Вы не вошли.
ЮЦЮ технически реально могла быть заинтересована в браке и участвовать в продавливании интересов, а потом разочароваться в этой идее. При этом любить ЦФМ совсем не обязательно, а разочароваться из-за того, что он оказался не таким, как хотелось, запросто
а разочароваться из-за того, что он оказался не таким, как хотелось
Она была с ним знакома до свадьбы. Давайте еще скажем, что ЮЦЮ дура.
Давайте скажем, что каждый, кто с первой встречи не пронзает всю личность незнакомого человека, дурак. Ты набрасываешь или просто отчаялся и поэтому херню несешь?
Бггг, если бы все так было просто в жизни! Да люди могут годами вместе жить, вроде уже знают друг друга как облупленых, а потом кто-нибудь из них как отмочит! А вы говорите, после шапочного знакомства надо точно понять, какой мужик будет в семье
Давайте скажем, что каждый, кто с первой встречи не пронзает всю личность незнакомого человека, дурак. Ты набрасываешь или просто отчаялся и поэтому херню несешь?
Что она могла не пронзить? Его характер? Что он влюблен в другую женщину?
Ну, и
Но даже после свадьбы отношения Цзян Фэнмяня и Юй Цзыюань не потеплели. Они жили раздельно и никак не находили общего языка.
То есть у них и до свадьбы были прохладные отношения, откуда тут можно вычитать любовь, пусть даже только со стороны ЮЦЮ?
Ну и ЮЦЮ женщина гордая, нелюбовь ЦФМ её могла обижать даже при том, что у самой романтических чувств к нему не было.
Что он влюблен в другую женщину?
У тебя есть инсайдерская информация, что ЦФМ предупредил ЮЦЮ о своей влюбленности до свадьбы?
Анон пишет:Что он влюблен в другую женщину?
У тебя есть инсайдерская информация, что ЦФМ предупредил ЮЦЮ о своей влюбленности до свадьбы?
Они стали хорошими друзьями, часто ходили вместе на ночную охоту, очевидно, между ними возникла симпатия. Все вокруг считали, что именно саньжэнь Цансэ станет следующей хозяйкой Пристани Лотоса.
Или я не знаю, что тогда сказать
Отредактировано (2020-09-22 15:10:18)
"Все вокруг" слишком общее определение. И ЮЦЮ в любом случае по судьбам не читает и не могла знать глубину влюбленности ЦФМ. Как меня задолбал этот спор уже, белое пятно на белом пятне, думай, что хочешь.
Все, блядь, знали. Все думали, что ЦФМ женится на Цансэ. Она его продинамила. Только после этого пошли разговоры о свадьбе с ЮЦЮ.
Но нет же, разговоры о свадьбе ходили еще до того, как родители ВИ поженились и ушли, просто ЦФМ согласился уже после ухода Санжэнь.
А мне просто радостно, что мамка ВИ послала ЦФМ в хуй и даже не общалась с ним Сразу видно, умная женщина, прочухала лицемерную тряпочку
Общалась же, её даже в хозяйкой ПЛ прочили.
Анон пишет:Все, блядь, знали. Все думали, что ЦФМ женится на Цансэ. Она его продинамила. Только после этого пошли разговоры о свадьбе с ЮЦЮ.
Но нет же, разговоры о свадьбе ходили еще до того, как родители ВИ поженились и ушли, просто ЦФМ согласился уже после ухода Санжэнь.
Вопреки тому, что они весьма подходили друг другу по статусу и происхождению, никто не мог представить их вместе. Позднее Цан Сэ Саньжэнь спустилась с гор и, проходя через Юнь Мэн, повстречалась с Цзян Фэн Мянем. Они стали хорошими друзьями, часто ходили вместе на Ночную охоту, очевидно, между ними возникла симпатия. Все вокруг считали, что именно Цан Сэ Саньжэнь станет следующей хозяйкой Пристани Лотоса.
Вот только вскоре, к всеобщему удивлению, клан Мэй Шань Юй неожиданно предложил Ордену Юнь Мэн Цзян породниться узами брака.
Неожиданно - это значит внезапно. Никто не ждал, а сваты приперлись.
Отредактировано (2020-09-22 15:21:24)
Анон пишет:Анон пишет:Все, блядь, знали. Все думали, что ЦФМ женится на Цансэ. Она его продинамила. Только после этого пошли разговоры о свадьбе с ЮЦЮ.
Вопреки тому, что они весьма подходили друг другу по статусу и происхождению, никто не мог представить их вместе. Позднее Цан Сэ Саньжэнь спустилась с гор и, проходя через Юнь Мэн, повстречалась с Цзян Фэн Мянем. Они стали хорошими друзьями, часто ходили вместе на Ночную охоту, очевидно, между ними возникла симпатия. Все вокруг считали, что именно Цан Сэ Саньжэнь станет следующей хозяйкой Пристани Лотоса.
Вот только вскоре, к всеобщему удивлению, клан Мэй Шань Юй неожиданно предложил Ордену Юнь Мэн Цзян породниться узами брака.
Неожиданно - это значит внезапно. Никто не ждал, а сваты приперлись.
Глухой телефон какой-то.
Что он влюблен в другую женщину?
А это теперь тоже канонный факт?
Что она могла не пронзить? Его характер?
Да тут аноны со "словами автора" характер пронзить не могут. "Лицемерная тряпочка", надо же.
Я думаю, слух о влюбленной ЮЦЮ подан как дополнение к слуху про ЦФМ, что он ВИ нагулял. Типа вот такие кулстори ходили про чету Цзян. Ни один из низ правдой не был.
Неожиданно - это значит внезапно. Никто не ждал, а сваты приперлись
Неожиданно для кого? Мимокрокодилов?
Потому что ВЛЦ неоткуда было это знать. Как и об отцовстве ЦФМ.
Что значит, неоткуда? Она слушает, что люди говорят. А говорить может кто угодно, включая служанку, которая вчера убиралась в покоях рядом с теми, где ЮЦЮ с папенькой ругалась - этого хочу, папа, засылай сватов!
Анон пишет:Потому что ВЛЦ неоткуда было это знать. Как и об отцовстве ЦФМ.
Что значит, неоткуда? Она слушает, что люди говорят. А говорить может кто угодно, включая служанку, которая вчера убиралась в покоях рядом с теми, где ЮЦЮ с папенькой ругалась - этого хочу, папа, засылай сватов!
Так вот она и слушала людей, которые говорили, что ВИ сын ЦФМ. Хоть крестьянку, которая видела, как глава Цзян и Цансэ на сеновале кувыркались.
Анон пишет:Анон пишет:Потому что ВЛЦ неоткуда было это знать. Как и об отцовстве ЦФМ.
Так вот она и слушала людей, которые говорили, что ВИ сын ЦФМ. Хоть крестьянку, которая видела, как глава Цзян и Цансэ на сеновале кувыркались.
Ну а я о чем? Говорить могут что угодно. Где-то правда, где-то вранье ради красоты, где-то приукрашенная правда, недопонимание или ангажированный дискурс. Но ни ты, ни я не знаем, где истина.
Более того, в рамках художественного произведения, а не реально происходившей истории, эта неопределенность важна для восприятия запутанной ситуации в семье. Сначала ты слышишь одно, потом видишь другое, потом снова третье. Любит ли своего сына госпожа Юй? Любит ли его отец? А друг друга? Если сразу принять одну точку зрения, ты теряешь многомерность восприятия.
Отредактировано (2020-09-22 15:47:40)