Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Это кстати максимальная тупость. Конечно, давайте все будем максимально предсказуемыми, чтобы любой враг сразу по цвету формы заранее знал, как именно мы будем драться! Дурь какая-то, наоборот логично научиться всему-всему, чтобы запутать противника и всегда иметь пару козырей в рукаве
Какого противника?! Мертвяков? Ну и если все используют все, то как привлекать адептов. Что-то современные боевые искусства не выродились в одно единственное самбо и мма. А ведь комбинированные приемы гораздо эффективнее всяких кунг-фу и каратэ.
Это кстати максимальная тупость. Конечно, давайте все будем максимально предсказуемыми, чтобы любой враг сразу по цвету формы заранее знал, как именно мы будем драться! Дурь какая-то, наоборот логично научиться всему-всему, чтобы запутать противника и всегда иметь пару козырей в рукаве
Это не тупость а верность традициям. Максимально всратые сабли ЦХН никто и не думает зопрещать, лучше мертвяками их кормить. И когда об этом узнают вансяни, они не осуждают НХС, а рассуждают на тему, что куда ему деться, надо беречь память предков.
Корзиночке ЦЧ все можно, кто считает иначе, может предъявить претензии его дяде. Любому 
ЗЫ: справедливости ради, ЦЛ носил колокольчик не на поясе, а просто где-то при себе. Не на виду, короче.
Думается мне, нынешний глава Цзинь ещё и секретных техник ЮМЦ знает немало
Думается мне, нынешний глава Цзинь ещё и секретных техник ЮМЦ знает немало
Вполне возможно. Только не думаю, что будет использовать. Некрасиво с его стороны.
ЗЫ: справедливости ради, ЦЛ носил колокольчик не на поясе, а просто где-то при себе. Не на виду, короче.
Мне вот интересно, как ВИ догадался, что он есть?
В фандоме есть только цч-ебы, вансянщики и яояояо.
И скромные дрочеры на Вэней
И янсинщики!
а ты видел других?
я нет!
Но можно же сочетать!
Ещё есть санчэнщики
Но можно же сочетать!
Ещё есть санчэнщики
Этих в категорию цч-ебов!
Ещё есть санчэнщики
это подвид цч-ебов, как и шипперы любых пейрингов с цч 
Отредактировано (2020-09-18 20:16:14)
А любители отдельно НХС и например нецеста?
А любители троецзуния в любых вариантах?
А любители троецзуния в любых вариантах?
Это, скорее всего, скажут, что любители Яо
Нет. Их не существует. На самом деле есть только цч-ебы и цч-хейтеры. Все остальное от лукавого.
А любители отдельно НХС и например нецеста?
я таких только двоих видел )) остальные или орут про суку-нхс и солдафона-нмц или орут про мерзость инцеста
Нет. Их не существует. На самом деле есть только цч-ебы и цч-хейтеры. Все остальное от лукавого.

ЦЧ-хейтеры это Яолаверы. А Яохейтеры это ЦЧ-лаверы. Больше никого нет.
Люблю и Яо, и ЦЧ, не знаю, кого больше.
ЦЧ-хейтеры это Яолаверы. А Яохейтеры это ЦЧ-лаверы. Больше никого нет.
И я, блядь, не понимаю, как это работает. Они же даже почти не пересекались в каноне.
И я, блядь, не понимаю, как это работает. Они же даже почти не пересекались в каноне.
ЛХ. И блин, там так какашками кидаются, в духе «нам всем сичэнщикам насрать на вашего Яо» или «вы шипперите неканоничный пейринг в отличие от нас, сияошников». Как в 2010 возвращаешься.
Тут анон понял, что он фандомная шлюха и любит почти всех почти во всех сочетаниях