Вы не вошли.
Это кстати максимальная тупость. Конечно, давайте все будем максимально предсказуемыми, чтобы любой враг сразу по цвету формы заранее знал, как именно мы будем драться! Дурь какая-то, наоборот логично научиться всему-всему, чтобы запутать противника и всегда иметь пару козырей в рукаве
Какого противника?! Мертвяков? Ну и если все используют все, то как привлекать адептов. Что-то современные боевые искусства не выродились в одно единственное самбо и мма. А ведь комбинированные приемы гораздо эффективнее всяких кунг-фу и каратэ.
Это кстати максимальная тупость. Конечно, давайте все будем максимально предсказуемыми, чтобы любой враг сразу по цвету формы заранее знал, как именно мы будем драться! Дурь какая-то, наоборот логично научиться всему-всему, чтобы запутать противника и всегда иметь пару козырей в рукаве
Это не тупость а верность традициям. Максимально всратые сабли ЦХН никто и не думает зопрещать, лучше мертвяками их кормить. И когда об этом узнают вансяни, они не осуждают НХС, а рассуждают на тему, что куда ему деться, надо беречь память предков.
Корзиночке ЦЧ все можно, кто считает иначе, может предъявить претензии его дяде. Любому
ЗЫ: справедливости ради, ЦЛ носил колокольчик не на поясе, а просто где-то при себе. Не на виду, короче.
Думается мне, нынешний глава Цзинь ещё и секретных техник ЮМЦ знает немало
Думается мне, нынешний глава Цзинь ещё и секретных техник ЮМЦ знает немало
Вполне возможно. Только не думаю, что будет использовать. Некрасиво с его стороны.
ЗЫ: справедливости ради, ЦЛ носил колокольчик не на поясе, а просто где-то при себе. Не на виду, короче.
Мне вот интересно, как ВИ догадался, что он есть?
В фандоме есть только цч-ебы, вансянщики и яояояо.
И скромные дрочеры на Вэней
И янсинщики!
а ты видел других? я нет!
Но можно же сочетать!
Ещё есть санчэнщики
Но можно же сочетать!
Ещё есть санчэнщики
Этих в категорию цч-ебов!
Ещё есть санчэнщики
это подвид цч-ебов, как и шипперы любых пейрингов с цч
Отредактировано (2020-09-18 20:16:14)
А любители отдельно НХС и например нецеста?
А любители троецзуния в любых вариантах?
А любители троецзуния в любых вариантах?
Это, скорее всего, скажут, что любители Яо
Нет. Их не существует. На самом деле есть только цч-ебы и цч-хейтеры. Все остальное от лукавого.
А любители отдельно НХС и например нецеста?
я таких только двоих видел )) остальные или орут про суку-нхс и солдафона-нмц или орут про мерзость инцеста
Нет. Их не существует. На самом деле есть только цч-ебы и цч-хейтеры. Все остальное от лукавого.
ЦЧ-хейтеры это Яолаверы. А Яохейтеры это ЦЧ-лаверы. Больше никого нет.
Люблю и Яо, и ЦЧ, не знаю, кого больше.
ЦЧ-хейтеры это Яолаверы. А Яохейтеры это ЦЧ-лаверы. Больше никого нет.
И я, блядь, не понимаю, как это работает. Они же даже почти не пересекались в каноне.
И я, блядь, не понимаю, как это работает. Они же даже почти не пересекались в каноне.
ЛХ. И блин, там так какашками кидаются, в духе «нам всем сичэнщикам насрать на вашего Яо» или «вы шипперите неканоничный пейринг в отличие от нас, сияошников». Как в 2010 возвращаешься.
Тут анон понял, что он фандомная шлюха и любит почти всех почти во всех сочетаниях