Вы не вошли.
Там ещё были какие-то девушки, с которыми ЦЧ какие-то матримониальные процессы начал, а потом сдал назад.
Всё, что мы знаем об этом, со слов Мосян: встречались, не понравилось, расстались. О матримониальных планах ни слова.
Отредактировано (2020-09-18 17:06:30)
Анон пишет:Но ей и не с чего было бояться,
Значит, была уверена, что ЦЧ ни ей, ни ее семье ничего не сделает.
Ну с его стороны было бы оооочень странно и непоследовательно что-то им делать. Это же он не захотел её, она-то его сначала хотела. Если бы он сначала прогнал, а потом ещё и гадить начал, это уже совсем какой-то неадекват выходит
Ха, забавный момент в копилку: когда маленький СЧ впервые увидел ЦЧ, он кинулся обнимать его за ноги А когда маленький СЧ впервые увидел ЛЧ, он перепугался и разревелся на всю ивановскую
Короче, не быть ЦЧ грозой женщин и детей
Ха, забавный момент в копилку: когда маленький СЧ впервые увидел ЦЧ, он кинулся обнимать его за ноги А когда маленький СЧ впервые увидел ЛЧ, он перепугался и разревелся на всю ивановскую
Особенно смешно, что при этом ЦЧ был раздражен, а ЛЧ спокоен
Теперь я буду фанонить, что дети любят ЦЧ и хотят к нему на ручки, а он не хочет их на ручки и не знает, что с ними делать
Вангану, это потому что ЦЧ не склонен к физической агрессии. Он ее демонстрирует только в неадекватном состоянии или когда защищается. Всякие театральные выходы с Цзыдянем не берем, он пугает, а не лезет в драку. А ЛЧ вполне способен на ее проявление, если что-то не так.
Вот дети и чуют, о кого по жопе не получат ЦЛ вырос непоротым, ой непоротым.
Докатились, ЛЧ уже детей бьет...
Нет, не бьёт, а накладывает физически неприятные заклинания (как и на ВИ, кстати, там было про то, что паралич это ащще не весело) и назначает физически мучительнве наказания - правда, последнее это просто милая домашняя традиция ГСЛ. Ничто так не способствует семейному мимими как немножечко истязаний
С ЛЧ ебами невозможно говорить. У них кинк на передерг, как у любимки.
А может и бьет. Наказание палками в ОГ практикуется. ЛЧ отвечает за наказания.
Теперь я буду фанонить, что дети любят ЦЧ и хотят к нему на ручки, а он не хочет их на ручки и не знает, что с ними делать
Хочу верить, что после ЦЛ он немного обтесался, но на момент роковой встречи с А-Юанем, он был совершенно не готов к общению с детьми
Он хотел продолжить разговор, но тут на его ноге что-то повисло. Опустив взгляд, Цзян Чэн увидел, что к нему незаметно подбежал ребенок, на вид около двух лет, который обнял его за ногу. А теперь, подняв пухлое личико, глядел на Цзян Чэна, округлив черные глаза.
Это был очаровательный малыш, жаль только, что Цзян Чэн от природы не умел проявлять ласку. Он лишь бросил Вэй У Сяню: «Откуда взялся ребенок? Убери его».
я так понял, каменное сердце ЦЧ немедленно растаяло, от чего он еще сильнее зацундерился
Отредактировано (2020-09-18 18:03:13)
я так понял, каменное сердце ЦЧ немедленно растаяло, от чего он еще сильнее зацундерился
Ага Это ЦЧ боится детей
Вот что меня крипует в ОГ, так это вот эти продуманные хладнокровные физические наказания. Мне куда больше понятна Юй, или там тот сторож с палкой, или ЦЧ с подзатыльниками, потому что это делается в запале, под влиянием момента, одноразово. Ну это как даже в современности, когда дитя ну совсем все рамки потеряло, мамаша может отвесить шлепка по жопе. Это тоже не круто, мамаша нифига не молодец, но это хоть понятно по-человечески. А в ГСЛ другое, там все продумано и отложено. И, на мой взгляд, гораздо более жестоко. Пиздить палками, чтобы вся спина была в синяках и ходить было больно. Заставлять стоять на одной руке часами. Вот это уже как всякий трэш из новостей, когда детей на гречку коленями ставят, пока гречка в кожу не врастет.
И вот эта хладнокровная неотвратимость, когда в экстре ЛЧ слышит, как СЧ пользует чужие техники, ни слова ему не говорит на месте, но уже планирует, как потом его за это накажет. Бррррр!
Да я в любой день выберу немедленный одноразовый подзатыльник, когда сразу все понятно и сразу все проехали, чем эту ланьскую инквизицию
Анон, ты чего истеришь? Физические наказания в школах отменили не так давно. А кое-где и не отменили.
Анон, ты чего истеришь? Физические наказания в школах отменили не так давно. А кое-где и не отменили.
Ну а кое где изнасилованных женщин насмерть камнями забивают. Это повод сказать, что все збс, так и надо?
Заставлять стоять на одной руке часами.
это хотя бы полезно. А избиение ферулами и правда жесть
когда в экстре ЛЧ слышит, как СЧ пользует чужие техники, ни слова ему не говорит на месте, но уже планирует, как потом его за это накажет.
вот это совсем крипово и показывает (как и история с 33 ударами кнутом), насколько у ЛЧ психика покорежена гребаными правилами. ЛХ тоже так воспитывали, но он намного гибче.
Анон пишет:Анон, ты чего истеришь? Физические наказания в школах отменили не так давно. А кое-где и не отменили.
Ну а кое где изнасилованных женщин насмерть камнями забивают. Это повод сказать, что все збс, так и надо?
Ну давай, скажи насколько человеческая история говно и мрак, и насколько ты сейчас хороший и правильный. Знаешь как надо, потому что родился с этим знанием. Вершина социальной эволюции человека.
и история с 33 ударами кнутом),
А что не так в этой истории? ЛЧ совершил преступление, он за него ответил. Вышел на свободу с чистой совестью и репутацией, можно дальше ханьгуанзюнить в лицо всем.
Не так в этой истории то, что соблюдение правил для ЛЧ было важнее защиты ВИ. Настолько в нем это угнездилось, что он бросил своего обожэ одного на пороге войны и вернулся отбывать наказание. Сам.
Отредактировано (2020-09-18 18:45:12)
При всем уважении к ГСЛ, имхо, что бы не натворил ЦЛ, ЦЧ бы не дал его бить дисциплинарным кнутом до того, чтобы было не понятно, выживет вообще или нет. А ЦЯЛ лучше сама себя бы отпиздила, чем дада бы такое сотворить с братьями или сыном. И это все, что мне нужно, чтобы тошниться, когда кто-то мимимикает над семейными отношениями Ланей.
Не так в этой истории то, что соблюдение правил для ЛЧ было важнее защиты ВИ. Настолько в нем это угнездилось, что он бросил своего обожэ одного на пороге войны и вернулся отбывать наказание. Сам.
А ты не думаешь, что ЛЧ не хотел за своего обожэ воевать и уже убивать своих же? Ну или посчитал, что инцидент исчерпан? Это же ЦЧ там подорвался убивать ВИ и снова собирать общую армию. А если бы не подорвался. Ну или он мог действительно считать, что заслуживает наказания, если повернул оружие против своих? Мне кажется, даже без правил понятно, что ранить родственников не хорошо. Еще он мог пойти сдаваться, чтобы старейшины с потрохами не сожрали прикрывающих его дядю и брата. Есть дохрена причин, кроме непонятного мне "следования правилам" и все они лежат в области совести. Хотя если ты считаешь, что ВИ заменяет ЛЧ ум, честь и совесть, то тебе конечно непонятны его действия.
ЦЧ - Chief Warmonger, если где надо армию собрать, без него уж не обойтись
При всем уважении к ГСЛ, имхо, что бы не натворил ЦЛ, ЦЧ бы не дал его бить дисциплинарным кнутом до того, чтобы было не понятно, выживет вообще или нет.
Если бы косяк ЦЛ вел к очень большим проблемам дяди, он сам бы себя отпиздил.
Вот как ты предлагаешь заткнуть рот старейшинам? Ок, ЛХ говорит, не дам наказать брата. Ему говорят, ну ок, и идут пилить кулстори про ЛЧ, влюбленного в ВИ. В тот момент это стало бы мегабомбой. Я б почитал.
Отредактировано (2020-09-18 19:02:05)
По мне так хладнокровные пиздюли в виде наказания за дело менее опасны, чем пиздюли в запале. Когда не знаешь, в какой момент у истерички-родителя будет плохое настроение и за что тебе сегодня прилетит. А завтра за то же самое не прилетит, но прилетит за что-то другое, за что раньше никогда не прилетало. Или нет. Или да. Идеальный рецепт для выращивания невротиков.
В ОГ хоть предсказуемость есть.