Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2020-07-14 01:02:12

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Вероятно, не бякаться обо всё вышеперечисленное в обсуждениях канона/фиков и работах других авторов.

На мой взгляд, вот это "уважение чужих сквиков" звучит чертовски двусмысленно и срачепровоцирующе.  :dontknow: Как-то само по себе подразумевает, что к тебе могут прийти и бякнуться о то, "аааа, нехороший автор написал мой сквик!" Ну и по-прежнему непонятно, можно ли в такую команду приносить гет или джен, или нахуй с пляжа все, кто не со слэшем.

#602 2020-07-14 01:03:37

Анон

Анон пишет:

Ну и по-прежнему непонятно, можно ли в такую команду приносить гет или джен, или нахуй с пляжа все, кто не со слэшем.

ты ради разнообразия на компрофиль сходи, там в сериях все отлично видно, и гет, и джен  :facepalm:

#603 2020-07-14 01:04:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вероятно, не бякаться обо всё вышеперечисленное в обсуждениях канона/фиков и работах других авторов.

На мой взгляд, вот это "уважение чужих сквиков" звучит чертовски двусмысленно и срачепровоцирующе.  :dontknow: Как-то само по себе подразумевает, что к тебе могут прийти и бякнуться о то, "аааа, нехороший автор написал мой сквик!" Ну и по-прежнему непонятно, можно ли в такую команду приносить гет или джен, или нахуй с пляжа все, кто не со слэшем.

Правила что нести - нет. Вопрос, будет ли на такое фидбек внутри команды - правила намекают, что скорее всего нет, и лучше идти в другое место.
Но тут аноны из команды лучше ответят.

#604 2020-07-14 01:05:29

Анон

Анон пишет:

Ну и по-прежнему непонятно, можно ли в такую команду приносить гет или джен, или нахуй с пляжа все, кто не со слэшем.

В выкладках у них был и слэш, и джен, и фем

#605 2020-07-14 01:06:40

Анон

*и гет, простите

#606 2020-07-14 01:07:13

Анон

Анон пишет:

А читать пост от команды, а не домыслы анона не судьба,да?

Да блядь какой пост от команды, где?!

Анон пишет:

Но тут аноны из команды лучше ответят.

Я так понимаю их тут больше половины треда, да?

#607 2020-07-14 01:08:09

Анон

Анон пишет:

Так хуль несёшь непроверенное?

Это не я несу, не ко мне претензия.

#608 2020-07-14 01:08:17

Анон

Анон пишет:

ну так, я вот из команды, я много нового узнал  :lol: и гет мы запретили, и джен мы запретили, и по дораме писать, и вансяней разбивать
Ужас, пиздят ссаными тряпками за любой шаг влево!

Отредактировано (2020-07-14 01:08:47)

#609 2020-07-14 01:08:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти ТПхи специально зопретили писать по дораме (неслэшной), чтобы никто им нидайбох не принёс гет?  :lol: А почему они до сих пор не в ЧС кэпов?

Пост от команды подтверждает мой вывод. В ЧС кэпов их, однозначно. Аноны, кто помнит тот срач — внесите в тему ЧСа, с никами оргов команды. Люди должны знать в лицо таких ыроев, у которых "стрелочка не поворачивается" и гет нельзя.

#610 2020-07-14 01:09:23

Анон

Нормальный кусок правил, вообще не понял, что вы к нему прицепились. Я бы посчитал, что это относится скорее к командному общению: не надо в чате и заявлять, что тот герой говно и все его лаверы ебанашки, а слэш это нездорово, или как раз приходить в комменты к чужим фикам с такими сообщениями.

#611 2020-07-14 01:09:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эти ТПхи специально зопретили писать по дораме (неслэшной), чтобы никто им нидайбох не принёс гет?  :lol: А почему они до сих пор не в ЧС кэпов?

Пост от команды подтверждает мой вывод. В ЧС кэпов их, однозначно. Аноны, кто помнит тот срач — внесите в тему ЧСа, с никами оргов команды. Люди должны знать в лицо таких ыроев, у которых "стрелочка не поворачивается" и гет нельзя.

Блядь, а гет у них в темах чисто для прикола, ага.
Слушай, ты либо жирное, либо тупое

#612 2020-07-14 01:09:51

Анон

Анон пишет:

не надо в чате и заявлять, что тот герой говно и все его лаверы ебанашки, а слэш это нездорово, или как раз приходить в комменты к чужим фикам с такими сообщениями.

ну так и есть, анон, но видишь, людям надо доебаться)

#613 2020-07-14 01:09:58

Анон

Анон пишет:

Хочешь пересчитать? Я думаю их два.
И три бывших. Старый слешер, защитник и автор гет-фика.
Или я кого-то пропустил?

#614 2020-07-14 01:11:02

Анон

Анон пишет:

Я бы посчитал, что это относится скорее к командному общению: не надо в чате и заявлять, что тот герой говно и все его лаверы ебанашки, а слэш это нездорово, или как раз приходить в комменты к чужим фикам с такими сообщениями.

Так вот же ж автор-антислэшер ничего подобного и не делала, но её вытравили из команды с полным одобрямсом оргов.

#615 2020-07-14 01:11:49

Анон

Анон пишет:

не надо в чате и заявлять, что тот герой говно и все его лаверы ебанашки, а слэш это нездорово, или как раз приходить в комменты к чужим фикам с такими сообщениями.

А под своим фиком можно в комментах написать, что слэш это нездорово, если спросили про отношение к слэшу?  :popcorn:

#616 2020-07-14 01:12:15

Анон

Так каких кэпов-то? Диваноны читать не для пиздоглазых? Я вот пошёл посмотрел, они там разные. И при всех гет и джен в выкладки прокрадывался, даже макси. Не иначе как верстальщики под покровом ночи вносили контрабанду, а потом их приковывали к батарее за такое. И Цзыдянем по спинам, Цзыдянем.

Отредактировано (2020-07-14 01:13:22)

#617 2020-07-14 01:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы посчитал, что это относится скорее к командному общению: не надо в чате и заявлять, что тот герой говно и все его лаверы ебанашки, а слэш это нездорово, или как раз приходить в комменты к чужим фикам с такими сообщениями.

Так вот же ж автор-антислэшер ничего подобного и не делала, но её вытравили из команды с полным одобрямсом оргов.

Анон, уже несколько раз сказали, что там орги сменились и внесли поправки.

#618 2020-07-14 01:12:27

Анон

Анон пишет:

не надо в чате и заявлять, что тот герой говно и все его лаверы ебанашки

Зато в визитке можно проехаться, она же не комчат  :lol:

#619 2020-07-14 01:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь.это разные команды в разные фб.
Ебааать

#620 2020-07-14 01:13:27

Анон

Анон пишет:

А под своим фиком можно в комментах написать, что слэш это нездорово, если спросили про отношение к слэшу? 

Конечно, и что ЛГБТ ненормально, закатить истерику с удалениями, а потом рассказывать, как команда затравила, задав вопрос, и выгнала с позором.

#621 2020-07-14 01:13:30

Анон

Анон пишет:

И при всех гет и джен в выкладки прокрадывался

С теми самыми ко-ко-канонными бойлаверами гет?

#622 2020-07-14 01:13:49

Анон

Анон пишет:

Хочешь пересчитать? Я думаю их два.
И три бывших. Старый слешер, защитник и автор гет-фика.
Или я кого-то пропустил?

Автора гет-фика тут, я думаю, нет.
тот анон, который вспомнил об этой истории

#623 2020-07-14 01:14:27

Анон

Анон пишет:

Анон, уже несколько раз сказали, что там орги сменились и внесли поправки.

Я про тех оргов, при которых случился казус с автором-антислэшером. Их в ЧС.

#624 2020-07-14 01:14:56

Анон

Анон пишет:

Зато в визитке можно проехаться, она же не комчат 

о, а вот и снова обиженные за ЦЧ  :lol:

#625 2020-07-14 01:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она ж сама ушла с криками, что ЛГБТ это нездорово и слэш -хуйня

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума