Вы не вошли.
Тут-то и дядя тоже того. От тяжёлой жизни.
Он срочно вызовет ЦЯЛ. Которая прилетит и скажет: мальчики, вы же всё делаете НЕ ТАК! Подержите мой чай...
Вас же волнует, что от мертвяка не смогут запузяриться
анон, тебя замкнуло =_=
Блять, съебите со своим сраным мпрегом в основной тред или еще куда.
Тут тема про ФБ и срачи, а не про ваши блевотные кинки.
Мне теперь хочется фанфик про подрастающую мелкотню из этого фанона. ЦЛ - юная госпожа, забалованная родителями, мелкоВИ, у которого из-за наследственности проявляются какие-то интересные некроэффекты, и ВЮ, который постарше и хороший мальчик, за что и страдает.
подрастающую мелкотню из этого фанона
А ПЛ точно устоит?
Анон пишет:
Полустебные чэнсяни, где ВИ придушил ЦЧ во время секса, а потом поднял лютым мертвецом. https://archiveofourown.org/works/25899268ну, они так все устроили, что ничего некрофильского не осталось в итоге) Но фик дико ржачный)
▼Скрытый текст
Спасибо тому анону, что внёс ссылку, фик реально ржачный!
▼Скрытый текст⬍
Как бы роды тоже не пописать сходить.
Анон пишет:Вряд ли, конечно, кому-то нужен был мертвец-осеменитель, но это может быть и побочный эффект
ВИ доэкспериментировался
Приносится ЦЧ с ним ругаться в очередной раз, а ВИ, неловко улыбаясь, выползает из пещеры с животиком Придется ЦЧ (ну, когда он прекратит орать и плеваться кровью) тащить его в Пристань. Ну и э... отца будущего племянника - тоже. И родню его, а куда деваться Хэппи энд, никто не умер, кроме нервных клеток ЦЧ.
:lol::lol: Бля, аноны, из-за вас у меня теперь живот болит от смеха.
Никто больше внек не принёс?
Отредактировано (2020-09-21 10:49:04)
Но Яньли действительно слабая заклинательница, а выносливость и способность пережить кровопотерю и прочие прелести напрямую связана с духовными силами.
Личная боль:
Отредактировано (2020-09-21 14:04:08)
Личная боль:
▼Скрытый текст⬍
Ага. И у меня то же самое от рассказа, как долгие годы ЛЧ оправлялся от дисциплинарного кнута. Он, по идее, должен был оправляться как обычный человек от обычного кнута, это явно не годы.
Под конец автору изменило чувство меры. Для меня это стало заметно после того, как вся толпа приперлась на гору.
На горе было норм, но вот в храме реально Мосян качало от стеба с обнимашками вансяней к драме с Яо и т.д.
И,блин,я требую, чтобы в финале ЦЧ сладострастно вспомнил, как его пытали Вэни, а то чо это, только факт обозначил, а пострадать над ним читателям не дали???
ЦЧ сладострастно вспомнил, как его пытали Вэни, а то чо это, только факт обозначил, а пострадать над ним читателям не дали???
Автор не дрочит на ЦЧ. И ВН, который мог бы сладострастно рассказать, тоже. Так что только сами, все сами
Отредактировано (2020-09-21 15:32:02)
Так что только сами, все сами
Да вот что-то сами не справляемся, я вообще фиков на эту тему не видел, кроме одного на этой ФБ. Но мне не зашло, потому что там ЦЧ нонконила Цзяо-Цзяо, это совсем не то, чего я жду от вэньского плена
ЗЫ: фандом у нас странный. У большинства популярных персонажей был период, когда они были вынуждены подчиняться врагу - Лани по своему, ВИ и ЦЧ ещё более хардкорно, про Не можно тоже что-нибудь придумать, и этот исправительных лагерь даёт кучу возможностей. И нифига нет фиков(
И нифига нет фиков(
Ну, почему нет? Есть. Просто чудовищно мало ((
Все занятны написание фиков про свальбы и гнездование Скучаю по старым временам подвалов в анимэ-фандомах. Вот народ себе ни в чем не отказывал.
Скучаю по старым временам подвалов в анимэ-фандомах.
Изнасилование в подвале, ЛЧ/ЦЧ/ВИ/ЛХ получает изощрённое удовольствие от процесса и умоляет трахнуть его ещё?