Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6251 2020-09-21 16:21:09

Анон

Re: Срачи за китайцев

Ну не знаю. Заметил, что нонкон да и дабкон в этом фандоме не пользуются особой популярностью. Их и так-то редко пишут, а если попадется что-то стоящее, то при попытке рекнуть это друзьяшкам, регулярно наталкиваюсь на "фууу, ты что, это же изнасилование! я такое не читаю!"
То ли у меня друзьяшки сплошь фиалочные, то ли я реально больной ублюдок.

#6252 2020-09-21 16:26:35

Анон

Это отсылка к одному мему из реборна - средне-старые времена аниме-фандомов

#6253 2020-09-21 16:40:09

Анон

Анон пишет:

То ли у меня друзьяшки сплошь фиалочные, то ли я реально больной ублюдок

Ай фил е пейн, бро.

#6254 2020-09-21 16:49:51

Анон

Анон пишет:

Автор не дрочит на ЦЧ.  И ВН, который мог бы сладострастно рассказать, тоже. Так что только сами, все сами

ВН вообще-то был там и мог видеть. Вдруг у него в мёртвой башке перемкнёт и он начнёт сладострастно рассказывать?  =D  Галя, ау!

#6255 2020-09-21 16:53:00

Анон

Я не думаю, что ЦЧ было бы приятно, если бы все узнали о сладострастных подробностях его пыток. Возможно, это стало бы последней каплей и ВН наконец-то упокоился бы за слишком длинный язык.

#6256 2020-09-21 16:58:53

Анон

Анон пишет:

ВН вообще-то был там и мог видеть. Вдруг у него в мёртвой башке перемкнёт и он начнёт сладострастно рассказывать? 

Это ж надо перестать дрочить на ВИ.

Анон пишет:

Я не думаю, что ЦЧ было бы приятно, если бы все узнали о сладострастных подробностях его пыток

Но это будет уже потом  ;D

#6257 2020-09-21 17:13:13

Анон

Анон пишет:

Это ж надо перестать дрочить на ВИ.

Это может быть частью дроча на то, как ВИ героически его спасал!  =D

#6258 2020-09-21 17:16:19

Анон

Но ведь спасал ЦЧ как раз ВН, он его вытащил и передал ВИ с рук на руки. так что мы даже не знаем, может ВЧ просто приказал ядро выжечь и ушёл, а все остальное это на-самом-деле-даркВН куражился

Отредактировано (2020-09-21 17:17:03)

#6259 2020-09-21 17:18:39

Анон

Я вот думаю, что ВН не сладострастно наблюдал, как пытают ЦЧ (нахуй он ему сдался), а ждал в кустах зазнобу и сладострастно представлял, как хозяин похвалит за спасение. Так что кулстори там запилить мог бы только ЦЧ. Но хрен всем.

#6260 2020-09-21 17:24:59

Анон

Хз, мне так лично вся линия ЦЧ гораздо больше нравится именно из-за отсутствия подробных описаний и смакования страдашек. Я как бы сам додумаю, что вражины с пленными делают, и что когда у тебя умирают вообще все, кого ты знал и любил - это больно, плохо, и хочется удавиться. Подробные объяснения автора нэ трэба.

#6261 2020-09-21 19:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эй, мы вроде говорили о ситуации со смешанным стилем боя СЧ, который заприметил один ЛЧ. Ему ничего не мешает никому об этом не говорить, но он даже наедине с собой считает, что за это Сычжуя надо наказать. У него нахуй мозги промыты

И кстати, в чем необходимость наказывать за такую фигню? Это зло кому-то причиняет? Это подло, не порядочно? За что типа идеальный ЛЧ хочет наказать СЧ? У меня такое ощущение, что у Ланей наказывают просто так, чисто чтобы жизнь мёдом не казалась. ЦЛ же дерётся своим двуестильем, и что-то никто его за это не наказывает и в обморок не падает.

:slow1:  ЦЛ жил на два ордена по полгода, его этим двумя стилям обучали с рождения, фехтование - это не просто мечом махать, это стойки, равновесие, количество шагов, комбинации ударов, которые должны быть вбиты в мышечную память, чтобы защита была полная и автоматическая. Если просто тырить приемы из другого стиля, то можно равновесие потерять или лишнее количество шагов сделать и оказаться к противнику ближе, чем следует. СЧ пока ученик, а ЛЧ за него отвечает, поэтому он должен проводить черту между правильным и неправильным, между играми и выживанием. Вот когда СЧ станет полностью дееспособным, тогда пусть творит что хочет, хоть вэньский стиль фехтования возрождает. :slow2:

#6262 2020-09-21 19:58:31

Анон

Анон пишет:

ЦЛ жил на два ордена по полгода,

Анон, а откуда инфа, что он жил на два ордена по полгода? Это в каноне упоминалось?

#6263 2020-09-21 20:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а откуда инфа, что он жил на два ордена по полгода? Это в каноне упоминалось?

ОМГ  :smoke:  Да, примерно сто раз  :smoke:

#6264 2020-09-21 20:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не только упоминалось, но и было в чтениях не так давно.

Серебряный колокольчик, используемый в качестве поясного украшения, служил отличительным признаком Ордена Юнь Мэн Цзян. Цзинь Лин с малолетства воспитывался в двух орденах, и одну половину времени проживал в Башне Кои Ордена Лань Лин Цзинь, а вторую – в Пристани Лотоса Ордена Юнь Мэн Цзян, поэтому знаки принадлежности к обоим кланам всегда должны были быть при нем.

Отредактировано (2020-09-21 21:00:44)

#6265 2020-09-21 21:03:31

Анон

Анон пишет:

Да я не читаю чтения. Спасибо )

#6266 2020-09-21 22:30:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я не читаю чтения. Спасибо )

А канон?

#6267 2020-09-21 23:29:55

Анон

Я ж говорил, что Самые Правильные Чтения в треде теперь будут основой для выделения Правильных Читателей  :trollface:

#6268 2020-09-21 23:48:16

Анон

Анон пишет:

Я ж говорил, что Самые Правильные Чтения в треде теперь будут основой для выделения Правильных Читателей

Анон, ты меня извини, но причем тут "самые правильные"? Ты знаешь какое-то иное толкование фразы "половину времени он жил в ЛЛЦ, а половину в ЮМЦ"? Я еще понимаю, когда какие-то спорные вопросы обсуждаются, но это-то просто факт.

#6269 2020-09-22 00:14:15

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю. Заметил, что нонкон да и дабкон в этом фандоме не пользуются особой популярностью. Их и так-то редко пишут, а если попадется что-то стоящее, то при попытке рекнуть это друзьяшкам, регулярно наталкиваюсь на "фууу, ты что, это же изнасилование! я такое не читаю!"
То ли у меня друзьяшки сплошь фиалочные, то ли я реально больной ублюдок.

Вжуха на рейтинге сначала сладострастно пытали, потом насиловали. Так что контент был.

#6270 2020-09-22 03:06:35

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю. Заметил, что нонкон да и дабкон в этом фандоме не пользуются особой популярностью.

А вообще где-то еще прям пользуются? Мне казалось, этот тренд закончился вместе с нулевыми и Juxian Tang

#6271 2020-09-22 04:29:55

Анон

Анон пишет:

Вжуха на рейтинге сначала сладострастно пытали, потом насиловали. Так что контент был.

Не, там дроч был не на изнасилование, а на героически преодолевающего сиятельного Вжуха. С дрочем на изнасилования проще поискать очередной фик-вариацию на тему курильницы.

#6272 2020-09-22 07:36:22

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь какое-то иное толкование фразы "половину времени он жил в ЛЛЦ, а половину в ЮМЦ"? Я еще понимаю, когда какие-то спорные вопросы обсуждаются, но это-то просто факт.

Кто тебе сказал, что эту фразу толковали как-то по-другому, а не просто забыли про нее?  :facepalm:

#6273 2020-09-22 07:40:41

Анон

Тогда к чему высер про правильные чтения?

#6274 2020-09-22 09:57:11

Анон

Анон пишет:

Тогда к чему высер про правильные чтения?

К тому, что тут уже начали использовать читения как повод ткнуть носом в непомнящих канон. Ах, ты нас не читаешь! А канон ты читаешь?! Да, блин, три абзаца по утрам и по воскресеньям, как библию. Анон нормально спросил, было ли такое в тексте, про жить на два дома, а они сразу в позу "ну мы же тут читааааем!"

#6275 2020-09-22 10:04:21

Анон

Анон пишет:

нормально спросил, было ли такое в тексте, про жить на два дома, а они сразу в позу "ну мы же тут читааааем!"

Есть информация из канона, незнание которой ставит под вопрос, читал ли спрашивающий канон. Можно не знать второе имя СЛ, но что ЦЛ жил на два это же просто базовая информация.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума