радостно забыли, что все команды китайцев пересекаются между собой участниками и 99%, что голосуют друг за друга.
почти жалко становится
Видимо, злые хейтеры просто так обижают нивинных няш.
Любопытно, а где же основная? Даже не в первой двадцатке по голосам. Брали количеством, а не качеством, впрочем - ничего нового
Анон, если работ одна-две, логично, что все, кто хочет поддержать команду, голосуют за них. Когда работ много, голоса размазываются
Видимо, злые хейтеры просто так обижают нивинных няш.
Не накидывай, анон. Такого я не говорил.
Просто если отойти (как это было у меня) на месяцок от всех этих выбросов, то насвежо выглядит происходящее действительно нелепо.
Особенно на фоне того, что команды-то пересекаются составами, дележка на "основные/общие/сборные" и "по любимке/пейрингу" уже много лет есть, и получается, что частично одних и тех же полощут и возносят.
Особенно на фоне того, что команды-то пересекаются составами, дележка на "основные/общие/сборные" и "по любимке/пейрингу" уже много лет есть, и получается, что частично одних и тех же полощут и возносят.
Щас тебе скажут про одного-двух-трех Хороших Авторов, и остальных фикбучников, среди говна которых надо этих Хороших Авторов искать. А вот у других команд мало и сразу бриллианты. Чо как в первый раз-то.
Когда работ много, голоса размазываются
+
Чтобы голоса по многим работам не размазывались, это должен быть прям один сияющий шедевр в выкладке на фоне слабых остальных.
Щас тебе скажут про одного-двух-трех Хороших Авторов, и остальных фикбучников, среди говна которых надо этих Хороших Авторов искать. А вот у других команд мало и сразу бриллианты. Чо как в первый раз-то.
Но тут так забавно возбухают про общее впечатление говняное, а между тем в ранних темах было про "раз молчат - поддерживают", и Хорошие Авторы ТМ по такой логике одновременно Хорошие и ебанашки из основной?
Но тут так забавно возбухают про общее впечатление говняное, а между тем в ранних темах было про "раз молчат - поддерживают", и Хорошие Авторы ТМ по такой логике одновременно Хорошие и ебанашки из основной?
Ну может у людей эти Хорошие Авторы автоматически исключаются из списка ебанашек, и они имеют в виду всех остальных, кроме Хороших Авторов, которых им жаль.
Просто если отойти (как это было у меня) на месяцок от всех этих выбросов, то насвежо выглядит происходящее действительно нелепо.
Что-то такое же уже пытались с месяц назад писать, ага. Не взлетело. И сейчас не взлетит. Они очень хорошо поработали на свою Р-репутацию.
И при чем здесь пересекающиеся авторы? Самых всратых типа дайсе (за фаноны) и кэпа с замкэпом (за ебанизм) больше нигде, к счастью, нет.
кэпа с замкэпом (за ебанизм) больше нигде, к счастью, нет.
Ты не поверишь...
Ты не поверишь...
Значит если они где и есть, то не в оргсоставе и изгадить игру не могут.
Что-то такое же уже пытались с месяц назад писать, ага. Не взлетело. И сейчас не взлетит. Они очень хорошо поработали на свою Р-репутацию.
Конечно, не взлетит, останавливаться и думать некогда, надо продолжать бегать за основной
И при чем здесь пересекающиеся авторы? Самых всратых типа дайсе (за фаноны) и кэпа с замкэпом (за ебанизм) больше нигде, к счастью, нет.
Да мне не надо, чтобы взлетало. Я все время, что наблюдал, фейспалмы ловил именно с анонов, а они никогда не перестают восхищать.
Просто серьезно задаюсь после перерыва вопросом, как можно такими деревяными быть.
А пересекающиеся при том, что если посмотреть списки голосов внимательно, то очень многие голоса за команды китайцев - тоже пересекающиеся. Мало того, когда люди состоят в разных командах, то, если речь заходит о шаблонах, о которых тут вносили, такие люди приносят в них если не свое, то просто из других своих команд.
И твоя наивная вера, что авторы, кэпы, замы не связаны с другими командами - довольно наивна, тебе не кажется?
Больше всего мне, анону, который начал за голосование, доставляет, что я ни слова про основную не говорил и вообще хотел попиздеть про места команд помельче, но...
И кто тут еще стрелки переводит
Конечно, не взлетит, останавливаться и думать некогда, надо продолжать бегать за основной
Если ты не заметил, то даже с их первого места сейчас никто не гиенил, всем было похуй. Но кому-то надо было понабрасывать на длинношерстных, с этого все и началось.
Команда взбесила толпу народа в самом начале. Естественно у них обсасывали и пинали даже то, на что у других закрыли бы глаза. Не надо срать на людей, а потом вставать в позу непризнанных гениев. Вангую, основная считает себя травимой за принципы и несгибаемый свободный дух, а также за то, что осмелились выступить против порочного, лицемерного, прогнившего микросоциума
Но нет. Они просто раздражающие ебанашки, впечатление от которых перенеслось на работы.
Я все время, что наблюдал, фейспалмы ловил именно с анонов, а они никогда не перестают восхищать.
Да кто бы сомневался
Если ты не заметил, то даже с их первого места сейчас никто не гиенил, всем было похуй. Но кому-то надо было понабрасывать на длинношерстных, с этого все и началось.
Т.е чтобы свести внимание с шерстистых, надо набросить на основную?) Я повторюсь про стрелки
Да кто бы сомневался
Но это правда весело
Тем более, тяжело уследить за всем вне тредов, когда даже имен не помнишь (а людей много)