Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6476 2020-09-24 18:44:50

Анон

Re: Срачи за китайцев

Я вообще не представляю, куда голосовать в этой битве. =D

#6477 2020-09-24 18:48:24

Анон

Анон пишет:

Я вообще не представляю, куда голосовать в этой битве. =D

А я и представлять не хочу.

#6478 2020-09-24 18:50:54

Анон

Анон пишет:

Кому-то еще действительно не похуй не места?  O_o

Да. Очень многим. Иначе бы никто не голосовал.

#6479 2020-09-24 20:51:22

Анон

Анон пишет:

Я команду Яо не читал, может у них там годноты много?

Ну, годноты у них и правда много, но хочешь сказать, у волосатых мало?) Так хвалили, так хвалили...

#6480 2020-09-25 02:09:19

Анон

Я глосовал - это стало даже проще, чем на Дайри. Всех наших поддерживал, и в других командах тоже.
Пусть пишут больше.

#6481 2020-09-25 03:56:31

Анон

что ты забыл в треде срачей, анон?))

Анон пишет:

Всех наших поддерживал, и в других командах тоже.

#6482 2020-09-25 05:41:30

Анон

Анон пишет:

Ну, годноты у них и правда много, но хочешь сказать, у волосатых мало?) Так хвалили, так хвалили...

Так, анон, в этом и суть. Их хвалили, это явно куда ценнее, чем любое место.

#6483 2020-09-25 05:44:03

Анон

Анон пишет:

Так, анон, в этом и суть. Их хвалили, это явно куда ценнее, чем любое место.

:lol:

Бля, анон, но ты уж прости, похвалить себя сам на анонимке я тоже могу, но объективнее тут все же голосования и те же кудосы с комментами. Не берем в расчет основную: Усяни, Яо. Никто из них не пиарился. У Яо был специфический, не разнообразный контент, без популярных в фандоме вансяней. Сюрприз, они оказались выше!

Отредактировано (2020-09-25 05:46:35)

#6484 2020-09-25 05:54:38

Анон

А вот пиар волосатых я в твиттере ФБ видел, в отличие от двух других мелких команд. Не рекламки, а именно пиар посты.

#6485 2020-09-25 06:00:19

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, но ты уж прости, похвалить себя сам на анонимке я тоже могу

Да пофиг на анонимки, хотя твоя уверенность, что хвалят только сами себя несколько намекает, но да ладно. Я много постов на дайри и в твиттере видел, где их хвалили.
А еще я очень рад за команду ВИ, у них много классных текстов было, хорошо, что они и на зиму идут.

#6486 2020-09-25 06:09:09

Анон

Анон пишет:

Да пофиг на анонимки, хотя твоя уверенность, что хвалят только сами себя несколько намекает, но да ладно. Я много постов на дайри и в твиттере видел, где их хвалили.
А еще я очень рад за команду ВИ, у них много классных текстов было, хорошо, что они и на зиму идут.

Да, я тоже рад за команду ВИ, они очень достойно отыграли особенно после трололо миббло-лвла, я после этого ничего хорошего не ждал, а они надо же, смогли.
Но вообще похвальные посты в твиттере и дайри я в честь всех команд видел, а вот хоровое пение "везде говно, только у волосатых конфетки" - исключительно на анонимках.

#6487 2020-09-25 06:12:22

Анон

Анон пишет:

а вот хоровое пение "везде говно, только у волосатых конфетки" - исключительно на анонимках.

Я такого вообще не видел, не знаю, на каких анонимках ты сидишь. Хоровое пение было - у основной говно, больше ни на чем не сходились, остальных и ругали, и хвалили по чуть-чуть.

#6488 2020-09-25 06:18:15

Анон

Может, у меня призма восприятия, конечно, но хвалили в основном волосатых  :dontknow: Про Яо было как о мёртвых, усяней помянули полтора раза.

#6489 2020-09-25 06:27:10

Анон

Анон пишет:

Может, у меня призма восприятия, конечно, но хвалили в основном волосатых 

Они всей командой сами эти делали, а так нафиг никому не нужны, поэтому у них низкое место. Я достаточно ясно выразил твой месседж, на который ты так тонко уже который комментарий намекаешь?

#6490 2020-09-25 07:15:30

Анон

Да я не намекал, но спасибо, что сам написал это  =D

#6491 2020-09-25 08:16:05

Анон

Голосование, в которое идут шаблоны, голоса за подружек и по обмену, а так же "строчки", давно уже не показатель ничего. Единственный имеющий значение показатель: комменты под работами и не анонимные отзывы на других ресурсах.
От себя скажу: мне Волосатые додали больше всех, Яо не читал, кое-что понравилось у ВИ, кое-что у основных. Комментил, кудосы ставил, голосовать не хожу уже много лет.

#6492 2020-09-25 09:05:47

Анон

Анон пишет:

Да я не намекал, но спасибо, что сам написал это 

Конечно, ты не намекал  :lol:
Это ж надо, на десятую ФБ кто-то еще трясет местом в голосовании, то ли наивные летние дети, то ли столько сил вбухали на виртов и шаблоны, обидно, что никто не оценил.
Я сам свою команду сотней виртов в десятку выводил на ранних ФБ, после такого опыта смотришь на все эти голосования как на полную херню, а кому-то еще важно надо же.

#6493 2020-09-25 09:07:59

Анон

Анон пишет:

Голосование, в которое идут шаблоны, голоса за подружек и по обмену, а так же "строчки", давно уже не показатель ничего. Единственный имеющий значение показатель: комменты под работами и не анонимные отзывы на других ресурсах.
От себя скажу: мне Волосатые додали больше всех, Яо не читал, кое-что понравилось у ВИ, кое-что у основных. Комментил, кудосы ставил, голосовать не хожу уже много лет.

:friends:

#6494 2020-09-25 09:09:30

Анон

А если смотреть  по кудосам, то странно, что команда ВИ ниже Яо в голосовалке оказалась  =D

#6495 2020-09-25 09:11:18

Анон

Анон пишет:

Это ж надо, на десятую ФБ кто-то еще трясет местом в голосовании, то ли наивные летние дети, то ли столько сил вбухали на виртов и шаблоны, обидно, что никто не оценил.

Мне интересно, ты сейчас кого в виртах и шаблонах обвинил, Усяней или Яо?)

#6496 2020-09-25 09:12:32

Анон

Анон пишет:

А если смотреть  по кудосам, то странно, что команда ВИ ниже Яо в голосовалке оказалась 

На самом деле нет: я посмотрел, Яо-тим сильно вырвалась вперед за счет челленджа и визуала. Там прям заметно больше голосов за них, а если считать только тексты, то они ниже.

#6497 2020-09-25 09:16:24

Анон

Я после визитки у основной открывал только срачные тексты, на которыми здесь гиенили, чтоб тоже погиенить, и все. А вот после деанона прошелся прицельно по тем четырем авторам из команды, в которых уверен, и у них очень классные работы, кудосов понаставил, еще и отозваться планирую чуть позже. Так что у основной тоже есть хорошие фики, но общее впечатление все равно несколько гадливое от выступления.
В то же время у остальных команд хорошие фики тоже есть, но впечатление намного лучше, вот и вся разница. И лично мне длинношерстные тоже додали больше всех, просто потому, что было больше фиков с интересными мне персонажами и пейрингами, чем у ВИ. Яо не читал.
А кто там на каком месте абсолютно похуй, хотя основная на первом все же немного веселит, каюсь  :lol:

#6498 2020-09-25 09:22:00

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, ты сейчас кого в виртах и шаблонах обвинил, Усяней или Яо?)

А ты думаешь, это они трясут здесь своим местом и приосаниваются над длинношерстными?  :lol:

#6499 2020-09-25 09:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если смотреть  по кудосам, то странно, что команда ВИ ниже Яо в голосовалке оказалась 

На самом деле нет: я посмотрел, Яо-тим сильно вырвалась вперед за счет челленджа и визуала. Там прям заметно больше голосов за них, а если считать только тексты, то они ниже.

Да голосование я и сам видел. Я про кудосы под работами. Посмотри, у команды Яо самый откудошенный (слово-то какое смешное  =D  ) левел - это визитка, а потом все ниже 100, у Усяней куда больше лайков выходит

#6500 2020-09-25 09:28:10

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, это они трясут здесь своим местом и приосаниваются над длинношерстными? 

Не знаю, анон, но про основную лично я не говорил ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума