Вы не вошли.
Честно сказать, немного бесит, что нужно обязательно любовь впихнуть. Почему нельзя, чтобы два человека попытались в брак, но, внезапно, вышла хуйня
Почему нельзя, чтобы два человека попытались в брак, но, внезапно, вышла хуйня
Потому что с любовью такое тоже бывает. Она вообще очень мало что решает, внезапно. Так же, как любовь вансяней внезапно мало что решает в развитии сюжета.
Честно сказать, немного бесит, что нужно обязательно любовь впихнуть. Почему нельзя, чтобы два человека попытались в брак, но, внезапно, вышла хуйня
Меня вот тоже бесит. Такое чувство, что без любоффьки хоть одностороннней пожениться никак нельзя. Можно оставить хоть немного разнообразия в отношениях?
Такое чувство, что без любоффьки хоть одностороннней пожениться никак нельзя.
Можно. Но у нас есть слухи о том, что ЮЦЮ инициировала этот брак, что в ее случае означает "хочу его". Мэйшань Юй клан немаленький, престижу ради можно было и не Цзянов выбрать, так что ненулевая вероятность, что дело в чувствах.
Более того, у нас тут любовный роман, так что разнообразные модели отношений додают контекста.
Но у нас есть слухи
Сказанные той, которая только спала и видела, как найти влиятельного мужика и поиметь с него чего-нибудь. Имхо, это говорит и о том, какие конкретно слухи было интересно собирать ей.
Анон пишет:Но у нас есть слухи
Сказанные той, которая только спала и видела, как найти влиятельного мужика и поиметь с него чего-нибудь. Имхо, это говорит и о том, какие конкретно слухи было интересно собирать ей.
И что? Как из этого выходит, что влюбленности быть не могло? Да, кому-то неинтересно про любовь и у Цзянов ее не видно. А мне интересно и видно, я буду обсуждать с этой точки зрения.
Мэйшань Юй клан немаленький, престижу ради можно было и не Цзянов выбрать
Видимо в этот момент для обоих орденов это был выгодный союз. И он свою роль сыграл, как ни крути.
Анон пишет:Но у нас есть слухи
Сказанные той, которая хотела унизить ЮЦЮ. Что при этом она пизданула для красного словца или чтобы вывести на эмоции,а что реально слухи - неизвестно
Отредактировано (2020-09-22 17:15:47)
Анон пишет:Анон пишет:Но у нас есть слухи
Сказанные той, которая хотела унизить ЮЦЮ. Что при этом она пизданула для красного словца или чтобы вывести на эмоции,а что реально слухи - неизвестно
На какие эмоции? Это обсуждение не при ЮЦЮ же велось
Деанон основной подвезли.
Деанон основной подвезли.
А куда их нынче подвозят, анон?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
и итоги
Насосали хули)
Насосали хули)
Чего там сосать? 100500 фиков по популярнейшему фандому, ещё бы они не победили.
а прошлым летом какое место заняли, кто-то помнит?
Пятое. Зимой второе.
Вообще я сходил посмотреть на всех, кто продолжил играть - лохматые скатились с 23 на 31.
Отредактировано (2020-09-24 00:04:29)
Вообще я сходил посмотреть на всех, кто продолжил играть - лохматые скатились с 23 на 31.
ну не самый плохой результат, учитывая, что они не особо рекламились и не пиарились.
ну не самый плохой результат, учитывая, что они не особо рекламились и не пиарились.
так говоришь, будто другие где-то пиарились. Я от Усяней даже рекламок не видел.
так говоришь, будто другие где-то пиарились.
ну по сравнению с культиваторамии-то
а вобще, это что плохо 31 место?
31? Их обогнала даже команда одного персонажа (Яо). Их вообще все обогнали.
Я команду Яо не читал, может у них там годноты много?
Да не похуй ли? Голосование со времен второй фб говорит исключительно о том, насколько команде не похуй заморачиваться с нагонянием голосующих.
Кому-то еще действительно не похуй не места?