Вы не вошли.
Звучит как вызов.
я бы посмотрел на беременного Вжуха
макси основной с ожп к твоим услугам
ночной вброс смешной. несколько анонов отписались, что будучи цч-ебами, не шипперят сичэн. вбрасывающий: ууу, гнусные цч-ебы своего-то под каждого персонажа подкладывают!
Секс с мертвецом я пока только у одних ру-авторов видел
Серьёзно? Как-то совсем уныло тогда в руфандоме получается
Я не очень много фиков читаю, а тот прочитал только потому, что стало интересно, так ли все плозо, как анона говорят .
да полно фиков с некрофилией, (все пейринги с ВН, ВИ с мертвыми бабами, ВИ, насилующий кого-нибудь мертвяками. янсин не читаю, но стопудово есть и там такое, некрофильский нецест был прямо на этой ФБ, и я уверен, что есть такое же неяо)но до мпрега от лм пока еще не додумались
Отредактировано (2020-09-19 10:29:53)
Да нет, пишут и в англофандоме. Но мало и по большей части очень всрато. Практически все более-менее съедобное уже переведено на русский.
да полно фиков с некрофилией, но до мпрега от лм пока еще не додумались
Спасибо хоть за это.
да полно фиков с некрофилией, (все пейринги с ВН, ВИ с мертвыми бабами, ВИ, насилующий кого-нибудь мертвяками. янсин не читаю, но стопудово есть и там такое, некрофильский нецест был прямо на этой ЗФБ, и я уверен, что есть такое же неяо)но до мпрега от лм пока еще не додумались
ВИ с мертвыми бабами правда где-то есть? Ни разу не видел.
Секс с мертвецом я пока только у одних ру-авторов видел.
чойта одних. у основной вот есть нелань с лютым нмц, нинсяни с лютым ВН, ЦГШ с просто мертвяком...
чойта одних. у основной вот есть нелань с лютым нмц, нинсяни с лютым ВН, ЦГШ с просто мертвяком...
Э, где у основной нинсяни с лм и ЦГШ с мертвяком???
но до мпрега от лм пока еще не додумались
Ну что за фигня, а(( и ЦЧ мог бы, и ВИ, прям одновременно. Или нет, сначала ВИ, а ЦЧ потом, чтобы доказать, что тоже могет. Прям поле непаханое же
Э, где у основной нинсяни с лм и ЦГШ с мертвяком???
нинсяней название не помню, а цгш/мертвяк это "лютик для папочки"
ВИ с мертвыми бабами правда где-то есть? Ни разу не видел.
например вот, то, что я смог найти. было и другое
https://ficbook.net/readfic/9672606/252 … rt_content
Ну что за фигня, а(( и ЦЧ мог бы, и ВИ, прям одновременно.
что они могут, я верюXD но как прикажешь мертвяку их оплодотворять? чем?
Отредактировано (2020-09-19 10:30:54)
еще основная вжуха ЛМ ебала, емнип.
но как прикажешь мертвяку их оплодотворять? чем?
силой земли ну, выработает что-то магически, с помощью артефакта там какого, например. Вряд ли, конечно, кому-то нужен был мертвец-осеменитель, но это может быть и побочный эффект
Вряд ли, конечно, кому-то нужен был мертвец-осеменитель, но это может быть и побочный эффект
ВИ доэкспериментировался
Приносится ЦЧ с ним ругаться в очередной раз, а ВИ, неловко улыбаясь, выползает из пещеры с животиком Придется ЦЧ (ну, когда он прекратит орать и плеваться кровью) тащить его в Пристань. Ну и э... отца будущего племянника - тоже. И родню его, а куда деваться Хэппи энд, никто не умер, кроме нервных клеток ЦЧ.
э... отца будущего племянника - тоже
Вообще, кстати, так-то норм папашка без вредных привычек, тихий, воспитанный, не сбежит...
нинсяней название не помню, а цгш/мертвяк это "лютик для папочки"
А, ну если нинсяни такие же, как это "Лютик", то и хуй с ними.
не сбежит...
и не уползёт
Вообще, кстати, так-то норм папашка без вредных привычек, тихий, воспитанный, не сбежит...
В отличие от "мамашки" которая запросто сбежит приключаться, оставив дитё на папашу с дядей.
Полустебные чэнсяни, где ВИ придушил ЦЧ во время секса, а потом поднял лютым мертвецом. https://archiveofourown.org/works/25899268
сбежит приключаться, оставив дитё на папашу с дядей.
кому-то переломают ноги
что они могут, я верюXD но как прикажешь мертвяку их оплодотворять? чем?
Т. е. проблема в том, что у мертвяка сперма сомнительного качества, а не в том, что он ебет мужика?
Полустебные чэнсяни, где ВИ придушил ЦЧ во время секса, а потом поднял лютым мертвецом. https://archiveofourown.org/works/25899268
ну, они так все устроили, что ничего некрофильского не осталось в итоге) Но фик дико ржачный)
Т. е. проблема в том, что у мертвяка сперма сомнительного качества
проблема в том, что у мертвяка нет спермы вообще. А проблемы ебли мужиков вряд ли кого-то в фандоме волнуют)
Отредактировано (2020-09-19 11:21:17)
оставив дитё на папашу с дядей.
Тут-то и дядя тоже того. От тяжёлой жизни.
Мама из него, кстати, ничего должна быть. Наорет, конечно, но и двоих выкормит, если что
Отредактировано (2020-09-19 11:28:28)
проблема в том, что у мертвяка нет спермы вообще.
Зато у живого мужика яйцеклеток полная жопа, ага.
А проблемы ебли мужиков вряд ли кого-то в фандоме волнуют)
Вас же волнует, что от мертвяка не смогут запузяриться