Вы не вошли.
Вероятно, не бякаться обо всё вышеперечисленное в обсуждениях канона/фиков и работах других авторов.
На мой взгляд, вот это "уважение чужих сквиков" звучит чертовски двусмысленно и срачепровоцирующе. Как-то само по себе подразумевает, что к тебе могут прийти и бякнуться о то, "аааа, нехороший автор написал мой сквик!" Ну и по-прежнему непонятно, можно ли в такую команду приносить гет или джен, или нахуй с пляжа все, кто не со слэшем.
Ну и по-прежнему непонятно, можно ли в такую команду приносить гет или джен, или нахуй с пляжа все, кто не со слэшем.
ты ради разнообразия на компрофиль сходи, там в сериях все отлично видно, и гет, и джен
Анон пишет:Вероятно, не бякаться обо всё вышеперечисленное в обсуждениях канона/фиков и работах других авторов.
На мой взгляд, вот это "уважение чужих сквиков" звучит чертовски двусмысленно и срачепровоцирующе. Как-то само по себе подразумевает, что к тебе могут прийти и бякнуться о то, "аааа, нехороший автор написал мой сквик!" Ну и по-прежнему непонятно, можно ли в такую команду приносить гет или джен, или нахуй с пляжа все, кто не со слэшем.
Правила что нести - нет. Вопрос, будет ли на такое фидбек внутри команды - правила намекают, что скорее всего нет, и лучше идти в другое место.
Но тут аноны из команды лучше ответят.
Ну и по-прежнему непонятно, можно ли в такую команду приносить гет или джен, или нахуй с пляжа все, кто не со слэшем.
В выкладках у них был и слэш, и джен, и фем
*и гет, простите
Так хуль несёшь непроверенное?
Это не я несу, не ко мне претензия.
Я так понимаю их тут больше половины треда, да?
ну так, я вот из команды, я много нового узнал и гет мы запретили, и джен мы запретили, и по дораме писать, и вансяней разбивать
Ужас, пиздят ссаными тряпками за любой шаг влево!
Отредактировано (2020-07-14 01:08:47)
Анон пишет:Эти ТПхи специально зопретили писать по дораме (неслэшной), чтобы никто им нидайбох не принёс гет? А почему они до сих пор не в ЧС кэпов?
А читать пост от команды, а не домыслы анона не судьба,да?
Пост от команды подтверждает мой вывод. В ЧС кэпов их, однозначно. Аноны, кто помнит тот срач — внесите в тему ЧСа, с никами оргов команды. Люди должны знать в лицо таких ыроев, у которых "стрелочка не поворачивается" и гет нельзя.
Нормальный кусок правил, вообще не понял, что вы к нему прицепились. Я бы посчитал, что это относится скорее к командному общению: не надо в чате и заявлять, что тот герой говно и все его лаверы ебанашки, а слэш это нездорово, или как раз приходить в комменты к чужим фикам с такими сообщениями.
Анон пишет:Анон пишет:Эти ТПхи специально зопретили писать по дораме (неслэшной), чтобы никто им нидайбох не принёс гет? А почему они до сих пор не в ЧС кэпов?
А читать пост от команды, а не домыслы анона не судьба,да?
Пост от команды подтверждает мой вывод. В ЧС кэпов их, однозначно. Аноны, кто помнит тот срач — внесите в тему ЧСа, с никами оргов команды. Люди должны знать в лицо таких ыроев, у которых "стрелочка не поворачивается" и гет нельзя.
Блядь, а гет у них в темах чисто для прикола, ага.
Слушай, ты либо жирное, либо тупое
не надо в чате и заявлять, что тот герой говно и все его лаверы ебанашки, а слэш это нездорово, или как раз приходить в комменты к чужим фикам с такими сообщениями.
ну так и есть, анон, но видишь, людям надо доебаться)
Я так понимаю их тут больше половины треда, да?
Хочешь пересчитать? Я думаю их два.
И три бывших. Старый слешер, защитник и автор гет-фика.
Или я кого-то пропустил?
Я бы посчитал, что это относится скорее к командному общению: не надо в чате и заявлять, что тот герой говно и все его лаверы ебанашки, а слэш это нездорово, или как раз приходить в комменты к чужим фикам с такими сообщениями.
Так вот же ж автор-антислэшер ничего подобного и не делала, но её вытравили из команды с полным одобрямсом оргов.
не надо в чате и заявлять, что тот герой говно и все его лаверы ебанашки, а слэш это нездорово, или как раз приходить в комменты к чужим фикам с такими сообщениями.
А под своим фиком можно в комментах написать, что слэш это нездорово, если спросили про отношение к слэшу?
Так каких кэпов-то? Диваноны читать не для пиздоглазых? Я вот пошёл посмотрел, они там разные. И при всех гет и джен в выкладки прокрадывался, даже макси. Не иначе как верстальщики под покровом ночи вносили контрабанду, а потом их приковывали к батарее за такое. И Цзыдянем по спинам, Цзыдянем.
Отредактировано (2020-07-14 01:13:22)
Анон пишет:Я бы посчитал, что это относится скорее к командному общению: не надо в чате и заявлять, что тот герой говно и все его лаверы ебанашки, а слэш это нездорово, или как раз приходить в комменты к чужим фикам с такими сообщениями.
Так вот же ж автор-антислэшер ничего подобного и не делала, но её вытравили из команды с полным одобрямсом оргов.
Анон, уже несколько раз сказали, что там орги сменились и внесли поправки.
не надо в чате и заявлять, что тот герой говно и все его лаверы ебанашки
Зато в визитке можно проехаться, она же не комчат
Анон пишет:Я бы посчитал, что это относится скорее к командному общению: не надо в чате и заявлять, что тот герой говно и все его лаверы ебанашки, а слэш это нездорово, или как раз приходить в комменты к чужим фикам с такими сообщениями.
Блядь.это разные команды в разные фб.
Ебааать
А под своим фиком можно в комментах написать, что слэш это нездорово, если спросили про отношение к слэшу?
Конечно, и что ЛГБТ ненормально, закатить истерику с удалениями, а потом рассказывать, как команда затравила, задав вопрос, и выгнала с позором.
И при всех гет и джен в выкладки прокрадывался
С теми самыми ко-ко-канонными бойлаверами гет?
Хочешь пересчитать? Я думаю их два.
И три бывших. Старый слешер, защитник и автор гет-фика.
Или я кого-то пропустил?
Автора гет-фика тут, я думаю, нет.
тот анон, который вспомнил об этой истории
Анон, уже несколько раз сказали, что там орги сменились и внесли поправки.
Я про тех оргов, при которых случился казус с автором-антислэшером. Их в ЧС.
Зато в визитке можно проехаться, она же не комчат
о, а вот и снова обиженные за ЦЧ
Она ж сама ушла с криками, что ЛГБТ это нездорово и слэш -хуйня