Вы не вошли.
Да не с твоей ли подачи ЦИ начал так его называть, бессовестный?!
Нет, первым это произнес ЦЧ, а ЦИ вообще выражался иначе, и это подхватил не от ВИ.
ЦЧ его так назвал наедине. ВИ услышал, одобрил, и при следующей встрече в городе И уже сам его так назвал в присутствии мелколаней. И через главу ЦИ называет ЦЛ молодой госпожой. Как думаешь, от кого он это услышал, от ЦЧ?
Для чего это автор писал? Чтобы показать, какая ВЛЦ тупая и топит за слухи, наверное, да
Например, для того, чтобы показать, как после смерти можно очернить человека, вывернув наизнанку все его поступки. У нас весь канон про это.
Может быть сойдёмся на том, что однозначного ответа на вопрос об отношениях ЮЦЮ и ЦФМ нет, и каждый интерпретирует, как ему ближе?
Например, для того, чтобы показать, как после смерти можно очернить человека, вывернув наизнанку все его поступки.
То есть, "хороший" поступок "вышла замуж, потому что политика" вывернули в типа "плохой" "да эта сучка крашена просто влюбилась, вот и продавила"?
Может быть сойдёмся на том, что однозначного ответа на вопрос об отношениях ЮЦЮ и ЦФМ нет, и каждый интерпретирует, как ему ближе?
Да я-то сойдусь. Это анон с единственной правдой про канон, в котором никто никого не любил, заебал уже.
— Этот Вэй Ин, насколько я помню, слуга Ордена Юньмэн Цзян? Сейчас Главы Ордена здесь нет, и надеюсь, Госпожа Юй примет взвешенное решение. В противном случае покрывательство паршивца Орденом Юньмэн Цзян заставит нас подозревать… что некоторые слухи… в самом деле верны… хи-хи.
То есть, "хороший" поступок "вышла замуж, потому что политика" вывернули в типа "плохой" "да эта сучка крашена просто влюбилась, вот и продавила"?
Кто говорил про хорошесть поступков?
Слова автора: юцю вышла за ЦФМ без любви по договору их кланов. Слухи, пересказанные ВЛЦ: влюбилась и продавила на брак.
Я реально не понимаю, почему слухи про импотенцию Яо или весь тот бред, что несли про ВИ, мы отбрасываем, а слова ВЛЦ принимаем на веру.
Она служанка в другом клане, откуда ей знать, что там за отношения в клана Юй и Цзян? Она просто слышала сплетни и перессказывает их. Наш канон неоднократно демонстрировал, как лживы бывают сплетни, поэтому мы... что? - будем верить словам ЛВЦ, как истине?
Отредактировано (2020-09-22 13:16:19)
Я реально не понимаю, почему слухи про импотенцию Яо или весь тот бред, что несли про ВИ, мы отбрасываем, а слова ВЛЦ принимаем на веру.
Потому что Яояо и святой ВИ, а ЮЦЮ сучка крашена Как же можно мужика то не любить, золото, а не мужик.
Слова автора: юцю вышла за ЦФМ без любви по договору их кланов.
Не было таких слов.
У папки Не жена же вроде померла? Во всяком случае, про нее ни слова нет, так что может и любил, но не успел, НХС уже от наложницы. Насчет госпожи Цзинь я вообще не удивляюсь, что она с этим кобелем спать не хочет
папка Не вписывается в список тех, у кого родители померли (хотя бы один хд). Так-то и родители ВИ, и ЦЛ друг друга любили, ноооооооо
Потому что слухи подаются как слухи, а статус слов ВЛЦ не определен.
ВЛЦ истину глаголет и только. Сказала, что ЮЦЮ плохая хозяйка, а ПЛ бомжатник, так то и есть.
Шта?
Когда ВЛЦ говорит о родстве ЦФМ и ВИ, она прямо называет это слухами. Когда люди судачат, что Яо импотент и спал с Сы-Сы, ВИ удивляется цветастости слухов и вспоминает свои похождения с сотнями девственниц. Про слова ВЛЦ о свадьбе ЮЦЮ ничего такого нет, это можно воспринимать как факт.
Прекрати превращать серое в черное и белое. Импотенция Яо меня не интересует, хотя на его месте можно ее и заполучить, но вряд ли с его характером. Бред про ВИ мы не отбрасываем, а фильтруем - есть вещи, которые он реально делал, есть вещи, на которые его поведение толкнуло людей, но вот его мотивацию мы видим ясно и четко, на каждый поступок. И не "словами автора". Словам ВЛЦ нет ни подтверждения, ни отрицания, потому что это было дохуя давно и даже тогда на уровне слухов, поэтому имеем право предполагать.
поэтому имеем право предполагать.
Но кроме слов ВЛЦ доказательств нет, а доказательства обратного есть. Может, стоит обращать внимания на действия персонажей?
Действия можно интерпретировать по-разному, это плохой аргумент.
а доказательства обратного есть
Что напряженная ситуация в семье - следствие взаимной нелюбви? Бля, а как же нормальные-то люди тогда живут, у кого ссора на ссоре, тоже не любили, наверное.
С двух сторон уже согласились, что возможны варианты, зачем упорствовать?
Анон пишет:а доказательства обратного есть
Что напряженная ситуация в семье - следствие взаимной нелюбви? Бля, а как же нормальные-то люди тогда живут, у кого ссора на ссоре, тоже не любили, наверное.
Если супруги с самого начала въезжают в разные квартиры и не подчеркивают статус замужества жены, то это странная любовь.
Анон пишет:Анон пишет:а доказательства обратного есть
Если супруги с самого начала въезжают в разные квартиры и не подчеркивают статус замужества жены, то это странная любовь.
"Если вансяни не кричат на весь мир, что женаты, значит они неженаты". Фонд золотых цитат фандома.
Анон пишет:Анон пишет:а доказательства обратного есть
Что ты знаешь о том, что там было "с самого начала"? Мы их видим в конце примерно двадцати лет брака, через десять лет после того, как ВИ появился в семье.
Что ты знаешь о том, что там было "с самого начала"? Мы их видим в конце примерно двадцати лет брака, через десять лет после того, как ВИ появился в семье.
1. ЮЦЮ притащила родственников и поселилась отдельно.
2. ЮЦЮ никто не звал женой человека по имени Цзян.
Нигде не сказано, что она съехала и что переучивала на госпожу Юй Цзыдянем.
Я тебя очень шокирую, если скажу, что это нормально?
В каноне это не подается как нормально, а идет в перечне признаков разлада в семье.
Муж не против, чтобы жена привезла к ним родственников на постоянное жительство. Звучит не как разлад, а сказка.