Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2020-07-14 01:15:29

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочешь пересчитать? Я думаю их два.
И три бывших. Старый слешер, защитник и автор гет-фика.
Или я кого-то пропустил?

Автора гет-фика тут, я думаю, нет.
тот анон, который вспомнил об этой истории

Тогда у команды большие проблемы с коммуникацией и выносами из команды.

#627 2020-07-14 01:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не надо в чате и заявлять, что тот герой говно и все его лаверы ебанашки, а слэш это нездорово, или как раз приходить в комменты к чужим фикам с такими сообщениями.

А под своим фиком можно в комментах написать, что слэш это нездорово, если спросили про отношение к слэшу?  :popcorn:

Нездорово было про представителей и защитников ЛГБТ, а не про слэшеров

#628 2020-07-14 01:16:18

Анон

Анон пишет:

Конечно, и что ЛГБТ ненормально, закатить истерику с удалениями, а потом рассказывать, как команда затравила, задав вопрос, и выгнала с позором.

А слэшерам можно закатывать "истерику с удалениями", если их неправильно погладили? Или в их случае это не истерика, а праведное негодование? :popcorn:

#629 2020-07-14 01:16:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато в визитке можно проехаться, она же не комчат 

о, а вот и снова обиженные за ЦЧ  :lol:

Это я решил напомнить, ради чего мы тут все собрались  :lol:

#630 2020-07-14 01:16:23

Анон

Анон пишет:

ну что поделать, крысы есть везде.

#631 2020-07-14 01:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы посчитал, что это относится скорее к командному общению: не надо в чате и заявлять, что тот герой говно и все его лаверы ебанашки, а слэш это нездорово, или как раз приходить в комменты к чужим фикам с такими сообщениями.

Так вот же ж автор-антислэшер ничего подобного и не делала, но её вытравили из команды с полным одобрямсом оргов.

Она ж сама ушла с криками, что ЛГБТ это нездорово и слэш -хуйня

Ты не понимаешь. Ее вытравили.

#632 2020-07-14 01:17:01

Анон

Анон пишет:

А слэшерам можно закатывать "истерику с удалениями", если их неправильно погладили?

А кто из слешеров за неправильное поглаживание закатил истерику, это прям новая история, или все та же?

#633 2020-07-14 01:17:21

Анон

Анон пишет:

А что, по визитке еще не было видно "большие проблемы с коммуникацией"? :lol:

#634 2020-07-14 01:18:18

Анон

Не, это один из лучших срачей, что я застал за свою фандомную жизнь. Обиженки, врагиньки, слэш vs гет, обидки за выдуманного персонажа — китайцы, вы лучшие! :popcorn:

#635 2020-07-14 01:19:47

Анон

Анон пишет:

Не, это один из лучших срачей, что я застал за свою фандомную жизнь. Обиженки, врагиньки, слэш vs гет, обидки за выдуманного персонажа — китайцы, вы лучшие! :popcorn:

И это только начало. То ли ещё будет...

#636 2020-07-14 01:20:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А слэшерам можно закатывать "истерику с удалениями", если их неправильно погладили?

А кто из слешеров за неправильное поглаживание закатил истерику, это прям новая история, или все та же?

Это умозрительные рассуждения анона на ровном месте

#637 2020-07-14 01:21:48

Анон

Анон пишет:

Нет, не та же. Там было еще несколько случаев выпила фичков из команды на эмоциях из-за того, что автору показался оскорбительным чей-то отзыв. Но, кажется, все остальные все в итоге вернулись, потому что руководство вокруг них плясало с валерьянкой.

#638 2020-07-14 01:21:56

Анон

Остановитесь, бляди, я не успеваю за тредом  :lol:

Анон пишет:

Йорингель вон внесли уже. Хотя она ЕМНИП не из официального руководства, а любимка. Ее подруга сердешная Брауни зимой была замкэпа и как раз именно она активнее всех выступала в соо от имени руководства. Кэпша сама в основном предпочитала в соо отмалчиваться и отплясывала в основном в чате. Ник ее на T, сама она упарывается больше по Системе, чем по Магистру. Сорри, я этот ник никак не мог запомнить. А еще там была главбета Hartwig_Newmann или как-то так, довольно-таки ушибленная барышня, неоднократно спалившаяся в плясках на анонимках. Некоторые подозревают, что именно она - нынешний командный отвечальщик.

а подробности чо, какие? чо плясала, где плясала, на тему чего?

#639 2020-07-14 01:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это только начало. То ли ещё будет...

Ну да, мы же только начали летнюю ФБ!

#640 2020-07-14 01:23:57

Анон

Падажжите, таким макаром уже можно заранее выделять резервацию для отзывов на аутсайде.  :lol:

#641 2020-07-14 01:24:02

Анон

Хороший срач, сюда писать гораздо интереснее, чем в фичок на мини  :popcorn:

#642 2020-07-14 01:24:28

Анон

Анон пишет:

Юбилейную!

#643 2020-07-14 01:25:11

Анон

Анон пишет:

Падажжите, таким макаром уже можно заранее выделять резервацию для отзывов на аутсайде.  :lol:

Опыт подсказывает, что не удержатся китайцы в резервации

#644 2020-07-14 01:25:48

Анон

Анон пишет:

Каких отзывов?

#645 2020-07-14 01:25:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юбилейную!

Как же не сплясать в честь этого

#646 2020-07-14 01:26:48

Анон

Интересно, продолжат ли китайцы плясать дальше? Просто если уже так с визитки началось, то мне страшно, что же там после рейтинга будет

#647 2020-07-14 01:29:37

Анон

Анон пишет:

Интересно, продолжат ли китайцы плясать дальше? Просто если уже так с визитки началось, то мне страшно, что же там после рейтинга будет

Да ничего не будет: как обычно, к рейтингу уже все выдохнутся и всем станет на все насрать. Так что наслаждайтесь здесь и сейчас  ;D

#648 2020-07-14 01:30:36

Анон

Анон пишет:

Удивлюсь, если они не спляшут парой текстов в ответ на это все. Неприятно удивлюсь  :popcorn:

#649 2020-07-14 01:40:16

Анон

я недоволен, такой срач, а меня оставили голодным.
где детали? где пруфы? где вынос личек? старость :smoke:
Хоть про черный список кэпов пруфанули бы, это важно, ну не все же посносили и потерли.

#650 2020-07-14 01:48:16

Анон

Анон пишет:

Опыт подсказывает, что не удержатся китайцы в резервации

Я уже понял, поэтому писал не про резервацию для них.

Анон пишет:

Каких отзывов?

Реков, форсов, запросов, анон. На будущие левелы.
Судя по количеству отжигов на этой фб надо будет как-то делить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума