Вы не вошли.
То есть ты не хочешь читать канон, не хочешь читать чтения, что проще, чем перечитывать канон, но хочешь задавать тупые вопросы и бомбиться от анонов, читающих канон и устраивающих чтения? Молодец какой
И это не нормальный вопрос, потому что это настолько часто упоминаемая инфа и настолько четко прописанная в каноне, что ее не помнить почти как не помнить ебутся ли вансяни.
что ее не помнить почти как не помнить ебутся ли вансяни.
А они ебутся прям в каноне?!
Отредактировано (2020-09-22 10:11:30)
А они ебутся прям в каноне?!
Не знаю, может, анон, который не читал канон, нам ответит?
Есть информация из канона, незнание которой ставит под вопрос, читал ли спрашивающий канон.
Это не на столько важный факт, который вполне реально забыть или спутать с фаноном, после многих прочитанных фиков. Не пнимаю, из-за чего столько шума.
другой
Я все ещё не понял, каким образом чтения, которые просто освежают матчасть в памяти, стали вдруг поводом посраться?
И в общем-то знание матчасти в любом фандоме приветствуется,а незнание не приветствуется. Это такая новость?
Не пнимаю, из-за чего столько шума.
Из-за пляслк анона с "правильными читателями".
Отредактировано (2020-09-22 10:32:51)
Я все ещё не понял, каким образом чтения, которые просто освежают матчасть в памяти, стали вдруг поводом посраться?
А ты читал эти чтения? Я другой анон, но понимаю того, который огрызается, хотя сам предпочитаю просто мимо проходить. Читающий анон позволяет себе откровенное пинание неугодных персонажей и передергивание событий, дело его, но и читают его только те, кто с ним согласен, а не все. Поэтому нет смысла поминать эти чтения как нечто, с чем ознакомлены все.
Таким образом, что их начали на волне срача "а вот аноны тут неправильно поняли характер, щас я перечитаю и ткну цитатой в нос, чтобы вы со мной согласились". В каноне, где "матчасть" наполовину пересказывается слухами и разбивается в самом же каноне, выдирать цитаты из первых глав в доказательство своей правоты, а потом тыкать этими "чтениями по матчасти" тем, кто тупо спросил один факт про третьестепенных персонажей - верный способ разделиться на Правильных и Неправильных читателей. Что мы уже наблюдаем в этом треде, где анонам "срачи" в названии развязывают руки.
Отредактировано (2020-09-22 10:37:19)
И в общем-то знание матчасти в любом фандоме приветствуется,а незнание не приветствуется.
В любом человеческом обществе приветствуется ответить на вопрос тому, кто спросил, без плясок "азаза забыл третье имя Финголфина, ты вообще читаал? А непохоооже!" Это я тебе говорю, как фанат заебаться с матчастью и третьими именами, но никого кроме себя я ими не заебываю.
факт про третьестепенных персонажей
Это ЦЧ у нас теперь третьестепенный персонаж? А кто тогда второстепенный? Яояо?
В любом человеческом обществе приветствуется ответить на вопрос тому, кто спросил, без плясок
Анон, я очень часто отвечаю на вопросы, потому что сам, если чего не помню, лезу в канон перечитывать. И мне бы и сейчас было несложно, если б я раньше увидел вопрос. Но тут уже идет приосанивание над теми, кто хорошо помнит канон. Это нормально? Это пиздец.
Отредактировано (2020-09-22 10:45:16)
Это ЦЧ у нас теперь третьестепенный персонаж?
Цзинь Лин, гений ты.
Но тут уже идет приосанивание над теми, кто хорошо помнит канон.
Ну нет, тут идет приосанивание над тем, кто не вспомнил один факт и спросил.
Ну нет, тут идет приосанивание над тем, кто не вспомнил один факт и спросил.
Потому что вас таких с "одним фактом" дохрена и больше и канон вам перечитывать лень, но все прям обязаны выложить и в рот положить ответы.
Анон пишет:Ну нет, тут идет приосанивание над тем, кто не вспомнил один факт и спросил.
Потому что вас таких с "одним фактом" дохрена и больше и канон вам перечитывать лень, но все прям обязаны выложить и в рот положить ответы.
И после этого "приосаниваются над теми, кто знает канон"
Не обязан. Не отвечай.
Читающий анон позволяет себе откровенное пинание неугодных персонажей и передергивание событий
Ого, и кого он пинает? Я тоже чтения не читаю, не знал, что там так плохо.
Ого, и кого он пинает?
А ты угадай с трех раз.
Подсказка: не ЦЧ.
Но тут уже идет приосанивание над теми, кто хорошо помнит канон. Это нормально? Это пиздец.
Желание, чтобы на вопрос либо ответили по желанию, либо игнорировали, а не спрашивали в ответ "А читал ли ты канон?" - это приосанивание над знающими?
А приведите пример пинания, плиз
А приведите пример пинания, плиз
А почитать чтения?
А ты угадай с трех раз.
Яо что ли?
Тогда я позволю себе тебе не поверить, яолаверы отличаются тонким душевным равновесием, которое можно нарушить вполне канонными поступками персонажа.
Можно и дальше не читать чтения.
ужасное пинание - это то, что анон с чтениями сказал, что ЛЧ себя грубо ведёт.
ужасное пинание - это то, что анон с чтениями сказал, что ЛЧ себя грубо ведёт.
До ужасного не доросли. Нет, он по мелочи типа стебется. Хиханьки-хаханьки, ачоэтовыобиделись, а чо это вы меня не читаете. Где чтения? Где рассуждения о матчасти? В 20к последних чтений комментариев чтеца про матчасть с фигулечку, я специально сейчас открыл.